+
Hardware Profile Feed

выбираю уши

между

Technics RP-DJ 1210

и

Technics  RP-DJ 1200

что подскажите

может какие другие, и на что вообще надо обратить внимание при выборе

0 ▲
19 April 2010 21:43
CMETAHKuH

Comments

Sony V-700 - оптимальное соотношение цены и качества!
Beyerdynamic DT 990 PRO - взял себе, очень хорошие.
Одни из самых надежных профессиональных наушников
Великолепная отдача на всем диапазоне частот, но особенно на низких частотах
Пространственный, объемный, ровный бас.
а куда ты их втыкаешь: выход карты, микшер, усилок?
тоже хочу себя взять эти или 770 pro, вот только нужно определиться 250 или 80 ОМ.
Это ж не диджейская тема. И таки они открыты). Хотя уши тоже сладкие. Звук в них вкусен
мое мнение по поводу этого,каждый должен подбирать наушники лично под свой слух и строение ушей...
вот например я не спорю,что Pioneer HDJ2000 офигительные по звучанию,но например мне не нравиться когда мои уши облегают амбрюшуры,привычка...да и еще много нюансов...
приехав в магазин отмерил много ушей,но остановился на сенхах..просто подошли,а потом уже и там хорошое звучание и тому подобное...мое ИМХО))
вот ты вредный какой, даже тут наушниками мерятся будем?

Вобщем, приезжаешь в pleer.ru (на правах черного пиара ^^), заказываешь померить мнооого наушников (это там копейки стоит) и слушаешь все подряд. Какие к сердцу лягут (образно) - те и покупай. Так НИКОГДА не ошибешься!
мериться я не собирался,высказал свое мнение...;)
да я пошутил:)
при таком подходе трудно например протестировать уровень звукоизоляции, что на самом деле немаловажно...
хотя зачастую других путей и нет...
гамно твой пллерру, я смотрел там соньки 700 которые якобы из японии, голимая китайшина в позорной коробке оказалась, пришлось ташится туда сдавать это говно. И как только у людей совесть еасть подделками банжить
а вот хз. Я там же купил вроде как родные баеры. Доипаться не дочего) Хотя кот в мешке за лишних пару рублей не нужен, согласен.
на что вообще нужно обратить внимание при выборе?
на качество звука - подходил ли тебе, качество бассов, качество звукоизоляции, качество амброшур, качества ушей в целом - подозрительно или нет, уверен ты в них или нет.

В целом - главное (на счет производства) посмотреть - не китай ли. Если нет - выбирай уже по звуку и удобству использования (мониторинг 1 ухом, на плече, как крутятся-вертятся). Вот и весь секрет.

Ну и финансы конечно тоже важно. Выбери себе ценовой диапазон и послушай все, которые называются якобы "Диджейские". Некоторым моим знакомым вообще Reloop и Stanton уши нравятся, не жалуются, а только хвалят. Но это редкость.
могу дать примерный список ценовых диапазонов:

1) Бюджет: (от 2.000 до 3.500 т.р.)
- Sennheiser HD 215
- AKG K 81 DJ
- SONY MDR V500 DJ
2) Средние (от 4000 до 6500)
- SONY MDR V 700
- Technics RP-DJ1210 (1211)
- SONY MDR-7505
- Pioneer SE-DJ5000
3) Хай-класс (7000 - 12000)
- Pioneer HDJ-1000
- Sennheiser HD 25 II (25-1 II, 25-C II)
- Pioneer HDJ-2000

Вот примерно так я представляю себе выбор наушников. Если понравилось - можете мне проморанк поднять (с) на правах саморекламы.
senh HD 25 - SP II

думаю вот эти взять
проблема ещ1 в том, что в нэте могу только заказать, потому что живу в жопе полной, магазинов таких нет. где можно послушать, померить, а закажу зенхи, не понравятся, назад отсылать, другие заказывать, это всё ппц как муторно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.