подскажите какой взять ноут
а точнее подойдет ли этот,
www.mvideo.ru/products/362970.…
хочу купить у друга
+ какую звуковую карту внешную купить .
Поделитесь своим мнением , заранее спасибо .
п.с. никто не знает Виста + трактор нормально работают ?
www.mvideo.ru/products/362970.…
хочу купить у друга
+ какую звуковую карту внешную купить .
Поделитесь своим мнением , заранее спасибо .
п.с. никто не знает Виста + трактор нормально работают ?
Comments
.
ну хорошо а какой лучше взять ?
Бери МАС!!!
Работает отлично. те кто просто грит что железо одинаковое, не разу не имели с ним дело, а тут все дело в операционке и ее совместимости с железом! просто приди в магазин, пощупай и далее решай сам! еще один нюанс - для макинтоша не надо никаких е.учих антивирусов!
а что насчет звуковой карты посоветуешь? или встроенная сойдет?
Она звучит отлично, но все же рекомендую как будет денежка, то купить себе внешнюю карту (какую именно, зависит от целей ее использования). И также не рекомендую брать ПС ноут, чтоб не парится о всяких хитростях, типа "не включать полноэкранный режим", купи данный мак и забудь о проблемах! :)
думаю я остановлюсь на этом ноуте, цель самая естественная- играть в клубе, помещение человек на 50 - поэтому и спрашиваю какую внешнюю взять
TC ELECTRONIC KONNEKT 24D
M-AUDIO FAST TRACK PRO
M-AUDIO FIREWIRE 410
почитай про эти карточки, посмотри их цену и прикинь уже сам что тебе подойдет ближе! чтоб найти инфо о любой из них, набери в Гугле или Яндексе.
и не вздумай покупать за 1-1500 рублей, это хуже чем даже встроенная!!! как купишь, поюзаешь, отпиши здесь!
Но конечно мак лучше это я понимаю.
мак засориться неможет
и зависит не от рук, а от майкрософта! когда они научатся делать отличные операционки, тогда уже будет от рук!
p\s через знакомoго возму за 37
нет! тебе нужна либо firewire либо usb карточка!
это даже лучше! ты сделал правильный выбор! а цена вообще замечательная! молодчина!
смотря что ты под этим подразумеваешь.
работаю на макинтошах с 2002 года
То что написал, то и подразумеваю!!! Не понял твоего вопроса?