Waldorf Blofeld - помогите !!
Купил себе, но возникла проблема, компьютер определяет его как Неизвестное устройство. Соответственно в секвенсоре его использовать невозможно…
Драйвер для Windows XP скачал с сайта производителя, его не хочет принимать…
Диска к сожалению у меня нет.
Владельцы Waldorf Blofeld, мог бы кто-то выложить драйвер с диска, .inf или .exe фаил…?
гамно(
Comments
Через миди я сегодня подключал и работал, но таким образом я не смогу прописать автоматизацию для отдельных параметров…
Или через ЮСБ тоже не смогу?, это мой первый железный синтезатор, могу чего-то не понимать, сори.
Через миди я сегодня подключал и работал, но таким образом я не смогу прописать автоматизацию для отдельных параметров…
Или через ЮСБ тоже не смогу?, это мой первый железный синтезатор, могу чего-то не понимать, сори.
У Бло есть только миди ин, если по миди кабелю соединять, с миди клавиатурой, а ее к компу через Юсб, то выходит так, что я могу играть мелодии с миди клавиатуры, также могу через секвенсор прописать ноты и Бло их сыграет….
Но вот в чем вопрос, ручки на своей миди клавиатуре я могу назначить на автоматизацию, а вот ручки или параметры Бло я не могу автоматизировать в такой схеме..
А что касается ЮСБ, для начала попробую подключить на других ОС…
И задам вопрос по поводу ЮСБ в офф. сапорт)
Виста и XP вот так видят устройство:
xmages.net/upload/4a32d296.jpg
Но мак определяет. ((
с блохой звучит одинаково
а если брать вальдорфы - то лучше за эти деньги ранние версии...
и какой нибудт кью железный