Заказ и доставка оборудования (Juno vs Chemical)
Хочу заказать наушники в одном из указанных магазинов.
По моему товару цена одинаковая, поэтому, хочется узнать у тех, кто пользовался их услугами.
Кто что заказывал, долго ли шел товар, были ли претензии к качеству товара/упаковки и тп?
Судя по отзывам, Chemical часто в подарок прикладывает приятные мелочи))
Comments
i.Damaged or defective goods: in the unlikely event that you receive products which are damaged or defective, we shall, at our own option, either replace or repair any damaged or defective products, or refund to you the amount you paid for the products in question (including the postage and packing you were charged) PROVIDED THAT you notify us of the problem in writing at the address stated in the confirmation email within 28 working days of delivery of the products and that you return the products in the same condition that you received them;
написать могут что угодно, а вот соответствует ли это действительности ты узнаешь только на практике
и перевысылают. тупят но перевысылают.
узнал на практике.
о приезде посылки тебе можно узнать только на российской таможне, а на таможне требуют какую то фигню типа номера посылки, которой у джуно нет обычно:)
уже проходили
кстати, от джуно все в итоге приходило, даже когда деньги возвращали;)
вопрос в расторопности нашей почты..
и советую после 2-х недель самому ходить на почтоовое отделение и мучить их, у меня бывало, что теряли извещение как то раз, а они его только 2 раза кладут в ящик.
но проблема оказалась как раз таки в нашей почте))
а так вообще с джуно проблем не было, срок доставки от 12 дней до месяца - полтора, как почта сработает.
всегда все вовремя приходило, от 12 дней, за исключением редких случаев.
единственное, что бы я мог посоветовать, это заказать вместе с ушами еще что - нибудь покрупнее типа пластинки, чтобы посылка была побольше, чтобы случай того, что ее потеряют уменьшился.
Но это конечно же необязательно, просто мои размышления.
ну да, это уже мои заморочки просто)
в любом случае - джуно хорошая британская контора с отличным сервисом.
Дам один совет: если что покупать в нескольких экземплярах, или очень дорогое, то лучше через чемикал, они на коробке не пишут что внурти, и може пронести с таможней, на ждуно вся эта информация доступна.
Хотя по последним данным с 1 июня 2010 увеличен лимит на бестаможенную пересылку по почте товаров с 10000 руб до 1000 евро весом до 31 кг в месяц на человека.
На Chemical покупал и покупаю винил и шмотки(гораздо дешевле чем в Московских магазинах выходит;) особенно когда распродажи идут), ну и так по мелочи, иглы, провода. Серьезную технику много раз хотел заказать, но увидев как у нас обращаются с посылками в России - одумался, наверняка расколотят пока везут. В остальном ни одного косяка с кемикал, за уже лет 7 наверное. Чего и вам желаю.