Вопросы по Logic 9
Есть несколько вопросов :)
Вопрос №1 - Объясните пожалуйста как использовать EXS24 для написания драм партии? Я видел мельком в видеоуроках что он часто стоит на дорожках с барабанами. но там это не разъясняется. Нахожу очень не удобным работу с ультрабит, так для загрузки сэмпла надо лезть в файндер, привык к Ризоновскому переключению на лету...я думаю поэтому и юзают люди EXS24 так как это сэмплер, но в нем не могу разобраться, куда загрузить звучок.
Вопрос №2 - как разумнее все таки с барабанами работать ? Я по опыту пользования слабеньким компом экономлю дорожки, т е через мульти канальность с одни плагином реализовываю все это дело, НО опять же видел у многих в видео уроках что для каждого ударного своя дорога и най как уже упоминал стоит EXS24, вы например каким способом пользуетесь ?
Вопрос №3 - Еще интересно можно ли включить постоянное проигрывание сэмпла в превью, ато он играет один раз и молчит потом, опять же привычка с Ризона...да и вообще почти все муз, софтины по умолчанию это умеют а тут на тебе (((
Вопрос №4 - при перелистыванийй сэмплов в окне loops некоторые (бывает целые папки) вавок не синхронизируются с темпом проекта, это очень расстроило, надо все перегонять в эпллупс что ли ? это ж сколько времени то надо с каждым этим файлом возюкаться....
Во многих случаях приходится использовать батарейку, а хочется встроенными лоджиковскими средствами все замутить (ведь можно наверняка) так и тормозов меньше.
Comments