Будущее за MIDI-контроллерами. Если бы у меня встал такой вопрос что покупать, то не задумываясь купил бы Vestax VCI-300 и ноут более-менее мощный. Тебе и огромная библиотека, и не надо резать диски, таскать кейсы, а некоторые профи прям во время работы или в дороге выходят в нет и скачивают релизы)))
ну а 400 как по качеству?долго прослужат? и я так бы сразу взял 400 но подумал...зачем мне все эти эффекты когда они в djm 400 есть,и все говорят что 800 и 1000 это клубный стандарт,что за стандарт фиг его знает ...или 400 сами по себе лучше 800??? даже бывают случаи что 400 с 1000 сравнивают и говорят что 400 лучше...но +еще что там USB есть,в общем посоветуйте еще пока не выбрал,и цена 800 и 400 не велика,не хотелось бы ошибиться...
а вот еще вопрос к владельцам 800 правда что они ломаются часто? а то я живу в таком городе что если чтот сломается,то в Москву возможности с ними каждые пол года ездить не будет...(тот же вопрос и к 400)
Играл на всех,предпочтение отдаю 400 модели. Очень помогают флэшки.Использую по 2 гб,больший объем-гемморой с поиском. При не большом навыке на 400 можно делать красивые эффекты.Отличный скрэтч,правда тоже требуется навык и чувство меры)) Отдельное спасибо компании Pioneer за фукцию отключения подсветки шатлов,уж больно глаза в темноте устают) Еще нравится что два соединенных между собой аппарата работают как авто-диджей(можно сбегать в туалет попудрить носик) И конечно подключение к компьютеру придает вам уверенности во время выступления,так как под рукой у вас всегда тысячи треков(ваша музыкальная база)
У меня EFX-500 вот это точно детские игрушки,дешевые,надоевшие пионеровские эффекты.использую только для обработки вокала(очень удобная функция auto bpm) постукал пальцем и все) Берите korg
1. Ребята с контроллерами, флудите в другом месте) 2. 1000ки 800е пульты это всё здорово, но тоже не про это спрашивали...
И наконец, моё мнение по этому поводу, в начале того года у меня была такая же проблема выбора между 400ми и 800ми, в итоге изучив кучу видео материалов, не послушав советы о ''клубных стандартах'' и о том, кому нафиг эти эффекты нужны, взял 400е. Плюсов просто море по сравнению с 800ми. Согласитесь модель то (800) не новая) А 400е последняя на данный момент модель, пусть и числом в названии меньше. Итак приступим: 1. Плавный джог, тот у кого была возможность покрутить его и на 400х и на 800х, думаю согласятся со мной, что у первых он плавнее... 2.Эффекты, пусть они и не часто пригодятся, но иногда как тут уже написали при совмещении с блоком эффектов на пульте получаются очень забавные вещи) 3. USB - ну тут просто гора позитивных эмоций, и виде миди и флешку цепануть можно, лично у меня пара по 4Gb хватает.
Короче говоря нового я конечно ничего не сказал, просто постарался подитожить. Бери 400е и не мучайся, и места меньше занимают и весом легче гораздо для дома лучше просто нету, на 800х гробах в клубах ещё наиграешься. А по поводу живучести...наверное Pioneer не просто так своё звание ''Клубного стандарта'' заслужил) Обращайся с техникой как положено и она прослужит тебе не один год! У меня уже второй пошёл и ни одного глюка) Покупай и твори!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Очень помогают флэшки.Использую по 2 гб,больший объем-гемморой с поиском.
При не большом навыке на 400 можно делать красивые эффекты.Отличный скрэтч,правда тоже требуется навык и чувство меры))
Отдельное спасибо компании Pioneer за фукцию отключения подсветки шатлов,уж больно глаза в темноте устают)
Еще нравится что два соединенных между собой аппарата работают как авто-диджей(можно сбегать в туалет попудрить носик)
И конечно подключение к компьютеру придает вам уверенности во время выступления,так как под рукой у вас всегда тысячи треков(ваша музыкальная база)
Берите korg
1. Ребята с контроллерами, флудите в другом месте)
2. 1000ки 800е пульты это всё здорово, но тоже не про это спрашивали...
И наконец, моё мнение по этому поводу, в начале того года у меня была такая же проблема выбора между 400ми и 800ми, в итоге изучив кучу видео материалов, не послушав советы о ''клубных стандартах'' и о том, кому нафиг эти эффекты нужны, взял 400е. Плюсов просто море по сравнению с 800ми. Согласитесь модель то (800) не новая) А 400е последняя на данный момент модель, пусть и числом в названии меньше.
Итак приступим:
1. Плавный джог, тот у кого была возможность покрутить его и на 400х и на 800х, думаю согласятся со мной, что у первых он плавнее...
2.Эффекты, пусть они и не часто пригодятся, но иногда как тут уже написали при совмещении с блоком эффектов на пульте получаются очень забавные вещи)
3. USB - ну тут просто гора позитивных эмоций, и виде миди и флешку цепануть можно, лично у меня пара по 4Gb хватает.
Короче говоря нового я конечно ничего не сказал, просто постарался подитожить. Бери 400е и не мучайся, и места меньше занимают и весом легче гораздо для дома лучше просто нету, на 800х гробах в клубах ещё наиграешься. А по поводу живучести...наверное Pioneer не просто так своё звание ''Клубного стандарта'' заслужил) Обращайся с техникой как положено и она прослужит тебе не один год! У меня уже второй пошёл и ни одного глюка) Покупай и твори!