+
Hardware Profile Feed

Что взять Vestax Typhoon или Numark MixTrack???

Подскажите что лучше взять из бюджетных контроллеров, Vestax Typhoon или Numark MixTrack?

3 ▲
18 November 2010 19:46
AntonS

Comments

у меня микс трек , доволен
я хател брать вестакс но он на атлон амд проц не катит
В руках к сожалению пока их не вертел, но судя по отзывам в интернете Vestax надежнее, но у MixTracka джоги удобнее. В общем вопрос пока открытый!
У каждого есть плюсы и минусы.

Вестакс работает только под определенные процессоры, так что если нет проца под кор дуо, то сразу стоит смотреть в сторону других контроллеров.

По качеству сборки я думаю они одинаковы будут, т.к. вестакс не будет вкладывать лучшие элементы в контроллер, который стоит в три раза дешевле чем топовая модель.

Минус у нюмарка - отсутсвие звуковой карты. Но можно подождать месяц-полтора и купить Numark MixTrack Pro, который будет выпускаться вместе с картой.

Также можно посмотреть в сторону Reloop. Если покупка не торопит, то в след году в России появится новый контроллер от них как раз по схожей стоимости с указанными здесь контроллерами.
Only Vestax!)
В сторону Reloop однозначно стоит посмотреть если мало денег а хочется хороший аппарат!
up-dj.ru/kontrollery-usbmidi.h …
а что насчёт reloop digital jockey 2 master edition?
Я новичок, сам хочу прикупить себе контроллер. Присмотрел именно Numark MixTrack - и вопрос первый - стоит брать? Признаюсь некоторые отзывы меня напугали, о качестве ньмарков и прочее... Надеюсь это ошибка, и критикующим просто достались китайские и прочие версии Вопрос второй, если такие контроллеры подключаются как интерфейсы к компьютеру и используют его звуковую, зачем ему вообще наличие звуковой карты? Это влияет на качество? Или без нее он вообще не будет работать? Предупреждаю снова, я новичок Заранее спасибо!
Звуковой карты компа тебе не хватит, у тебя будет либо выход только на наушники, либо только на мастер, к Mix Track тебе придется брать выносную звуковую карту, поэтому бери лучше Mix Track Pro, он немного дороже но зато идет со встроенной звуковой, а вобще насчет Ньюмарка, у них есть линейка дешовых пультов и сидюков, они действительно не самые лучшие, а вот контоллеры у них них отличные, у меня был Omni Control, сейчас взял Mix Deck, нареканий никаких вобще
А у Numark Total Control есть звуковая своя?
всем привет хочу себе приобрести Vestax Typhoon или Monacor mc 500!!!ПОдскажите что лучше и надёжнеее,за рание спасибо
Я бы Numark взял, У vestax эквалайзер в виде фейдеров
По мне не очень, Интерес проподает
Написал тут обзор Vestax на днях, если кому интересно :)
tvin.promodj.ru/blog/578129.ht …
А такой вопрос: брать Mixtrack с внешней звуковой (NI Audio 2 DJ, например), или брать Mixtrack Pro (у которого встроенная звуковуха) ?
в Numark MixTrack Pro уже 24 бит. карта!
Лучше с внешней звуковой взять.
Вестак 100 и нормуль))
у меня карточка juli@, хочу взять NUMARK MIXTRACK... Я новичок, и не пойму стоит ли переплачивать и брать NUMARK MIXTRACK PRO или с юлькой нормально будет NUMARK MIXTRACK??? Подскажите кто компитентен
Давненько взял себе Mixtrack и на потом взял звуху DJ/IO..
Так вот в чём проблема, при подключении звухи и контроллера к буку, он работает 30-40 минут и висит ( ПО Virtual ) проверял на другом буке, только помощнее ( 2гига оперативы), тоже самое... Кто что может сказать ?
Прикупил себе Numark mix track pro. Тискаю его второй день практически без перекура)))
Скажу следующее звуковуха так себе средненькая, если подключать через более менее путный даже аналоговый микшер то этот небольшой косячёк можно исправить. Програмное обеспечение.
Не знаю у кого как, а у меня в комплекте этого добра аж две разновидности Native instruments Traktor LE2 и Serato DJ Intro и плюсом драйвер asio 4all.
С Трактором придётся попотеть в настройках и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС Трактора - это животное никак не распознаёт русскоязычный текст. Плюс в том что все кнопки работают по своим функциям. А вот в DJ Intro кнопки EQ Kill работают как Hot cue на обоих деках в равной степени. То же самое наблюдается и на Virtual DJ НО в Virtual DJ это лечиться в настройках и Virtual DJ с лёгкостью распознаёт русскоязычный текст. Все настройки связанные с подключением что в Serato DJ Intro, что в Virtual DJ сводятся к простому подключению USB шнура.
В плане денег у нас в Ярославле сей аппарат стоит 11500
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.