+
Software Profile Feed

Numark Mix Track Pro = IntroDj =Traktor LE

Всем привет.

Купил "Numark Mix Track Pro" в принципе для таких денег аппарат хороший подключился и к ВИРТУАЛ-Dj и Serato Intro Dj и к Traktor 2 LE ,два последних шли в комплекте...

Первый вопрос:

Есть ли настройки для Serato Intro Dj - я их не нашел там вообще ,заметил проблему со звуком, в принципе решается "задать соответствие" в "диспетчере" не 4 ядра, а 2,тогда проблемы со звуком пропадают,но при этом,звук сам по себе не особо мне нравится,не яркий,можно ли "Asio 4All" для него задействовать и в наушники звук тиховат идет...

Второй вопрос:

Traktor 2 LE - можно ли в него добавить еффектов хотя бы  3-4 остальное нормально...

Если есть еще какие-нибудь интересные идеи ,типа как настроить PCDJ или DECADANCE тоже с удавольствием почитаю...

З.Ы. Serato Intro Dj мне понравился больше,хоть о у него очен простой интерфейс,но работать с ним приятно,если решить эту проблему,то буду юзать только его.

З.З.Ы.

Я не спрашиваю совет по покупке,только по настройкам софта!!!

0 ▲
3 August 2012 20:59
SOLIS

Comments

Подскажите пожалуйста. Как настроить Numark Mixtrack и Traktor так, чтобы одна дека играла в наушниках, а вторая в колонках по надобности. Есть звуковая карта 5.1.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.