+
Hardware Profile Feed

Что есть "америка"?

Итак, накопил я на свой первый Dj комплект, не мелочась, планирую Pioneer CDJ-1000 MK3 vs. Pioneer DJM-800. Так вот, сыпятся предложения по поводу оборудования, собранного в Америке. Ни для кого не открытие, что приборы в Америке имеют входное напряжение цепи в 110 В. Внимание вопрос: "Трансформатор под нашу родную сеть хоть сам накручу, а вот как это сказывается на работе самого оборудования? или не работе?"

Моё мнение: скорее всего, в данном случае будем наблюдать износ самих плат, как ни крути. Так вот, выброшенные ли это деньги? Есть ли люди, пользующие американки? Отпишитесь, пожалуйста.

0 ▲
27 June 2009 0:36
tsygtor

Comments

Сорри, протупил - в голове почему-то крутилась мысль, что в России 110В. Да, изнашивание роли не сыграет. Но вот всё же непонятна разница, если пользовать элементарную физику: мощность тока ~ квадрату напряжения на концах при неизменном сопротивлении мощность, выдаваемая японксой сборкой намного больше. Понятно, что качество сборки американок хуже чем у тех же японок, но интересует вопрос именно относительно трансформатора. На что он в конечном счёте повлияет?
Ясно. Итак, как человек, имеющий техническое образование, можете ли Вы ответить на мой вопрос, а не хамить на форуме. Вопрос, между прочим, серьёзный и многим может помочь, ибо явно что-то здесь не так.
Титры. Занавес. Всем спасибо, всем плюсы PROMODJ РУЛИТ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.