+
Hardware Profile Feed

подскажите какой взять ноут

а точнее подойдет ли этот,
www.mvideo.ru/products/362970.…
хочу купить у друга
+ какую звуковую карту внешную купить .
Поделитесь своим мнением , заранее спасибо .
п.с. никто не знает Виста + трактор нормально работают ?
0 ▲
1 February 2008 23:11
DJ EN

Comments

ну у друга виста стоит родная , все отлично работает эт же не целерон а тарион
.
ну хорошо а какой лучше взять ?
ну хорошо а какой лучше взять ?

Бери МАС!!!
вот такой www.mvideo.ru/products/349816. … .
Работает отлично. те кто просто грит что железо одинаковое, не разу не имели с ним дело, а тут все дело в операционке и ее совместимости с железом! просто приди в магазин, пощупай и далее решай сам! еще один нюанс - для макинтоша не надо никаких е.учих антивирусов!
Работает отлично. те кто просто грит что железо одинаковое, не разу не имели с ним дело, а тут все дело в операционке и ее совместимости с железом! просто приди в магазин, пощупай и далее решай сам! еще один нюанс - для макинтоша не надо никаких е.учих антивирусов!

а что насчет звуковой карты посоветуешь? или встроенная сойдет?
На Toshiba Satellite A200 Vista и Traktor DJ Studio нормально вместе уживаются, главное помнить одну хитрость: не включать полноэкранный режим в тракторе)

Она звучит отлично, но все же рекомендую как будет денежка, то купить себе внешнюю карту (какую именно, зависит от целей ее использования). И также не рекомендую брать ПС ноут, чтоб не парится о всяких хитростях, типа "не включать полноэкранный режим", купи данный мак и забудь о проблемах! :)

Она звучит отлично, но все же рекомендую как будет денежка, то купить себе внешнюю карту (какую именно, зависит от целей ее использования). И также не рекомендую брать ПС ноут, чтоб не парится о всяких хитростях, типа "не включать полноэкранный режим", купи данный мак и забудь о проблемах! :)

думаю я остановлюсь на этом ноуте, цель самая естественная- играть в клубе, помещение человек на 50 - поэтому и спрашиваю какую внешнюю взять
TC ELECTRONIC KONNEKT 8
TC ELECTRONIC KONNEKT 24D
M-AUDIO FAST TRACK PRO
M-AUDIO FIREWIRE 410

почитай про эти карточки, посмотри их цену и прикинь уже сам что тебе подойдет ближе! чтоб найти инфо о любой из них, набери в Гугле или Яндексе.
а вот еще такой глупый вопрос : что будет если я подключу к обычной встроенной звуковой микшер->усилок-> колонки, неужели звук будет таким ужасным ? я не планировал еще 300 $-500$ на звуковую отдавать , что если купить какую нибудь дуру за 1,5 к рублей ) ну просто как обычно хочется все сразу и быстро.
тогда лучше используй встроенную, она звучит неплохо, но советую со временем докупить внешнюю!
и не вздумай покупать за 1-1500 рублей, это хуже чем даже встроенная!!! как купишь, поюзаешь, отпиши здесь!
ок , возму в кредит на неделе или возможно все таки ради интереса возму у друга ноут сделаю тестсаунд с ним . Мне то мощный ноут не нужен - лишь для трактора
Но конечно мак лучше это я понимаю.
ту понимаешь дело не в мощности, а в отношении к тебе!
Да, мак полюбому. Сам себе скоро буду брать ноут маковский. И буду полностью переходить на макинтош. Хватит с меня заморочек с переустановками/настройками/ви русами под винду. Про висту ваще молчу - это ужас. MAC only.
tnx to all! 8)
Идеальным вариантом конечно будет взять Mac, но это если с финансами все в поряде. Если же нет, то я бы посоветовал Acer Aspire 5920G-602G16Mn T7500 (2.2GHz). Для ДЖ хватит выше крыши (сам тестил с Ableton, Serato), звуковая там конечно не фонтан, но лучше ты вряд ли найдешь в ноутах)) для комфортной работы советую взять внешнюю (Латентность меньше, да и звук на несколько порядков лучше (аудиотракт 24/96)). Из недорогих лучше всех показали себя в работе внешние Creative Audigy 2 (4). Ну а если есть кэш - M-Audio однозначно.
Она засориться через пол года - год)
Завтра беру налом макбук61ый , надеюсь что звук будет в порядке
но там винда! а винда может засорится

Это от рук пользователя зависит.
У меня два года уже стоит.
Отлично работает.

P.S. И мак также может "засориться".

мак засориться неможет Wink
и зависит не от рук, а от майкрософта! когда они научатся делать отличные операционки, тогда уже будет от рук!
уже седня точнее беру )) какой провод взять еще минидежк на два тюльпана да?
сегодня не судьба взять - там учет , надеюсь ничего страшного что я возму MA062 вместо MB061 ?;)
p\s через знакомoго возму за 37
Creative Audigy 2 ZS Notebook не стакается с маками?
Creative Audigy 2 ZS Notebook не стакается с маками?

нет! тебе нужна либо firewire либо usb карточка!
сегодня не судьба взять - там учет , надеюсь ничего страшного что я возму MA062 вместо MB061 ?;)
p\s через знакомoго возму за 37

это даже лучше! ты сделал правильный выбор! а цена вообще замечательная! молодчина!
Судя по всему появился ещё один МАКОВОД!!! Поздравляю!!! Самый правильный выбор!
Судя по всему появился ещё один МАКОВОД!!! Поздравляю!!! Самый правильный выбор!

смотря что ты под этим подразумеваешь.
работаю на макинтошах с 2002 года
все здорово!! взял , пока не тестил звук , подскажите как мне переключить тут микрофон на еще один вход ? что бы трактор определил.. в винде я просто ставил систему 5-1 и микрофон сам переключался а тут вообще бес понятия, линейный вход как мне изменить вообщем?
все здорово!! взял , пока не тестил звук , подскажите как мне переключить тут микрофон на еще один вход ? что бы трактор определил.. в винде я просто ставил систему 5-1 и микрофон сам переключался а тут вообще бес понятия, линейный вход как мне изменить вообщем?

никак! это линейный вход! тебе нужен предусилитель или микшер (можно мелкий за 1000 рублей)
еще просьба , не могу найти кряк для трактора под мак , есть ли у кого ?
купи лицензию, она недорогая 229.00 USD ! кряки мы не пропагандируем !

смотря что ты под этим подразумеваешь.
работаю на макинтошах с 2002 года

То что написал, то и подразумеваю!!! Не понял твоего вопроса? Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.