+
Hardware Profile Feed

Что выбрать Numark или Numark ? - вот в чём вопрос =)

Дамы и господа! прошу помочь мне с выбором CD - проигрывателей среди одной марки Numark!

1. Numark IDJ2

2. Numark NDX 200 + M1A

3. Numark MIXDECK

лично я так понял по деньгам примерно все одинаково (+ - 5-7 тысяч), а вот что выбрать - незнаю , ибо ниразу не сталкивался с такой техникой...но поглядев все 3 варианта..лично мой выбор остановлися на Numark MIXDECK

незнаю прав ли я, но мне кажется это лучший вариант, а как вы думаете?

И ещё вопрос у 3 варианта: тут можно же играть без ноута? просто на дисках, флешке или айподе ? бех всякого трактора...

Что лучше выбрать?

0 ▲
7 February 2011 15:40
DJ ~[]°Blood-Manyak°[]~

Comments

Pinned comment
DjDimaMultimix  8 February 2011 1:06
МиксДек сделанн на базе проигрывателей NDX800, встроенный пульт аналоговый, есть возможность подключения дополнительных проигрывателей или вертушек, в режиме СД или Флеш в каждой деке свой блок эффектов, за свои деньги самый универсальный апарат
почему это у пионеров нет сдвоенных сд,есть и называется Pioneer DDJ T1 DJ Controller
да я знаю , но я не так выразился, сори я имел ввиду чтоб была игра и CDм флеш или айпод..а не шел как миди контроллер
предварительная цена Pioneer DDJ T1 DJ Controller 40000р
это контроллёр не говори ерунды!
ммм а можно поподробней уважаемые кто конечно щупал эти устройства...минусы и плюсы всех ...) оч надо
а про 1 вариант что скажете? он такой же как 3 ток без дек и флэш ? и надо ноут подрубить иначе не будет робить? так ) или ...
вообщем либо 3 вариант , либо 2 но микшер другой и 400 =) да? )))
=) всё понял пасиб вроде разобрался
и последний вопрос: где это можно преобрести в надежных инет магазах? или мож кто знает у мну в ЕКБ
в екб ток 1 вариант нашел у ся и то сам кейс =)))
просто кто заказывал мож с проверенных магазинов ? буду рад ссылочке...а так всем пасиба, что хотел - понял и разобрался, я афк...кто что захочет пусть пишет ещё почитаю )
привет рассмотри вариант с нюмарком ns6 в полне достойный аппарат!пионеры тоже убиваются!одним словом дело вкуса кому что нравится.
МиксДек сделанн на базе проигрывателей NDX800, встроенный пульт аналоговый, есть возможность подключения дополнительных проигрывателей или вертушек, в режиме СД или Флеш в каждой деке свой блок эффектов, за свои деньги самый универсальный апарат
ок , пасиба..я вот тоже так думаю..ибо поначалу хотел пионеры 350 взять, но там для мну в копеечку влетит 80+к а тут 30+ к я ещё потяну + портативное универсальное можно играть с чего угодно, всегда думаю что-нибудь 1 да будет либо флешь с собой , диски или айпод...ноут там...кстати с айпода там как любой подойдёт? и треки можно же 2 брать одновременно чтоб сводить я так понял?
айпод на отдельном канале, он там по сути нах не нужен, бесполезная штука, если работать только с флешек, то в каждый карман нужно вставлять свою флеш, есть возможность того, что один карман работает через Трактор, один с СД или ФЛЕШ, то есть всегда можно спокойно сьехать с трактора на СД и обратно
эм ну эт здорово, что и нужно в принципе малоли что будет под рукой на тот или иной момент..а вот с айподом конечно неоч...я думал как как на 1 можно сводить 2 трека с него...но в принципе пофиг.. я вот уже заказал MIXDECK по ссылочке у народа..обойдёцо в 20к если из америки заказывать + там нарою переходник на 220 думаю не проблема, достану
У меня тоже американец, безо всяких переходников, отлично пашет, предусмотрено, что 220, кстати кофр под него там сразу заказывай, в России их нету, я вот щас на заказ буду шить
ок, хорошо пасиб)
Будут вопросы по аппарату, обращайся в личку, я в принципе его уже на полную катушку юзаю, все уже выучил
ок...а я ещё его как раз незнаю )
я догадался))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.