Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

модуляционная матрица z3ta

Помогите разобраться с параметром "range". К примеру, у меня есть управляемый сигнал (lpf 24), управляющий сигнал (огибающая EG1) и значение range от 10 до 50 %. Как оно влияет на фильтр?

0 ▲
13 September 2012 13:41
Mr. Lover lover
2 comments

проблеммка с Logic Pro help me please

после обновления mac os на mountain lion 

появилась проблемма с сохранением треков из проекта в формат (mp3 waw aiff итд ) 

bonuсing .... идет бессконечно и нехрена не останавливаеться в указанном месте....помогите кто чем может буду очень благодарен........ 

прикол еще в том что в стырых проектах такого нет. все сохраняеться нормально...... плагинов сторонних не устанавливалось 

0 ▲
13 September 2012 1:33
James White
1 comment

Литература по обработке голоса/сведению

Доброго времени суток, взываю к корефеям, поделитесь инфой! Книги/Статьи которые перевернули ваше представление о обработке голоса, сведении его с фонограммой ! Нужна втч базовая литература. Видео с эндивоксом не предлогать =)

И еще один вопрос,кто как обрабатывает голос для джинглов и рекламных роликов, какие плагины используете?

Есть один трэк, (  Glamgo – Имидж Ярких Персон  ) можно послушать вконтакте, вроде ничего особенного, а голос звучит ярко и сочно. Как думаете, с помошью чего получен такой эффект. И "рррр" у мужчины звучит лампово так) 

Вот у них http://sound-production.ru/portfolio/radiorolik  тоже мега сочно!

Вообщем, жду советов мудрых! Литература в приоритете!

Заранее спасибо, за ваши содержательные и полезные ответы!

0 ▲
12 September 2012 18:40
TOP*GUN
7 comments

Посоветуйте электропианинку vst

Вообще пользуюсь sylentom и massivом

имеется куча пресетов, но хорошей электропианинки так и не встречал....

может посоветуете пресет к этим vst или вообще другую vstшку...

Нравится как звучат Playmen и Basto Yves...(ну это к слову)

Поделитесь кому не жалко....

0 ▲
11 September 2012 20:07
bEASTbEAT
9 comments

FL - маршрутизация VST эффекта на несколько каналов

Всем привет, хочу опробовать вот такой кроссовер _www.rs-met.com/freebies.html, но проблема - незнаю как сделать в FL так, чтоб каждая полоса разделённого сигнала уходила на отдельный канал... С VSTi примерно знаю как это сделать, а как это сделать с плагинами эффектов? Возможно ли такое проделать в FL 8? 

3 ▲
11 September 2012 1:20
EuroDJ
12 comments

Traktor LE 2 возможен апрейд до Pro.

Купил Komplete Audio 6 с ней идет Traktor LE 2 . Возможен апрейд этой версии?

0 ▲
10 September 2012 18:57
DJ Edius
1 comment

Плагины от Fab Filter

Скажите, стоят ли плагины от данной конторки своих денег? Хочу обзавестись ими, но вот не уверен, что они окажутся лучше тех, что я уже использую для сведения и мастеринга.

2 ▲
9 September 2012 20:52
DIGITAL MESS
15 comments

КТО ПОМОЖЕТ СКАЧАТЬ Fruity.Loops

ГДЕ ВЗЯТЬ ССЫЛКУ НА ЭТУ ПРОГУ В ИНЕТЕ ЧТО ТО  Я ПРОБУЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ...ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ФАЙЛ ИЛИ ССЫЛКУ  МОЖНО ЧЕРЕЗ СКАЙП МОЙ НИК В СКАЙПЕ DEMKAR910 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

0 ▲
9 September 2012 14:21
casperovskii
6 comments

несовместимость Traktor 2.5.1 c железом Traktor S2

Здравствуйте! Прошу помощи. У меня Трактор S2 и оригинальный софт Трактор 2, после установки версии 2.5.1 началось проблема, несовместимась програмы с  железом. Звук на железе убираешь а на тракторе недействует.так же с одним ручежком,убераешь чистоты немнога а на проге снимает все и потом идет пустой ход :( . Кто сталкивался с такой проблемой? помогите плз, можно ли как исправить. Пытался менять софт и таже проблема. даже счас на оригенальной версии. Сорри за русский язык и может непонятно написал. Просто я не русский. Извиняюсь.

0 ▲
7 September 2012 23:05
A.C.Sound
no comments

вопрос к знатокам fl studio

внимание вопрос как в fl studio найти сустейн ??например в logic  можна открыть виртуальную клавиатуру пиано и нажать shift и будет сустейн как это сделать в fl ??

0 ▲
6 September 2012 15:10
Murat
6 comments

Ребята help me please SOS

Ребята подскажите акустическую гитару vsti на которой можна с эммитировать фрагмент из песни  ссылка внизу плиз очень нада профи помогите???

0 ▲
6 September 2012 12:39
Murat
5 comments

Sausage Fattener by Dada Life

Друзья, кто что думает о данном приборе?
0 ▲
6 September 2012 11:46
SunCafe
8 comments

Коммерческое звучание пианино

Всем привет,друзья!

Вопрос касаемо коммерческого хауза. Меня интересует,что вы используете и как обрабатываете VST пианино,чтобы оно звучало так ярко и мелодично, как сейчас модно в коммерции. Например, Avicii, Basto, Mike Candys. Надеюсь,вы понимаете о чем я.

Отдельная просьба : тупая школота и тролли,ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИТЕ МИМО!

Буду рад услышать знающих людей.

Спасибо! 

1 ▲
6 September 2012 10:42
SunCafe
43 comments

Resilient File System Windows 8

Resilient File System или сокращенно ReFS - это новая файловая система для Windows.
ReFS изначально разрабатывалась для удовлетворения широкого перечня пользовательских требований, нынешних и будущих, для самых разных способов развертывания Windows, потому как используемая сейчас NTFS по многим причинам не удовлетворяет требованиям к современным файловым системам, да она никогда и не считалась идеальной и не отличалась производительностью.

- Сохранение максимальной совместимости с набором широко используемых особенностей NTFS, и в то же время избавление от ненужных, которые только усложняют систему
- Верификация и автоисправление данных.
- Максимальная масштабируемость.
- Невозможность полного отключения файловой системы за счёт изоляции сбойных участков.
- Гибкая архитектура с использованием функции 'Места хранения', которая задумана и реализована специально для ReFS.

[ Доступна ли функция форматирования в ReFS в клиентских версиях Windows 8? ]
Нет, такая возможность по умолчанию не реализована, но поддерживается.

[ Можно ли конвертировать данные между NTFS и ReFS? ]
В Windows 8 нет возможности конвертировать данные на месте. Данные можно копировать. Это было преднамеренное решение в ходе проектирования, учитывая, какие сегодня размеры наборов данных и как неудобно было бы конвертировать на месте, а также учитывая вероятные изменения в архитектуре до и после конвертирования.

[ Можно ли выполнять загрузку с ReFS в Windows 8 и Server? ]
Нет, такая возможность не реализована и не поддерживается.

[ Можно ли использовать ReFS на съемных носителях или дисках? ]
Нет, такая возможность не реализована и не поддерживается.

[ Можно ли форматировать в ReFS виртуальные vhd диски? ]
Да, такая возможность доступна после первичного форматирования vhd при создании..

[ Что из семантики или функций NTFS больше не поддерживается в ReFS? ]
В ReFS отсутствуют следующие функции NTFS: именованные каналы, короткие имена, сжатие, шифрование на уровне файла (EFS), транзакции пользовательских данных, фрагментарное кэширование, жесткие связи, расширенные атрибуты и квоты.

[ Как насчет пространств на основе четности и ReFS? ]
Систему ReFS поддерживают функции отказоустойчивости, обеспечиваемые пространствами хранения. В Windows Server 8 автоматическое исправление данных выполняется только для зеркальных пространств.

[ Поддерживается ли кластеризация? ]
Поддерживается отказоустойчивая кластеризация, причем отдельные тома могут менять ресурсы при отказе. Кроме того, поддерживается совместное использование пулов носителей в кластере.

[ Как использовать возможности ReFS с RAID? ]
Система ReFS применяет имеющиеся в пространствах хранения возможности избыточности данных, в том числе распределенные зеркала и четность. Ожидается, что скорость чтения в системе ReFS будет примерно на том же уровне, что и в системе NTFS, с которой у них много общего кода. Для потоковой передачи данных это будет замечательно.

[ ReFS не обеспечивает дедупликацию, кэширование второго уровня между DRAM и хранилищем, а также запись снимков? ]
Нет. Сама система ReFS не обеспечивает дедупликацию. Одним из побочных эффектов этой знакомой, подключаемой архитектуры файловой системы является то, что другие продукты для дедупликации смогут подключаться к ReFS так же, как и к NTFS.
Кэширование второго уровня не реализовано явным образом в ReFS, но клиенты могут воспользоваться решениями сторонних разработчиков.
ReFS и VSS взаимодействуют для создания снимков по тому же принципу, что NTFS в средах Windows. На текущий момент они не поддерживают запись снимков или снимки свыше 64 ТБ. 

0 ▲
5 September 2012 18:15
Elements of audio ai
no comments

Библиотеки филов

разыскиваются библиотеки драм филов и роллов (Drum Fills & Drum Rolls). интересует что-нибудь рокерское, хаусовое тоже кидайте. желательно точные названия, чтобы не пришлось перелопачивать стопицот страниц гугла. заранее благодарен за помощь

0 ▲
5 September 2012 16:32
MOAR BETA
3 comments

pioneer DDj-T1

Приветствую не могу понять и разобратся с софтом ..? есть диск в комплекте TRAKTOR Pioneer ddj-t1 edition 2

есть ли вариант не покупать TRACTOR  PRO2 может он где то спрятан в програмах или надо новый качать и подойдет ли к нему ключ активации который написан на диске!

как вам контроллер Pioneer T-1

0 ▲
3 September 2012 19:55
casperovskii
1 comment

VST в CUBASE

Всем привет. Вот начал изучать CUBASE 5. Возник такой вопрос. Куда нужно устанавливать vst плагины сторонних производителей, чтобы они определялись в КУБЕ? В папке куда я установил куб есть папки с обозначением vst. Я попробовал устанавливать в эти папки, но проблема в том, что куб vst видит не все. И те VST которые идут без установки, (просто файл с расширением dll) тоже определяются не все. Объясните пожалуйста по подробней или подскажите где прочитать как работать с vst в кубе?

0 ▲
3 September 2012 17:58
ElectroStatus
3 comments

Гитара для Kontakt

Есть ли какие нибудь библиотеки ритм-гитары для контакта (акустической), что то вроде Virtual Guitarist (работаю в лоджике, для него не нашел AU версию, только VST), в заводской библиотеке есть подобная, но там варианты боя не подходящие и изменить вроде нельзя (я по крайнере мере не нашел как), посоветуйте, оч. нужно, все что сам нахожу, только соло!!!

P.s. комменты типа, возьми гитару и запиши, буду удалять!!!

0 ▲
3 September 2012 12:09
Alex Heat
4 comments

VST для нью-диско и подобных

Всем привет!

Подскажите пожалуйста хороших VST синтов с жирными винтажным звуком подходящих для нью-диско, и прочей космической штуки.

Буду очень благодарен. 

1 ▲
2 September 2012 20:09
Biash
3 comments

акапелла

Друзья! есть акапелла, содержащая много шипящих звуков, что очень портий композицию. Хотелось бы исправить ее, довести до ума. Подскажите пожалуйста, как это сделать, буду очень блгодарен!!!

0 ▲
2 September 2012 14:34
LIGHT FUN
8 comments