ASIO-молчун
Пропал звук в ASIO после установки пакета плагинов от Waves. Собственно как решить?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите как убрать задержку звука, в наушника на несколько миле секунд играет раньше чем в мониторах
Может кто подскажет как с этим бороться
Traktor 2.5 с Vestax vci 400
Я че то в настройках намудрил в Фл,что звуки которые идут напрямую на мастер раньше положенного воспроизводятся на мл сек,а все что в подгруппах соответсвенно позже,до этой хрени было все нормально,как решил ослабить нагрузку проца покапался че то намудрил,сброс уже делал бестолку
Таких тем было,но не разу не было норм.ответов
Как настроиить Трактор 2 + TouchOSC (android) ,как сделать маппинг?)) комп через PD Extendet видит всё действия на планшете.... т.е. они впринципе видят друг друга(комп и планшет) но вот трактор не могу зацепить,маппинг тупо не учиться,в маппинге трактора начинаю учить его,а трактор его не видел,порты указанны на Midiyoke...
Привет! Подскажите хороший редактор тэгов!
Желательно с возможностью автоматизации, например "Взять из каждого файла COMMENT и переместить его в BPM". Собственно нужен чтобы дообработать результат работы MixedInKey, а то она может результат помещать в комментарии, имя файла, а мне надо чтобы результат (например "11A - 128") находился в секции BPM mp3-тэга.
P.S. Tag&Rename не понравился вообще.
Всем добрго времени суток, я использую аблетон вот уже 2 года, и хочу опробовать какой-то новый секвенсор, и из этого огромного списка я выбрал Pro Tools, и хотел бы услышать ваше мнение на счет этой программы, стоит ли ее качать, как она в использовании!
Возник вопрос с сайдчейн бочки аблетоновским компрессором. До этого всегда пользовался плагинами типо, LFO TOOL и т.д. Но плагины заберают много ресурсов и решил юзать стандартные плагины и в результате у меня трабла. вот примеры с аблетоновским сайдчейном, rghost.ru/40468592 и с ЛФО ТУЛ rghost.ru/40468603. С аблетоновским sc как будто с задержкой идет или я что то делаю не правильно?
Подскажите где можно скачать Traktor для powerBook G4, с процом G4.
Все что не смотрю все для intel
здравствуйте. прошу помочь вас, мне разобраться.
не получается настроить 2 компьютера в лоджик ноуд.
имеем: 1 макбук 10.6.8 и 1 хакинтош 10.6.3.
соединены напрямую витой парой.
запускаю на обоих лоджик и лоджик ноуд. но в настройках лоджика, на вкладке \ноуд\ в списке имеется только 1 комп (см. фото).
Оба компа пингуются, но в лоджик ноуде не видят друг друга.
Доброго времини суток,ребята помогите мне разобрать трек Raul Mezcolanza, My Name Is Pinxo – Back2Back
Обрезал начало трека,меня интересует каждый инструмент который он использовал,какие эффекты,то есть как он это все сделал.
Люди помогите пожалуйста,может что подскажите,если не будет сложно
С Уважением Влад
Скажите каким образом можно назначить в фл миди канал, чтобы на миди-клавиатуре играл нужный канал а не первый? Допустим я записываю струнный квартет первая скрипка у меня первый канал и он играет на миди клавиатуре, а вот вторая скрипка на втором миди конале выставлена в "контакте" и как нужно сделать чтобы я мог наиграть партию второй скрипки?
Всем привет! Сколько я работаю в аблетоне (2 года), давно хотел узнать, как из семплов вынимаются миди партии
Нужно ли отключать, используемые в синтах, эффекты типа реверберация, дилей и т.д. перед сведением? Т.е. нужно ли их вообще использовать, если всё равно потом будет выстраиваться пространство (глубина) микса с помощью реверберации?
Здравствуйте, я хочу скачать эту библиотеку для NI Kontakt,но задаюсь вопросом стоит ли качать такую махину (размером 40 гб ), и хотелось бы узнать, действительно ли у этой библиотеки достойное звучание, как описывают на многих сторонних сайтах или лучше вообще забыть про эту библиотеку?
Всем привет.
Прошу помочь решить проблему, с которой столкнулся сегодня.
Активно пользуюсь VST инструментами в Ableton Live.
После скачивания очередного синта установил его в ту папку, что и обычно ( Program Files/VstPlugins) Ableton почему-то не распознал данный синтезатор после чего я сдела то, что и образовало всю проблему, а именно: В Ableton указал путь для распознавания синтов не Program Files/VstPlugins ( как было раньше), а просто Program Files ( папку в которой числится куча гигабайт нужного и не нужного хлама).
Результатом этого стало то, что при попытке просканировать эту огромную папку Ableton завис и отказался запускаться далее. Я тут же удалил его, скачал новый ( в надежде что в новом Ableton не будет указать путь сканирования вст инстументов который я указал и он запустится) но он также зависает при запуске на периоде сканирования вст инстументов.
Прошу помощи, подскажите, как возобновить пользование Ableton при условии не удаления имеющихся у меня вст инструментов.
Прошу прощения если не совсем понятно объяснил.
Заранее благодарен за помощь.
Скажите, может кто-то знает действительно хорошую книгу или кто-то посоветует, как свести вокал и минус боле менее профессионально!! но хотелось бы на счет эквализации поговорить, что у вокаа вырезать, что добавлять! что у микса вырезать
Помогите разобраться с параметром "range". К примеру, у меня есть управляемый сигнал (lpf 24), управляющий сигнал (огибающая EG1) и значение range от 10 до 50 %. Как оно влияет на фильтр?
после обновления mac os на mountain lion
появилась проблемма с сохранением треков из проекта в формат (mp3 waw aiff итд )
bonuсing .... идет бессконечно и нехрена не останавливаеться в указанном месте....помогите кто чем может буду очень благодарен........
прикол еще в том что в стырых проектах такого нет. все сохраняеться нормально...... плагинов сторонних не устанавливалось
Доброго времени суток, взываю к корефеям, поделитесь инфой! Книги/Статьи которые перевернули ваше представление о обработке голоса, сведении его с фонограммой ! Нужна втч базовая литература. Видео с эндивоксом не предлогать =)
И еще один вопрос,кто как обрабатывает голос для джинглов и рекламных роликов, какие плагины используете?
Есть один трэк, ( Glamgo – Имидж Ярких Персон ) можно послушать вконтакте, вроде ничего особенного, а голос звучит ярко и сочно. Как думаете, с помошью чего получен такой эффект. И "рррр" у мужчины звучит лампово так)
Вот у них http://sound-production.ru/portfolio/radiorolik тоже мега сочно!
Вообщем, жду советов мудрых! Литература в приоритете!
Заранее спасибо, за ваши содержательные и полезные ответы!