+
Hardware Profile Feed

микшер

подскажите пожалуяста как с помошью микшера записать микс пользуюсь виртуал дж спасибо

0 ▲
26 June 2009 12:04
suel

Comments

как невозможно ?может я выразился не правильно я имею в виду я подсоединил комп к микшеру работает все норм только вот е сли записывать микс записывается почему то то что с компа идет а мне нужно то что с микшера на компе пользуюсь вирнтуал дж
ты хочешь сказать то что когда крутишь частоты на микшере они не реагируют на vdj?
звуковоспроизводящие устройства? само сабой! как же я тогда собираюсь микс записать ничего не слыша!?
не в программе оба канала остаются недвижимы а вот главный микшер (железка) работает нормально в проге я только нажимаю плей и скорость подгоняю
что касаемо звука громкость контролируется макшером (не кемпьютерром)
поковыряйся получше в ностройках. Как говорится... все гениальное просто
настройки уже проверял вроде все должно работать а может и недолжно именно поэтому я и спрашиваю здесь кто нибудь знает как настроить?
работать должно
я же говорю тут проблема в том что я нажимаю запись запись идет я свожу треки на микшере а потом когда сет готов я его слушаю а там никаким сведением и не пахнет потому что комп записывает только то что идет с виртуал дж а не с микшера на котором свожу (внешнего)
к выходу звук карты?а че такое рекрдер
спасибо все теперь ок!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.