+
Hardware Profile Feed

ВНИМАНИЕ!!!! КИДАЛОВО НА ПРОМО DJ

ВНИМАНИЕ!!!! КИДАЛОВО НА ПРОМО DJ!!! Заказал усилок у MC Yozhic,дал полную предоплату а он прислал мне фонарик набор батареек и канцелярский нож!!! Хорошая шутка но я ее непонял!!!

0 ▲
10 October 2011 13:09
Dj Dynamite

Comments

А зачем ? У меня есть переписка,паспортные даные.+друзья в отделе К
Кто нибудь поподал в подобную ситуацию?...Подскажите что делать?
какие бы друзья не были в отделе К ... это не причем. А кинуть это по моему уже в правило ... так покупал виджейский пульт на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ edir...olru --- так тоже попытка была кинуть... что ж пришлось им сайт снести... позвонили... извинились... выслали, а теперь я взял за правило оплата только по факту.
Почему же? Зная данные можно сказать даже где находится сотовый любого абонента
Значит так: Если ты с ним вопросы о покупке решал через промо диджей, то:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ С НИМ!
2. Сохрани упаковку в которой тебе пришла посылка.
3. Зафиксируй факт оплаты денег. Квинтанция сбербанка, чек евросети, подтверждение сервиса вебмани или пай-пал.
4. БЕГОМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД СО ВСЕМИ ЭТИМИ БУМАЖКАМИ!!!
Если хоть что-то из переписки и документов осталось, деньги с чувака можно будет выбить.

Потом уже в суде ходатайствуешь, о пробитии по ай-пишнику адреса человека, а ФССП уже с ним будет разбираться. ГЛАВНОЕ, -ЭТО ДОКАЗАТЬ, что
1. имел место договор покупки конкретного товара.
2. Тобой был этот товар оплачен.
3. Тебе прислали другой товар.
Поверь, все не так плохо!
;-))
Спасибо все это присутствует, даже посылка на почте вскрывалась
Идешь, к юристу и консультируешься у него более подробно. Я как юрист самоучка могу тебе дать только общие рекомендации.
Тебе надо подать в суд по твоему месту жительства исковое заявление, о признании не действительным договора купли продажи. И в заявлении подробно обрисовываешь ситуацию (юрист подскажет как правильно все составить). Кроме того прямо тутже в заявлении, просишь суд истребовать у администрации сайта промодиджей информацию об аккаунте того человека который тебя наебал. Они тебе должны сообщить его контактные данные. Что там у него есть? почта? аська? Далее последовательно просить суд истребовать у этих организаций конкретные данные об владельце почты, аськи и т.д. Надеюсь, ты понял ход моих мыслей. Все это описываешь сразу в одном исковом заявлении. В конце требуешь признать сделку несостоявшейся с возмещением тебе материальных убытков в виде стоимости этой аппаратуры и моральный вред. Моральный вред проси сколько хочешь, но суд все равно все сделает на свое усмотрение. Лучше просить суд включить все судебные издержки, расходы на юристов и адвокатов за счет ответчика. Ну и запасайся временем. Да, на заседания тоже лучше ходить с адвокатом. Если сумеешь доказать что была такая договоренность, а он тебя кинул, то выиграешь в суде 100%
Если все же проиграешь, то не расстраивайся, есть еще кассационный суд (в нем жалуешься на решение первого суда, если оно тебя не устроило)а также верховный суд.
Можно просто поговорить с чуваком и обрисовать перспективы. С хорошим адвокатом чела можно и за ### посадить.
Самое главное и сложное это найти в реальной жизни того человека. Поэтому и надо требовать у суда узнать аккаунт, ай-пи, реальный адрес, ну там еще номер паспорта, сотовый телефон и т.д. Ты все это просишь сделать суд. Суд уже сам напрягает и ментов, и ФСБ (если надо) и т.д. Они все узнают и сообщают суду. Суд потом всеми этими данными пользуется и находит этого чела и допрашивает его в качестве ответчика. Потом он уже никуда не денется.
паспорт я знаю номер телефона тоже но может быть подставное лицо
Да похуй! Главное, что ты договаривался с ним. А это он пусть в суде доказывает, что кто-то другой с его аккаунта с тобой сделки от его имени заключал. Если есть паспорт, тогда вообще без проблем!
Если ты договаривался о покупке с владельцем паспорта, и деньги переводил ему, то он и будет отвечать.
Ни один нормальный человек не подпишется на аферу с использованием другим человеком его паспорта, номера телефона и т.д.
А если не он владелец паспорта а настоящий владелец лишь подставной,так скамеры бабло со счета снимали
Заявляй в суд на того кому ты платил деньги! И я еще раз повторюсь, ПОХУЙ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО!!! Нехер, своим паспортом разбрасываться. Доверить свой паспорт постороннему человеку, -может только полный идиот! От идиотов надо избавляться, и как ты будешь от них избавляться, -это неважно. Пусть они там сами между собой решают свои проблемы, кто и кого там куда подставил. Тебе главное свои деньги вернуть. А кстати, если не секрет, сколько ты денег-то потерял?
9500 сумма невиликая но и ее тоже надо суметь заработать
Да я бы из принципа, за копейку, в суд бы на него подал. Так что судись! И не обращай на них и ихние паспорта внимания. Они без зазрения совести тебя кинули, а ты моралью страдаешь: "А что если это подставное лицо???". Вор должен сидеть в тюрьме!
да я пожалуй так и сделаю,если не удасться решить вопрос понормальному!
причем ждать я не буду если до вечера недозвонюсь то все
По нормальному этот вопрос решить невозможно! Нормально, -это когда ты заплатил, а тебе прислали то, что ты и оплачивал. Пойми, раз люди так поступили уже один раз, что им мешает поступить точно так же еще? Хотели бы нормально решать вопросы, то подобной херней бы не занимались. А раз занимаются, значит у них это дело поставлено на поток. И скорее всего ты не первый кого так кинули. А раз так, то только судебное разбирательство! Если люди хотят "топтать зону", зачем им в этом мешать? Пусть топчут! Скотина, просто НУЖДАЕТСЯ в стойловом содержании!! Отправь их в стойло!
Заколебался звонить, завтра выдвигаюсь на поиски!!!
Господа, вы все суд да суд, приходишь в отделение милиции с копиями и тд и пишешь заяву на мошенничество и не думаешь ни о чем, его осудят а на основании суда компенсацию и деньги вернете, а человек в следующий раз будет думать
Раньше надо было думать конечно если есть чем
...Ничего суд не решит..Тем более за 9500..Перестаньте товарищу натягивать розовые очки..Он сам пошёл на это,этим и берёт ёршик тот,или хуй его знает кто там..Поверьте..Занимаюсь такими полётами..У суда есть одна хорошая отмазка-"насильным путём покупать не заставляли...Нет...Отсюда выводы..Будьте здоровы"...Забудь и живи дальше..А поддельный паспорт стоит 500 у.е..Есть выгода и окупился он у него уже наверняка...
А разве любая сделка купли продажи совешается *насильным* путем?Доказать просто имея на руках нормальную доказательную базу.А вот найти сложнее но тоже возможно,нет смысла покупать паспорт за 500$ а заработать на нем 9500,он везде будет в *черном* списке!
В том то всё и дело,что сделка купли продажы подкрепляется договором,в котором указаны все мелочи вплоть до форс мажора ...Вот с ним ты был бы на коне..А так,увы...У Вас явно договор был просто "согласен" и "куда переводить"..Ты ещё наверняка Блиц делал?
(Atatat was here)
Да блиц,все равно как некрути факт мошеничества на лицо,а это уже срок,хоть какое то утешение!
Уфф, а я уж подумал что сам Промодиджей кидает... А промодиджей оказывается всего лишь инструментом переписки в данном случае)
Такие подлые люди есть везде. И никто не дает гарантий в данном случае. На eBay и то надежнее заказывать.
Но случилось как случилось. И раз уж прислали фонарик, значит человек обманул намеренно. А так можно было бы еще подумать что просто задержка отправки и т.п.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.