Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вопрос по спектроанализатору

подскажите спектроанализатор с возможностью детектирования пиковой частоты

0 ▲
11 August 2012 13:31
EVGENY19
no comments

Как вы сортируете свой музыкальный материал?

Как вы сортируете свой музыкальный материал?

Может с помощью каких то программ, или классическим способом по папкам?

Интересно какие категории (папки) создатете, как по стилям располагаете треки, ну вобщем напишите все что будет полезно.

0 ▲
10 August 2012 11:32
STAFEEV (Sergey Stafeev)
25 comments

Аблетон - помощь. Cue и Solo.

Всем привет.

Пишу на форум первый раз, но поробую максимально доходчиво описать проблему.

Собственно, только начинаю работать с абликом. Нашел неплохое описание всех основ. Но! Никак не могу включить Cue, чтобы в каждом ухе играла отдельная дека. На месте, где должно переключаться, горит значок соло и никак не хочет переключаться - "No Commands Available". Внешней звуковухи пока не имею. Устройство - макбук. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.

0 ▲
10 August 2012 8:07
tatuuuy
no comments

Подскажите качественный VST плагин эмитирующий фортепьяно и оркестровые

Подскажите качественный VST плагин эмитирующий фортепьяно и оркестровые

0 ▲
9 August 2012 19:12
Dj-Pustota
2 comments

Из фрукта в аблик

Привет посоны!Нужна пощь.Посмотрел уроки соник академи.Очень крутые уроки по текхаусу и техно,хочу поковырять проекты к ним которые прилагаются,но на освоение аблика нервов нехватает,я жна фруктах сижу.В частности,не могу понять,как например обрезать луп,который я накрутил еще в фл,т е аудио как резать,куда ткнуть и как штатными средствами замутить садчейн.По крайней мере ткните носом на нужный тутор.Все понимаю,но куда нуно нажать низнаюю((((

0 ▲
9 August 2012 18:22
UnReaL BrAiN
15 comments

Самая простая программа для создания клубной музыки

Я слышал есть очень простые программы для созданмия клубной музыки, подскажите пожалуйста их названия

0 ▲
9 August 2012 14:49
Acula MC
47 comments

Проблема: металлический звук на снэйрах и клэпах

В последнее время возникла проблема: при воспроизведении звука в ФЛ появляются искажения звука, похожие на металлический ревер, но только на снэйрах и клэпах. Экспортируется тоже с искажениями. Кто-нибудь сталкивался с этим?

0 ▲
8 August 2012 23:39
Oliver Miles
4 comments

Нужна консультация

Народ, Помогите пожайлуста найти программу визуальных эффектов. Планируется провести небольшую дискотеку, но закупать светомузыку нет денег. Есть видеопроектор возникла мысль - а нет ли такой программы, чтобы улавливать выходной аудиопоток с трактора и визуализировать его, визуализация как в AIMP е?

0 ▲
8 August 2012 18:34
Petroviche
5 comments

вендаюмор 8

_Женя_ писал(а): ну ладно задам и сдесь) как вернуть нормальные окна у этой версии винды? они не могут быть нормальными, если ты про аеро. Его больше нет и активация не спасет! А убрали из-за того, что не соответствует стилю метро. У MS полный курс на кирпичные стены, не удивляюсь если в sp1 или sp2 вообще убредут классический десктоп. MS прикладывают все усилия на продвижение метро и как следствие своего маркета (хотя может это не следствие а причина) и им по барабану на пользователей и на неудобство которое они создают. Главное загнать в маркет и срубить бабла. Именно этим по моему мнению не угодил пуск, иначе из классика никто не вылезал в кирпичи и соответственно не кому не сдался бы маркет. PS я вот лично сейчас буду ставить в виртуалку эту гадость, посмотрю и удалю чего и всем желаю

Женя_ писал(а):
как вернуть прозрачность окнам?)
Это будет главным нововведением в Windows 9 ))) 

Новости "Microsoft отказывается от названия «Metro», использовавшегося для обозначения интерфейса новой операционной системы Windows 8 и ряда других продуктов. Об этом пишет TheVerge со ссылкой на внутренний документ, разосланный сотрудникам корпорации Microsoft, согласно которому в результате «обсуждений с важным европейским партнером» было принято решение прекратить использование названия «Metro» для Windows 8 и другой продукции Microsoft.

Согласно документу, команда разработчиков Windows «работает над термином для замены» и планирует озвучить его до конца текущей недели. До этого момента сотрудникам Microsoft рекомендуется называть то, что раньше называлось «интерфейсом Metro», просто «интерфейс в стиле Windows 8»."

И тут же комментарии: "Как это так? Жопа есть, а слова нет?" "Надо переименовывать в неведомую х...., ну вы поняли."  

0 ▲
8 August 2012 9:38
Elements of audio ai
no comments

Как сделать голос "сочным" и "песочным"

Интересует инструкция как сделать голос "песочным" как в джинглах. Кто поделится информацией, в каких программах и каких плагинах можно это сделать? 

0 ▲
7 August 2012 16:55
D-N3XX
6 comments

Бочка! А как ВЫ это делаете?

Привет всем! Все,кто работает в стиле hip-hop,rnb,rap и т.д., поделитесь своей техникой создания глубокой,длинной,мощной бочки.Для примера, в треке Lil Wayne - A mili. Скорее всего из перечисленных стилей это чаще всего встречается в стиле RnB.Особенно сейчас это модно.

Какая у вас техника?Вы  ее накручиваете,или обрабатываете эквалайзерами,компрессорами и т.д. уже готовый сэмпл? Может подскажите какие библиотеки?

В общем, делитесь своими секретами,кому не лень. 

0 ▲
6 August 2012 18:02
SunCafe
88 comments

Помогите с Sylenth1

Привет всем! Кто подскажет как сделать в FL автоматизацию регуляторов Sylenth? Может это и тупой вопрос ,но я новичок,прошу понять и простить :)

0 ▲
6 August 2012 15:56
SunCafe
4 comments

Android музыкальные плееры

начнем с самого раскрученного

1  Poweramp v2.0.6-build-508

видео будет позже:)

видео не будет там чтоб его записать систему надо взламывать однако воспользовавшись случаем нарисовал для него вот такой скин

Screenshot 2012-08-06-10-11-40 @ Elements of Audio

Screenshot 2012-08-06-10-12-27 @ Elements of Audio

Screenshot 2012-08-06-10-12-55 @ Elements of Audio

Screenshot 2012-08-06-10-17-28 @ Elements of Audio

2 Neutron Music Player 1.61

3 NRG Player

4 DoubleTwist Media Player

5 Winamp Pro 

(плеер никакой но уж больно реклама смешная:)

6 TTPOD

клевый плеер на китайском норм русик пока не нашел :(

пишем свои любимые плееры:)

0 ▲
5 August 2012 1:35
Elements of audio ai
no comments

Проблема:как назначить Hot Cue в Тракторе 2 на Vestax VCI100MK2 ?

Помогите, кто знае как назначить hot cue в тракторе2 ? Контроллер Vestax vci100mk2. и Как назначить лупы? Все перепробовал,не получается((((

0 ▲
4 August 2012 1:51
DJ Найдёнов.
no comments

Numark Mix Track Pro = IntroDj =Traktor LE

Всем привет.

Купил "Numark Mix Track Pro" в принципе для таких денег аппарат хороший подключился и к ВИРТУАЛ-Dj и Serato Intro Dj и к Traktor 2 LE ,два последних шли в комплекте...

Первый вопрос:

Есть ли настройки для Serato Intro Dj - я их не нашел там вообще ,заметил проблему со звуком, в принципе решается "задать соответствие" в "диспетчере" не 4 ядра, а 2,тогда проблемы со звуком пропадают,но при этом,звук сам по себе не особо мне нравится,не яркий,можно ли "Asio 4All" для него задействовать и в наушники звук тиховат идет...

Второй вопрос:

Traktor 2 LE - можно ли в него добавить еффектов хотя бы  3-4 остальное нормально...

Если есть еще какие-нибудь интересные идеи ,типа как настроить PCDJ или DECADANCE тоже с удавольствием почитаю...

З.Ы. Serato Intro Dj мне понравился больше,хоть о у него очен простой интерфейс,но работать с ним приятно,если решить эту проблему,то буду юзать только его.

З.З.Ы.

Я не спрашиваю совет по покупке,только по настройкам софта!!!

0 ▲
3 August 2012 20:59
SOLIS
2 comments

Внешние звуковые крты. Помогите выбрать.

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, помогите подобрать внешнюю звуковую карту.

Использоваться она будет для озвучки концертных  залов (не для DJ), но  также хочется, что бы она была в силах производить и качественную запись с микрофонов и других аудио воспроизводящих устройств.

Бюджет 10-12т.р.

0 ▲
3 August 2012 11:24
Dj Br{e}nd
7 comments

как изменить zoom display в traktor pro 2.5

Кто сталкивался или может знает как изменить размер картинки  в трактор про (или как это называеться в других программах например в Ableton Live ; zoom display)?!!

Подскажите пожалуйста!!!

Зарание спасибо!

0 ▲
3 August 2012 10:07
Kubb.N.Keen
2 comments

Нужна помощь по настройкам трактор для вестаккса VCI100

Доброго времени суток, друзья, подскажите пожалуйста как можно настроить трактор для игры на vestax vci100, конкретнее: не работает loop function и с сэмплами не понятно где хранить и как включать.

0 ▲
3 August 2012 9:27
mamantt
2 comments

XXHIGHEND

Отличная альтернатива foobar2000: http://xxhighend.nl/

0 ▲
3 August 2012 3:28
svpremvs
no comments

Maschine + Traktor 2.5

Собственно такой вопрос как настроить управление ремикс деками?, да и как пользоватся софтиной Controller Editor? ,если кто знает неплохо бы пообщатца!

0 ▲
2 August 2012 22:21
Sonic-0721
no comments