Помогите выбрать зв. карту, миди, микро
Добрый Вечер. Господа помогите выбрать звуковую карточку (внешнюю), мили контроллер..склоняюсь к axiom 49 и микро. подумываю октаву МК-319
бюджет минимальный, порядка 15-20 тысяч рублей. Подумываю о том, чтобы взять что-то новое, а что-то бу... в зависимости от стоимости и качества.
Очень важен микрофон, так как работы много с голосом, соответственно и звучание должно быть неплохое. Так же посоветуйте предусилитель к микро. Буду очень благодарен.
Comments
Голос соответственно записывается в этой же стилистике: читка + пение. Нужна именно четкая и сочная запись голоса (читабельная).
Почему я не хочу воспользоваться услугами нормальной студии? - потому что хочется самому заниматься и написание, и записыванием. И когда работаешь один, без часовых, то и работается легче и приятнее.
Компьютер на данный момент: Microsoft ZverCD v9.4.4 AMD Athlon(tm) 7750 Dual-Core. Processor 2.71 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ.
Я не придерживаюсь о том, чтобы покупать все новое, так как в этих вариантах возможна переплата.
Все это итак, понятно - но на данный момент хочется прикупить домой все необходимое: чтобы делать хотя бы черновики и зарисовки.
Какие еще есть предложения по аппаратам?
Может лучше если у тебя, действительно, есть советы и желание помочь - пообщаемся в личке?
Сам ведь работаешь в хип-хопе;)
Надо же с чего-то начать.
получается отсюда вытекает то, что нужен хороший комбо и желательно микро для записи интструментов.
а если через линейные ходы писать и купить какие-нибудь бу более-менее мониторы.?
значит, все таки 57, а не 58?