+
Software Profile Feed

Из фрукта в аблик

Привет посоны!Нужна пощь.Посмотрел уроки соник академи.Очень крутые уроки по текхаусу и техно,хочу поковырять проекты к ним которые прилагаются,но на освоение аблика нервов нехватает,я жна фруктах сижу.В частности,не могу понять,как например обрезать луп,который я накрутил еще в фл,т е аудио как резать,куда ткнуть и как штатными средствами замутить садчейн.По крайней мере ткните носом на нужный тутор.Все понимаю,но куда нуно нажать низнаюю((((

0 ▲
9 August 2012 18:22
UnReaL BrAiN

Comments

Pinned comments
UnReaL BrAiN  9 August 2012 21:18
ткни себе между ног
G.A. (ex TAKE TWO)  9 August 2012 19:14
аудио - с окне аранжировки, либо путем выделения интересующего фрагмента и выбора consolidate (ниспадающее меню ПКМ), либо путем разрезания, а потом уже консолидации (разрезать по курсору - Command+E)

сайдчейн - ставите компрессор на канал, который нужно триггерить, нажимаете на стрелочку слева на нем, открывается полный вид компрессора, там активируете кнопку сайдчейн, в ниспадающем списке выбираете канал, который будет триггером.
аудио - с окне аранжировки, либо путем выделения интересующего фрагмента и выбора consolidate (ниспадающее меню ПКМ), либо путем разрезания, а потом уже консолидации (разрезать по курсору - Command+E)

сайдчейн - ставите компрессор на канал, который нужно триггерить, нажимаете на стрелочку слева на нем, открывается полный вид компрессора, там активируете кнопку сайдчейн, в ниспадающем списке выбираете канал, который будет триггером.
спасибо
YMOUT -тололо выкидыш оставь себе,форум читаю давно и ты тут нарисовался как нихароший человек,TAKE TWO (DJ & Live Vocal Set) [MyDj.ru] -спасибо за дельный совет,
Max Quality -слышь профи-ты тупой,если не понял-я знаю что хочу,но не догоняю где на аблике определенные функции,т е-каким образом их вызвать в меню..как накрутить ченитьтам я не спрашивал,но ебан..тые советы получил.Завзываю здесь на промо с кем либо общаться вообще.Толковых советов никто здесь не даст.Обратите внимание-тролли-реальные музыканты поэтому и не общаются здесь.Из за вас,уродов.
DJ MICHAEL CRASH (COREA) -спасибо
тема закрыта,тролли сдохните!!!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.