+
Hardware Profile Feed

Миди-контроллеры VS проигрывателей CD

Последнее время тенденция все как то больше сдвигается в сторону цифрового ди-джеинга. Даже лидер в производстве си-ди проигрывателей Pioneer начал максимально адаптировать свое оборудование для подключения к компьютеру и оптимизировать устройства для совместной работы с компьютерами. Повальное появление миди-контроллеров у всех производителей. Все это на водит на мысль: а не отходит ли в прошлое ди-джеинг на си-ди дисках? Ведь ноутбуки достигли стабильности и производительности в работе, не надо таскать с собой папки для дисков с материалом, да и оборудование максимально настроенное под себя - всегда с собой. Тем более многие именитые звезды уже активно использую в своих выступлениях ноутбуки и контроллеры. На сайте разработчиков программы Ableton есть список ди-джеев кто пользуется этим софтом и там много известных имен. Мне кажется, что нет ничего зазорного, в том что часть черновой работы по подгону скорости или запуску трека в квадрат возьмет на себя компьютер, а освободившиеся время можно использовать для перфоманса. Это удобно – хоть и не все со мной согласятся. В любом случае – выбор за вами !!!

А вы как думаете ??

Выживут ли CD проигрыватели после нашествия миди-контроллеров ??

2 ▲
10 September 2010 17:42
dj4dj

Comments

Узнать Азы чего ???

Если ты про игру на сиди в качестве азов... Я знаю несколько именитых лайв-проектов которые даже не представляют как на нем играть...
уже с яблок на казане играли наверн все практически))поголовно
А в чем на маке? Аблик? Или финал скретч?
я видал у всех трактора)))белорусские))) белорусский трактор про
но я б лучшо в аблик
А накой мак тада?) Я честно говоря не верю в то, что мак надежней. Ну его, таскать с собой дорогой макбук, когда можно недорогой ноут возить. Все равно вытянет все запросы. С собой простой ноут, дома аймак - вот эт гуд
всему есть начало и есть конец, на смену бобинникам пришли кассеты,они так же быстро вымерли и пришли сиди, потом появились ноутбуки и стали доступны контроллеры и прочие цифровые технологии. и только винил оставался всегда в середине не конкурируя в сфере качества и цены...остаётся ждать новых технологий и играть на трактор скрейтч про =))
Когда даже был на дворе год так 2007 я уже мечтал о контроллерах!
В 2009 приобрел о чем не разу не пожалел-а CD для 21 века это лажа,мое лично субективное мнение,хоч пказаться серезным dj (для тех,кто считает dj с ноутом и контролером не серезным) вперед за vinil проигрыватели,при чем желательно с ременым приводом,вот и пусть показывают свое мастерство))
Vinil,будет жить не куда не денеться,а сd в топку-туда им и дарога!!!
СD это некий промежуточный носитель информации
Ясен болт он со временем уйдёт в прошлое, как ушли кассеты.
А что скажите насчет Reloop Digital Jokey ??
Если изначально музыка написана на цифре,но потом она переписана на винил,есть ли разница(по качеству) в данном случае винил это или контролер/cd проигрыватель ???
Контрольщику просто помахаю. CD диджею пожму руку. Винил диджею поклонюсь:)
контроллеры и прочая живность цифры по функционалке и мобильности переплюнет и винил,и СД,но пока-что контроллеры не имеют такой-же стабильности как карманы...
CDJ's по крайней мере в ближайшие годы останутся в качестве стандартного клубного оборудования. контроллеры будут юзать мобильные (корпоративные) и прочие гастролирующие диджеи. также контроллер типа все в одном хороший вариант для небольших заведений где музыка просто для галочки.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.