Beyerdynamic DT 990 PRO - взял себе, очень хорошие. Одни из самых надежных профессиональных наушников Великолепная отдача на всем диапазоне частот, но особенно на низких частотах Пространственный, объемный, ровный бас.
мое мнение по поводу этого,каждый должен подбирать наушники лично под свой слух и строение ушей... вот например я не спорю,что Pioneer HDJ2000 офигительные по звучанию,но например мне не нравиться когда мои уши облегают амбрюшуры,привычка...да и еще много нюансов... приехав в магазин отмерил много ушей,но остановился на сенхах..просто подошли,а потом уже и там хорошое звучание и тому подобное...мое ИМХО))
вот ты вредный какой, даже тут наушниками мерятся будем?
Вобщем, приезжаешь в pleer.ru (на правах черного пиара ^^), заказываешь померить мнооого наушников (это там копейки стоит) и слушаешь все подряд. Какие к сердцу лягут (образно) - те и покупай. Так НИКОГДА не ошибешься!
гамно твой пллерру, я смотрел там соньки 700 которые якобы из японии, голимая китайшина в позорной коробке оказалась, пришлось ташится туда сдавать это говно. И как только у людей совесть еасть подделками банжить
на качество звука - подходил ли тебе, качество бассов, качество звукоизоляции, качество амброшур, качества ушей в целом - подозрительно или нет, уверен ты в них или нет.
В целом - главное (на счет производства) посмотреть - не китай ли. Если нет - выбирай уже по звуку и удобству использования (мониторинг 1 ухом, на плече, как крутятся-вертятся). Вот и весь секрет.
Ну и финансы конечно тоже важно. Выбери себе ценовой диапазон и послушай все, которые называются якобы "Диджейские". Некоторым моим знакомым вообще Reloop и Stanton уши нравятся, не жалуются, а только хвалят. Но это редкость.
1) Бюджет: (от 2.000 до 3.500 т.р.) - Sennheiser HD 215 - AKG K 81 DJ - SONY MDR V500 DJ 2) Средние (от 4000 до 6500) - SONY MDR V 700 - Technics RP-DJ1210 (1211) - SONY MDR-7505 - Pioneer SE-DJ5000 3) Хай-класс (7000 - 12000) - Pioneer HDJ-1000 - Sennheiser HD 25 II (25-1 II, 25-C II) - Pioneer HDJ-2000
Вот примерно так я представляю себе выбор наушников. Если понравилось - можете мне проморанк поднять (с) на правах саморекламы.
проблема ещ1 в том, что в нэте могу только заказать, потому что живу в жопе полной, магазинов таких нет. где можно послушать, померить, а закажу зенхи, не понравятся, назад отсылать, другие заказывать, это всё ппц как муторно
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Одни из самых надежных профессиональных наушников
Великолепная отдача на всем диапазоне частот, но особенно на низких частотах
Пространственный, объемный, ровный бас.
тоже хочу себя взять эти или 770 pro, вот только нужно определиться 250 или 80 ОМ.
вот например я не спорю,что Pioneer HDJ2000 офигительные по звучанию,но например мне не нравиться когда мои уши облегают амбрюшуры,привычка...да и еще много нюансов...
приехав в магазин отмерил много ушей,но остановился на сенхах..просто подошли,а потом уже и там хорошое звучание и тому подобное...мое ИМХО))
Вобщем, приезжаешь в pleer.ru (на правах черного пиара ^^), заказываешь померить мнооого наушников (это там копейки стоит) и слушаешь все подряд. Какие к сердцу лягут (образно) - те и покупай. Так НИКОГДА не ошибешься!
хотя зачастую других путей и нет...
В целом - главное (на счет производства) посмотреть - не китай ли. Если нет - выбирай уже по звуку и удобству использования (мониторинг 1 ухом, на плече, как крутятся-вертятся). Вот и весь секрет.
Ну и финансы конечно тоже важно. Выбери себе ценовой диапазон и послушай все, которые называются якобы "Диджейские". Некоторым моим знакомым вообще Reloop и Stanton уши нравятся, не жалуются, а только хвалят. Но это редкость.
1) Бюджет: (от 2.000 до 3.500 т.р.)
- Sennheiser HD 215
- AKG K 81 DJ
- SONY MDR V500 DJ
2) Средние (от 4000 до 6500)
- SONY MDR V 700
- Technics RP-DJ1210 (1211)
- SONY MDR-7505
- Pioneer SE-DJ5000
3) Хай-класс (7000 - 12000)
- Pioneer HDJ-1000
- Sennheiser HD 25 II (25-1 II, 25-C II)
- Pioneer HDJ-2000
Вот примерно так я представляю себе выбор наушников. Если понравилось - можете мне проморанк поднять
думаю вот эти взять