+
Hardware Profile Feed

Выбор MIDI Key

Помогите выбрать MIDI Key. Планирую его использовать на iMAC через USB вход.

Пока что остановил свой выбор на AKAI MPK49.

Может посоветуете другую модель или другого производителя в том же бюджете.

И еще вопрос - насколько необходим отдельный MIDI Controller и педали для мидикея? Или можно обойтись без этих вещей?

Спасибо.

0 ▲
19 March 2010 8:24
Demyan Krasnopolsky

Comments

Педаль не знаю понадобится или нет если будешь работать в секвенсоре )
Бери акаи и не парься
банки
пады
контроллеров море ...
у самого акаи мпк 49
рабочая лошадь жаловаться не на что пол года колочу кручу верчу все устраивает ... а вообще для всего прочего предлагаю идти в магаз и покрутить и постучать по клавам и все на свои места встанет сразу
Я думаю на Ebay заказать. Дешевле обойдется чем в магазинах. А что касается M-Audio 49i например? как оно? или Yamaha. И вопрос то про миди контроллер не отпал
Я в москве за 14 купил новую с гарантией) лучше Акаи нету ))) у м аудио мне например не нравятся пады )
а к акаи сразу душа расположилась )))
и все тут !
С ебай получится столько же примерно вес там платить придется за отправку нармуль бабосы )
c доставкой 463 бакса получается. я сам не из мск поэтому мне труднее. можно я яху купить но там чего то он стоит 500 баксов. а на ибее 338. жил бы в мск пошел купил бы.
так к нему миди контроллер не надо? как например такой: www.ultimatemusic.com.my/detai …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.