модуляционная матрица z3ta
Помогите разобраться с параметром "range". К примеру, у меня есть управляемый сигнал (lpf 24), управляющий сигнал (огибающая EG1) и значение range от 10 до 50 %. Как оно влияет на фильтр?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Помогите разобраться с параметром "range". К примеру, у меня есть управляемый сигнал (lpf 24), управляющий сигнал (огибающая EG1) и значение range от 10 до 50 %. Как оно влияет на фильтр?
после обновления mac os на mountain lion
появилась проблемма с сохранением треков из проекта в формат (mp3 waw aiff итд )
bonuсing .... идет бессконечно и нехрена не останавливаеться в указанном месте....помогите кто чем может буду очень благодарен........
прикол еще в том что в стырых проектах такого нет. все сохраняеться нормально...... плагинов сторонних не устанавливалось
Доброго времени суток, взываю к корефеям, поделитесь инфой! Книги/Статьи которые перевернули ваше представление о обработке голоса, сведении его с фонограммой ! Нужна втч базовая литература. Видео с эндивоксом не предлогать =)
И еще один вопрос,кто как обрабатывает голос для джинглов и рекламных роликов, какие плагины используете?
Есть один трэк, ( Glamgo – Имидж Ярких Персон ) можно послушать вконтакте, вроде ничего особенного, а голос звучит ярко и сочно. Как думаете, с помошью чего получен такой эффект. И "рррр" у мужчины звучит лампово так)
Вот у них http://sound-production.ru/portfolio/radiorolik тоже мега сочно!
Вообщем, жду советов мудрых! Литература в приоритете!
Заранее спасибо, за ваши содержательные и полезные ответы!
Вообще пользуюсь sylentom и massivом
имеется куча пресетов, но хорошей электропианинки так и не встречал....
может посоветуете пресет к этим vst или вообще другую vstшку...
Нравится как звучат Playmen и Basto Yves...(ну это к слову)
Поделитесь кому не жалко....
Всем привет, хочу опробовать вот такой кроссовер _www.rs-met.com/freebies.html, но проблема - незнаю как сделать в FL так, чтоб каждая полоса разделённого сигнала уходила на отдельный канал... С VSTi примерно знаю как это сделать, а как это сделать с плагинами эффектов? Возможно ли такое проделать в FL 8?
Купил Komplete Audio 6 с ней идет Traktor LE 2 . Возможен апрейд этой версии?
Скажите, стоят ли плагины от данной конторки своих денег? Хочу обзавестись ими, но вот не уверен, что они окажутся лучше тех, что я уже использую для сведения и мастеринга.
ГДЕ ВЗЯТЬ ССЫЛКУ НА ЭТУ ПРОГУ В ИНЕТЕ ЧТО ТО Я ПРОБУЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ...ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ФАЙЛ ИЛИ ССЫЛКУ МОЖНО ЧЕРЕЗ СКАЙП МОЙ НИК В СКАЙПЕ DEMKAR910 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здравствуйте! Прошу помощи. У меня Трактор S2 и оригинальный софт Трактор 2, после установки версии 2.5.1 началось проблема, несовместимась програмы с железом. Звук на железе убираешь а на тракторе недействует.так же с одним ручежком,убераешь чистоты немнога а на проге снимает все и потом идет пустой ход :( . Кто сталкивался с такой проблемой? помогите плз, можно ли как исправить. Пытался менять софт и таже проблема. даже счас на оригенальной версии. Сорри за русский язык и может непонятно написал. Просто я не русский. Извиняюсь.
внимание вопрос как в fl studio найти сустейн ??например в logic можна открыть виртуальную клавиатуру пиано и нажать shift и будет сустейн как это сделать в fl ??
Ребята подскажите акустическую гитару vsti на которой можна с эммитировать фрагмент из песни ссылка внизу плиз очень нада профи помогите???
Всем привет,друзья!
Вопрос касаемо коммерческого хауза. Меня интересует,что вы используете и как обрабатываете VST пианино,чтобы оно звучало так ярко и мелодично, как сейчас модно в коммерции. Например, Avicii, Basto, Mike Candys. Надеюсь,вы понимаете о чем я.
Отдельная просьба : тупая школота и тролли,ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИТЕ МИМО!
Буду рад услышать знающих людей.
Спасибо!
Resilient File System или сокращенно ReFS - это новая файловая система для Windows.
ReFS изначально разрабатывалась для удовлетворения широкого перечня пользовательских требований, нынешних и будущих, для самых разных способов развертывания Windows, потому как используемая сейчас NTFS по многим причинам не удовлетворяет требованиям к современным файловым системам, да она никогда и не считалась идеальной и не отличалась производительностью.
- Сохранение максимальной совместимости с набором широко используемых особенностей NTFS, и в то же время избавление от ненужных, которые только усложняют систему
- Верификация и автоисправление данных.
- Максимальная масштабируемость.
- Невозможность полного отключения файловой системы за счёт изоляции сбойных участков.
- Гибкая архитектура с использованием функции 'Места хранения', которая задумана и реализована специально для ReFS.
[ Доступна ли функция форматирования в ReFS в клиентских версиях Windows 8? ]
Нет, такая возможность по умолчанию не реализована, но поддерживается.
[ Можно ли конвертировать данные между NTFS и ReFS? ]
В Windows 8 нет возможности конвертировать данные на месте. Данные можно копировать. Это было преднамеренное решение в ходе проектирования, учитывая, какие сегодня размеры наборов данных и как неудобно было бы конвертировать на месте, а также учитывая вероятные изменения в архитектуре до и после конвертирования.
[ Можно ли выполнять загрузку с ReFS в Windows 8 и Server? ]
Нет, такая возможность не реализована и не поддерживается.
[ Можно ли использовать ReFS на съемных носителях или дисках? ]
Нет, такая возможность не реализована и не поддерживается.
[ Можно ли форматировать в ReFS виртуальные vhd диски? ]
Да, такая возможность доступна после первичного форматирования vhd при создании..
[ Что из семантики или функций NTFS больше не поддерживается в ReFS? ]
В ReFS отсутствуют следующие функции NTFS: именованные каналы, короткие имена, сжатие, шифрование на уровне файла (EFS), транзакции пользовательских данных, фрагментарное кэширование, жесткие связи, расширенные атрибуты и квоты.
[ Как насчет пространств на основе четности и ReFS? ]
Систему ReFS поддерживают функции отказоустойчивости, обеспечиваемые пространствами хранения. В Windows Server 8 автоматическое исправление данных выполняется только для зеркальных пространств.
[ Поддерживается ли кластеризация? ]
Поддерживается отказоустойчивая кластеризация, причем отдельные тома могут менять ресурсы при отказе. Кроме того, поддерживается совместное использование пулов носителей в кластере.
[ Как использовать возможности ReFS с RAID? ]
Система ReFS применяет имеющиеся в пространствах хранения возможности избыточности данных, в том числе распределенные зеркала и четность. Ожидается, что скорость чтения в системе ReFS будет примерно на том же уровне, что и в системе NTFS, с которой у них много общего кода. Для потоковой передачи данных это будет замечательно.
[ ReFS не обеспечивает дедупликацию, кэширование второго уровня между DRAM и хранилищем, а также запись снимков? ]
Нет. Сама система ReFS не обеспечивает дедупликацию. Одним из побочных эффектов этой знакомой, подключаемой архитектуры файловой системы является то, что другие продукты для дедупликации смогут подключаться к ReFS так же, как и к NTFS.
Кэширование второго уровня не реализовано явным образом в ReFS, но клиенты могут воспользоваться решениями сторонних разработчиков.
ReFS и VSS взаимодействуют для создания снимков по тому же принципу, что NTFS в средах Windows. На текущий момент они не поддерживают запись снимков или снимки свыше 64 ТБ.
разыскиваются библиотеки драм филов и роллов (Drum Fills & Drum Rolls). интересует что-нибудь рокерское, хаусовое тоже кидайте. желательно точные названия, чтобы не пришлось перелопачивать стопицот страниц гугла. заранее благодарен за помощь
Приветствую не могу понять и разобратся с софтом ..? есть диск в комплекте TRAKTOR Pioneer ddj-t1 edition 2
есть ли вариант не покупать TRACTOR PRO2 может он где то спрятан в програмах или надо новый качать и подойдет ли к нему ключ активации который написан на диске!
Всем привет. Вот начал изучать CUBASE 5. Возник такой вопрос. Куда нужно устанавливать vst плагины сторонних производителей, чтобы они определялись в КУБЕ? В папке куда я установил куб есть папки с обозначением vst. Я попробовал устанавливать в эти папки, но проблема в том, что куб vst видит не все. И те VST которые идут без установки, (просто файл с расширением dll) тоже определяются не все. Объясните пожалуйста по подробней или подскажите где прочитать как работать с vst в кубе?
Есть ли какие нибудь библиотеки ритм-гитары для контакта (акустической), что то вроде Virtual Guitarist (работаю в лоджике, для него не нашел AU версию, только VST), в заводской библиотеке есть подобная, но там варианты боя не подходящие и изменить вроде нельзя (я по крайнере мере не нашел как), посоветуйте, оч. нужно, все что сам нахожу, только соло!!!
P.s. комменты типа, возьми гитару и запиши, буду удалять!!!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хороших VST синтов с жирными винтажным звуком подходящих для нью-диско, и прочей космической штуки.
Буду очень благодарен.
Друзья! есть акапелла, содержащая много шипящих звуков, что очень портий композицию. Хотелось бы исправить ее, довести до ума. Подскажите пожалуйста, как это сделать, буду очень блгодарен!!!