+
Hardware Profile Feed

Pioneer HDJ 2000 и Technics RP-DJ 1210

Ребята нужен совет, поставил себе выбор между двумя моделями ушей Pioneer HDJ 2000 или Technics RP-DJ 1210, обе модели хороши по характеристикам, но какие лучше по звучанию.

Пионы дороже Техниксов в два раза, но стоят ли они этой цены или нет? 

Какие наушники лучше?

0 ▲
9 October 2011 4:45
IMMUNE

Comments

По звуки лидируют Синхи, так что копи на них, либо бери Техникс 1210. Пионеры дорогие, но бесполезные. Ничем не лучше тех же самых Техниксов.
Про Синхи ничего говорить не буду - не слушал, но характеристики у них скромнее чем у Пионеров.
Что касается Техниксов, то модель действительно крепкая. Хотя я как то работал в одном клубе, там парень умудрился сломать даже их... Не знаю, что они с ними делал...
Звук у Техниксов мощный. Хорошо долбит и вроде бы частоты передает неплохо, но жестковато. Звук жесткий. Объемность звучания слабовата. Больше напоминает псевдостерео. Но для работы диджеем очень хороший вариант. Соотношение цена - качество достойное. У меня были Пионеры 1000. Звук шикарный, но они реально хрупкие. У них у всех одна болезнь - ломаются в одном и том же месте. У 2000 Пионеров, я думаю звук не хуже. Про конструкцию тоже промолчу - не эксперт. Но паяльником!... У меня чуть сердце не остановилось! Садюги! Зачем такое выложили! Меня теперь кошмары мучить будут!
блин много мнений скажу свое оптимальное раньше хотел взять пионы 1000 но потом по дешовке предложили б\у TECHNICS RP-DJ1210 взял и не пожалел (сравнивал со всеми остальными брендовыми и наткнулся на сенхи адидас) потом взял адидас и не парюсь вообще это мой предел мечтаний.свое предпочтение отдам в первую очередь сенхам а потом техниксам и не чему больше.все сравнивал и сделал такой вывод.многие отдают предпочтение пионам поэтому лучше сам потрогай пощупай послушай и выдери по дизайну звучанию и надежности.
ИМХО, по звукоизоляции, удобству и звуку пио более интересный вариант. Техниксы выигрывают разве что во внешнем виде, они меньше и аккуратней, но это не повод брать их для работы. Хотя тоже отличные уши :)
незнаю,незнаю...
наднях послушал monster_beats pro
по моему они лучше всех выше перечисленных
кто то сводит по низам(1210), кто то по верхам(сенхи - 25), кто то вообще по индикаторам на пульте. И если играть в помещении где звук заваливает в диджейку и спасает только монитор, по мне так 1210, личный опыт до этого был обладателем пио 5000.
Юзал технари 1210 и сейчас Сенхи 25с-ii.
Покупал первые технари за трёшник через знакомого в Панасе, попался брак - не играло одно ухо((
Поменяли без проблем, пользовался 5 лет без гемора. Рабочая лошадь.
плюсы технарей - цена, мад ин жапан
минусы - давят на череп шо ппц, звук на любителя

Сенхи покупал задорого, но не жалею.
Звук пока лучше не попадался, нигде ничего не давит и не напрягает качан)))
Плюсы - легче технарей, звук просто бомба, не стисняют мозг:)))
Минус один - ценник.
... дополнение: сенхи компактней и эргономичней технарей.
небольшой минус - витой шнур тяжеловат (наушники кажутся легче провода) , но для ддж важна мобильность, так что можно потерпеть.
у технарей можно "крутить" обоими ушами, у сенхов - только левым.
с пионером сравнивать не имею права, тк не пробовал))
Дорогие только, а так - ухи на все случаи жысти)))
просто покупать не у нас надо, а за 7 рублей стоит того, по мне по ним проехаться на тачке не страшно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.