+
Hardware Profile Feed

Вопрос знатокам Apple !!!!

Подскажите пожалуйсто, будет ли полноценной заменой моему стационарному компьютеру (Core i7 2.66, 4 Gb(звуковая у меня внешняя)) какой нибудь из MacBook Pro и какая у него должна быть характеристика что бы "о ресурсах не задумываться" :) Работаю с Cubase 5 и Ableton 8. Сейчас работая в кубе не отказываю себе ни в чем )) эффектов сколько душе угодно,инструменты и синтезаторы тоже подключаю какие угодно и сколько угодно ))) хочу что бы так же и на макбуке было, просто слышал, что они на много более производительней чем PC.

0 ▲
14 September 2010 21:06
Dj Roma Nelis

Comments

дорого блин ))
да из оси она стабильней работает и приятней на много и вообще если честно то макинтош рулит в 10 раз превосходит любой P.c. мак это круто и софт так же работает не артачитася по всякой хрени
дезинформация.
Принципиальной разницы нет. И mac тоже может, когда этого не требуется, выдать лаг. Тщательнее относитесь к подбору компонентов в PC и настройке (в т.ч. bios)
не дезинформация ! это у тебя дезинформация умник !реально чел мак рулит без вариантов
Смените тон. У меня в пользовании две эти системы, с практически одинаковыми конфигурациями. К сожалению явного приоритета производительности и других важных критериев какой-либо из них на практике особо не видно.
особоневидно твои слова но она есть и мак рулит полюбому
у меня просто был ноут Асус Core Duo 2.0, 4 гига оперативки, мало было...
Для экономии места можно перейти на баребон.
Apple для геев и северных американцев.
Джобс тоже ярый гОмОсЕкСуАлИсТ
так это круто мэн мы же свободные люди ну и пусть геей
На данный момент использую imac 21,5 MB950RS и очень доволен. Производительность примерно такая же как и на компе с аналогичной конфой, тут главное удобство и стабильность. Бывает, что проги вылетают, но случается это крайне редко + срабатывает автовосстановление текущего документа/проекта.
macbook pro просто пуля любой щас много маз если что обращайся я себе мак брал за 60 который щас стоит 88
Юзаю обе системы и разницы в скорости и стабильности не заметил...хотя обрабатываю большие обьемы видео включая высокого разрешения... возможно из за того что - все основные проги лицушные... С музлом тоже ковыряюсь и давно и неразу комп не слетел или не ступил... может надо правильно подбирать обеспечение и никачать с инета все подряд - щас поменял четыре ядра на i7 и по началу кое что не вставало на 64 бита - но после обновлений все пошло даже виртуал дж каторому уже хер знает скока встал.А его братья скаченые с этого сайта по сылкам каторые кострированые не встали..а мак может и имеет какието приемущества но они явно недолжны столько стоить...Особенно мне нравится когда продают маки бу параметры каторых уже давно в жопе не поиграть не погонять как говорится а ломят за это нехило сословами ну этоже мак...смешно чесно говоря. както пришлось разобрать эпл и да там зборочка канечно хороша но платить за старые модели как за интел новый это мидицинский случай.надо меньше рекламу смотреть
С прямыми руками и Win будет работать отлично, говорю Вам как сис админ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.