+
Hardware Profile Feed

бытовые колонки

подскажите кто-то бытовые колонки с приемлемым качеством звука за приемлемые деньги...или кто в этом разбирается напишите в личку...спс

1 ▲
10 February 2011 13:26
nup

Comments

nup
дорого как для бытовых...еще столько же доложить и моники можно взять + у меня хроническое отвращение к М-Аудио, так как юзаю их карточку
microlab серия solo - 6 или 7.
Отлично звучат за свои деньги!
Еще можно из velton-maestro послушать что-нибудь...
Не плохая фирма
nup
о таких ebay молчит
Странно...хоть как должны знать...
velton-maestro.ru/
nup
польский ебай не знает (((
Бери Microlab SOLO 3 или Microlab SOLO 7. Хороший и качественный звук за свои деньги! 3х полосная и та и другая, разница в мощности 3-я 70Ватт, 7-я 150Ватт.
У 7-х Динамики другие:)
Звучать будут качественнее чем 3-и.
Но!
Если у тебя плохая звуковая:
1-Твои колонки НЕ БУДУТ отыгрывать на 100% и на 50% громкости будут сильно засирать звук.
2-Разницу между 3 и 7 ты едва-едва уловишь...
3-Вероятно придется пользоваться эквалайзером, ну или если памяти много качай - flac :)

Но мой совет - соло 7.
Тут хоть как не прогадаешь. Сам охотился за ними по Красноярску. Как зарплату получил (я студент и она маленькая) - как назло раскупили:) Остались только за 7-8 т.р.
Я взял solo 6 Не жалею :) играют здорово ;)
nup
звуковуха хорошая - помещение ацкое - узкое, длинное и окно во всю стену...тут ничего нормально звучать не будет, громкость мне не надо - тут наоборот на тихом надо слушать, а то высокие так в стеклах звенят если громко
nup
но за совет пасиб - посотрю...правда тут не все есть в продаже, что есть в россии-украине
nup
не только...нижняя граница частот там 50, а там 60...я посотрел...если честно, не вижу смысла в 3 полоске...2-ка + сабы может?
Посмотри тогда microlab pro 3
У них баса будет больше ;)

А раз такое помещение... может что-нибудь эдакое?

www.krksys.com/index.php

Такие точно на ebay должны быть :)
nup
угу...денег только жалко один мон - 125 евро...это 5ка...+у меня довольно негативное впечатление о KRK: у приятеля месяц назад динамик сгорел в них )))

а за микролаб спс...вроде ничего так...осталось только их найти на территории этой гребаной страны )))
Всегда рад помочь ;) :)
Скажите можно ли делать сведение на старых советских союз-130 по 130 ват каждая ?
Сводить простите что?
миксы? :) или трек? Если миксы - мое мнение хоть на Genius за 100 рублей :)))
ясен пень что трек
Ок ;)
Просто мало-ли) Я здесь недавно, но начитался достаточно :)
nup
а что-то более-менее, что низа хотя бы до 30Гц будет тянуть подскажете?
Знаешь...очень сомневаюсь что "бюджетные колонки" (я именно так расцениваю фразу "за приемлемые деньги") будут тянуть до 30 Гц ;)
А если и будут, то непосредственно 30 Гц, ты вряд-ли вообще услышишь толком :)
nup
ну я потому и думаю о варианте 2+1 колонки меньше 50 и не думаю...ниже 50 пусть саб играет )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.