+
Hardware Profile Feed

Советы профессора ван ден Хула

Блуждая по просторам интернета наткнулся на это www.inthouse.ru/press/upgrade%… Написано много, рекламы тоже хватает, но есть дельные советы.

Например: А вот что уж точно стоит попробовать, так это изменить фазу в звукоснимателе, поменяв местами, например, красный и зеленый провода. Другой канал остается без изменений, так же, как и весь остальной тракт. Единственно, нужно будет поменять полярность акустического кабеля в правом канале усилителя. Но не обоих!!! Теперь наслаждайтесь музыкой с компенсацией переходного затухания между каналами. С обычным CD-плеером такой номер не пройдет, и чтобы его слушать, придется снова поменять полярность кабеля. Если вам понравится, добро пожаловать в OOPS, т.е. Out Of Phase Society.

Самое интересное, что это действительно работает, даже мои ТТ200 зазвучали, полностью пропал гул трансформатора.

2 ▲
3 October 2010 19:18
Sasha Stylus

Comments

Игры с фазой на звукоснимателе, дали неожиданно хороший результат. Попробуйте, махинаций там на 5 минут, и паять ни чего не надо.
в лом пробовать.. у меня активная акустика..
Жаль конечно, но это очень существенно улудшает звучание.
Я теперь рипы только так делать буду, а в проге канал инвертировать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.