Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ребятки помогите с проеблемой

Смысл такой : сохраняю трек в Fl Studio  в wav,когда захожу в папку с треком процессор загружается на 100 процентов,выхожу из папки все равно 100 .трек не удаляется и не перемещается,только анлокером.как только удаляю,загрузка процессора приходит в норму.перечитал кучу форумов,ответа не нашел.Короче как-то так(Всем лучи добра!

P.S. ребятки,советы в плане переходи ну кубейс и т.д. не катируются,так как это уже сделано,но много треков остались в Fl проектах.

0 ▲
22 August 2012 14:13
Overloque
8 comments

Ableton midi sample

Привет всем дорогие друзья!!!!

..имеет место следующий вопрос, как можно в аблетоне разбить трек на куски, а потом эти куски привязать к клавишам на midi клаве??

заранее огромное гипер спасибо!!)

0 ▲
22 August 2012 12:21
UA3RNB
23 comments

Экспорт.....

Всем привет!!

Ребята у меня такая проблемка. (Использую FL Studio)

Почему при экспорте трека, экспортированный трек получается очень-очень тихим. В FL Studio звук отличный сочный. Экспортировал в wav, mp3, ogg всё одно и тоже.... Загружал экспорт. трек в sound forge. В сонике звук отличный, как в FL. хз что делать зае.....  уже :(

Или ето всё зависит от звуковой карты????

0 ▲
21 August 2012 22:32
q
3 comments

Refx Nexus

Ребят кто нибудь помогите пожалуйста на сайте Нексуса написано доставка 35$ по Fedex ето правда до России??до оренбурга они доставят за 35???и скажите что такое usb elicenser?и steinberg key откуда их взять??

0 ▲
21 August 2012 21:22
Murat
4 comments

Заставить iTunes удалять

Друзья, ситуация такая: скачиваю в комп (pc) кучу музыки, заливаю в iPad. Отслушиваю, какашки удаляю. Затем я хочу чтобы умный iTunes удалил на компе те же файлы. И второй вопрос: как заставить iTunes удалить все некорректные ссылки плейлиста (если файл удален) И третий )) можно ли на основе плейлиста скопировать музыкальные файлы? Спасибо.
0 ▲
20 August 2012 21:51
DJ David Kats
2 comments

Посоветуйте хороший плагин электрогитары

Посоветуйте хороший плагин электрогитары . Легкой , для фанка , поп рока.

0 ▲
20 August 2012 11:20
Leosh
5 comments

Как добавить сустейн на wav файл (в моём случае на сольник), каким плагином?

Как добавить сустейн на wav файл (в моём случае на сольник), каким плагином?

0 ▲
19 August 2012 23:45
Nikita Zvontsov
3 comments

Совмещение DJ-инга и живой игры на VST

Планирую играть лайвом на midi-клавиатуре, параллельно сводить треки на ноутбуке через vinyl-таймкод Native Instruments Tracktor.

Какие есть программные оболочки для игры на VST, без секвенсора. Поскольку пробовал наигрывать напрямую через FL Studio, это крайне неудобно. 

0 ▲
19 August 2012 15:59
A.e.r.o.
2 comments

Где купить таймкодовые винилы для Virtual DJ

Где купить таймкодовые винилы для Virtual DJ

0 ▲
18 August 2012 22:54
Pinch AWA [MoscoW]
1 comment

Проблема: после экспотра в Ableton приглушаются высокие частоты

Собственно после экспорта заметно уменшается уровень высоких частот. (Export: wav). С чем это может быть связано?

0 ▲
16 August 2012 15:44
mellofon
9 comments

Импорт треков в Traktor scratch s4

Ребят, хелп! Как делать простой импорт треков в трактор? в папке они лежат, плейлисты созданы но в окне они не появляются. Собснно...как быть?

0 ▲
16 August 2012 15:20
Алексей Емельянов
no comments

ЖЕЛЕЗО VS VST

В данной теме хотелось бы обсудить все ЗА и ПРОТИВ железа и плагинов. Имеется в виду качество звука. Насколько реально на ПК достичь качества аналогового звучания? Есть ли смысл платить за железо и каковы перспективы электронного ПО? Каким оборудованием вы пользуетесь и чего это стоит? Все эти вопросы и не только обсуждаем в данной теме.
0 ▲
16 August 2012 11:43
SunCafe
48 comments

Как автоматизировать NI Massive в Fl Studio 10 ?

Здраствуйте, кто нибудь знает как автоматизировать плагин NI в Fl Studio 10 ?
Ну знаете в большинстве плагинов есть функция create automation clip, а в массиве она не поддерживается
Кто то знает как можно сделать по другому?

0 ▲
15 August 2012 22:05
IronyMan
no comments

Сведение в iZotope Alloy 2 VST

Рассматриваю данный ВСТ для сведения как вариант.Интересует качество звука. В общем то,кто пользовался данным ВСТ, Ваши комментарии будут очень интересны.
0 ▲
15 August 2012 12:26
SunCafe
no comments

Reason 6

Ребят - может есть у кого ссылка на чудо сие взломанное для народа ? 

0 ▲
15 August 2012 4:11
Диваныч
3 comments

Люди нужна помощь

Доброго времени суток

Ребят кто вкурсе что это за басс

как пример:

в припеве

pdj.cc/fdW30

вот http://www27.zippyshare.com/view.jsp?locale=ru&key=20920666

или вот http://primemusic.ru/Media-page-24529.html

короче что то типа сав басса. и если я не ошибаюсь это либо нексус либо сайлентс

но мои поиски пресетов ,банков и накрутка так ни к чему не привели

З.Ы. Без тролинга плииииз)

0 ▲
14 August 2012 20:19
Sveesh
21 comments

Как создать ровный басс?

Здравствуйте! Помогите пож. Прослушивая свои треки я заметил что басс у меня звучит очень не ровно. Т.е. по нотам он естественно прыгает (к примеру с1, d3, a2, f2), но и по колонкам он то более низкий, то более высокий. Если вывести всё на низкие частоты то низкий басс будет прослушиваться жирно, а чуть более высокий заметно тише. Прослушивая коммерческие записи я заметил что у них бас идёт ровно. Помогите пож.

0 ▲
14 August 2012 13:13
dimka17
13 comments

Автоматизация в Massive

Привет всем! Кто подскажет,как во Фрутике сделать автоматизацию параметров Massive, а именно LFO ? Заранее благодарен
0 ▲
13 August 2012 13:53
SunCafe
2 comments

CYCLOP

0 ▲
12 August 2012 15:22
Elements of audio ai
no comments

Каким Waw to Mp3 конвертером вы пользуетесь?

Посоветуйте пожалуйста хороший конвертер из вав в мп3.Может еще каких кодеков надо скачать?Мой shuangs работает плохо,да и когда делаю видео кач-во аудио в нем не очень.Ваши советы?

0 ▲
11 August 2012 19:46
BlackDan
10 comments