+
Hardware Profile Feed

Pioneer HDJ2000 VS AudioTecnica ATH Pro700

Ребят, нужна ваша помощь!

стою перед выбором из вышеуказанных ушей, если есть альтернатива в цене не выше 11тр буду благодарен.

Прошу выскажите свои мнения(желательно адекватные, а не из серии - пионер это райдер и это просто круто)

Заранее спасибо!

1 ▲
22 November 2011 10:00
Dj Alex Pulse

Comments

Отдаю свой голос за Pioneer, меня устраивают абсолютно во всем и даже больше...
тоже актуально...т.к. перед выбором ушей...а чо брать хз
sennheiser hd 25-1 ii
заказал с США за 6300р. уже едут ко мне.
Ни то, ни другое.. Сенхи 25-1..
Сенхи 25-1???у них же ужасный корпус, который, такое ощущение, в руках рассыпется и звук задран по верху сильно. или я не прав?
Корпус надежный, а в случае поломки можно купить любой элемент и заменить (в случае с остальными производителями придется покупать новые наушники).
По звуку - это во всех остальных ушах непомерно задранный бас, потому и кажется неокрашенный честный звук сенхов непривычным..
doctorhead.ru тебе в помощь)
Dj Drin, ты меня окончательно ввел в смуту)))поеду еще раз слушать их)
ты на них долго работаешь?
+ кабель тебя не смущает?это же самая простейшая инсталляционка) у тебя нет АЧХ на них?
Кабель там стальной. Довольно высокого качества, но может быть с легкостью заменен на кабель стороннего производителя (раньше хотел поставить себе Nakamichi, но забил)
Работаю на них два года.
До этого были (либо отслушивались) все наушники которые только производились для дж (нижний ценовой диапазон левых фирм типа Ньюмарка в расчет не берем..) Кроме A&H53..
Куплены были после того, как цены на них в России дошли до приемлемого для меня уровня, а требования к звуковоспроизводящему тракту наоборот поднялись.
Многие мои друзья диджеи первой-второй волны используют эти наушники более 10 лет.
В пользу AT ! Легче, качественнее звук. У самого такие были ... =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.