Pioneer HDJ 2000 и Technics RP-DJ 1210
Ребята нужен совет, поставил себе выбор между двумя моделями ушей Pioneer HDJ 2000 или Technics RP-DJ 1210, обе модели хороши по характеристикам, но какие лучше по звучанию.
Пионы дороже Техниксов в два раза, но стоят ли они этой цены или нет?
Comments
Что касается Техниксов, то модель действительно крепкая. Хотя я как то работал в одном клубе, там парень умудрился сломать даже их... Не знаю, что они с ними делал...
Звук у Техниксов мощный. Хорошо долбит и вроде бы частоты передает неплохо, но жестковато. Звук жесткий. Объемность звучания слабовата. Больше напоминает псевдостерео. Но для работы диджеем очень хороший вариант. Соотношение цена - качество достойное. У меня были Пионеры 1000. Звук шикарный, но они реально хрупкие. У них у всех одна болезнь - ломаются в одном и том же месте. У 2000 Пионеров, я думаю звук не хуже. Про конструкцию тоже промолчу - не эксперт. Но паяльником!... У меня чуть сердце не остановилось! Садюги! Зачем такое выложили! Меня теперь кошмары мучить будут!
наднях послушал monster_beats pro
по моему они лучше всех выше перечисленных
Покупал первые технари за трёшник через знакомого в Панасе, попался брак - не играло одно ухо((
Поменяли без проблем, пользовался 5 лет без гемора. Рабочая лошадь.
плюсы технарей - цена, мад ин жапан
минусы - давят на череп шо ппц, звук на любителя
Сенхи покупал задорого, но не жалею.
Звук пока лучше не попадался, нигде ничего не давит и не напрягает качан)))
Плюсы - легче технарей, звук просто бомба, не стисняют мозг:)))
Минус один - ценник.
небольшой минус - витой шнур тяжеловат (наушники кажутся легче провода) , но для ддж важна мобильность, так что можно потерпеть.
у технарей можно "крутить" обоими ушами, у сенхов - только левым.
с пионером сравнивать не имею права, тк не пробовал))