+
Hardware Profile Feed

M-audio mobile pre ( я облажался?)

арод помогите разобраться, я купил M-audio mobile pre для лэптопа (хочу на выезде поиграть на Тракторе) подключил, поставил дрова а трактор видит только 1 канал, или мастер и микс. Я так подумал что сия карточка не подходит для Трактора, я прав?

0 ▲
23 April 2009 15:10
dzedun

Comments

привет! дык вроде думал же !! блин короче лучче вернуть ее наверное? а не подскажешь выносная бюджетная карта какая?
Echo indigo dj
Кстати, вот посмотри обзор бюджетных карточек для трактора. www.youtube.com/watch?v=6NRm6M …
ну я планирую повезти сотрудников на базу отдыха и поиграть в тракторе , не хочу везти домашний стационар, возьму лэптоп а в нем нет 4-х канального звука. Мне нужна выносная карта, а еще лучче миди контроллер с аудио интерфесом, Вестакс -300 не предлагать)) А так же товарищь зовет поиграть в его клубе , ну короче я не профи так от случая к случаю)
ну если проф контроллер то как раз вци-300, если побаловаться, то numark omni(stealth) control. Поищи в продаже была тема про ньюмарки. А вообще предложений масса.
Кстати, есть еще behringer bcd-2000/3000, они дешевые, со звуковухой, но у них много гемора, надо патчить.
Numark DJIO думаю вот что мне надо!!
Жаль, но чет с numarkроблемы нет в наличии нигде.
Я бы не сказал что это проблема. Возьми Echo indigo Dj(не io, а именно dj). Стадион ты на ней не покачаешь , но для небольшого клуба хватит.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.