+
Hardware Profile Feed

2 пионера 350 + трактор 2 = возможно!

помогите пожалучсто подключить 2 пионера 350 к трактору про 2!!! (микшер тоже 350)

систена - ноутбук асус

достигли настройки 2х пионеров которые типерь реагируют на ручки для выбора трека- прием с 2х пионеров можно управлять ручками но почемуто с какого не выбырай все треки скидывает в левую деку А а в деку В никак нече не кинешь через ручку.

если с ноута закидывать трек и на деку В то он также проходит через 1 из пеонеров. (можно поменять через какой будет идти звук левый или правый пионер но всеже звук проходит только через 1 350-тый)

вопрос как понимаю в том как мне сделать так чтобы оба 350 играли в свои деки и управляли тоже своими деками ??? 

P.S.

вот мануалчик руководство по подключению: away.promodeejay.net/away?url=…

да и прошивку обновил. вот ссылка away.promodeejay.net/away?url=…

а у тебя что получилось Traktor 2 + 350 pionerЫ

0 ▲
9 October 2011 17:58
DJ Djem (г.Белореченск)

Comments

я долго пытался подключить , но плюнул и пишу все на прямую (флешку)

удачи в этом не легком деле.
а я всетки подключииилллл!!! еееххааа
Надо правильно прописать настройки для контроллеров. Прописывать настройки в тракторе, -проще пареной репы! Там же есть кнопка "learn" ! Ну и вообще-то хорошо бы по аглицки читать уметь.

p.s.
Парадокс, но я больше парился с VDJ. Не реагировал никак на джоги. Оказалось, глюк программы. А вот в тракторе, все прописывается просто "на ура".
Правда у меня не пионер, но это не суть.
в общем я вчера все таки сорпяжил трактор с 2-мя 350 пионерами!!! да ! у меня получилось !
но теперь вскочил другой маленький нюанс.
Сначала было так ... когда играли 2 деки то звук иногда пропадал... пока не нажмешь стоп и плей звук не появлялся (((
я в настройках аудио в тракторе выставил не 16 а 32 бита и увеличил буфер до 512 кб. таких глюков первое время не было (часа 1-2 игры) но потом звук снова исчез и такая же фишка (стоп потом плей)
вопрос 1) в чем может быть проблема ?
2) у меня не лицуха, но думаю приобрести лицензию
какие версии пойдут под пионер ? мне 2 рабочие деки хватит :) например присмотрел Native Instruments TRAKTOR DUO 2 он по цене не дорогой ! он пойдет для работы с 350-тыми ? или надо Native Instruments TRAKTOR PRO 2 всетки брать ? знающие и умные люди помогите советом и опытом
возможно! аойдёт со свистом ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.