+
Hardware Profile Feed

Уважаемые, помогите, плз!

Всем привет!

Очень нужна помощь!

В аблетоне при использовнии 4-5 миди треков начинается жесткая перегрузка процессора. Все трещит, комп вообще перестает отвечать!

Он у меня конечно не ахти, но тянуть по любому должен (Р4 3Мгерца, 1,5 гБ оперативки).

Жопа полная: приходится перезаписывать миди в аудио, только после этого престает тормозить.

Многие говорят, что нужно докупить нормальную аудиокарту (у меня обычная SB Audigy).

Вопрос: так ли это?

Второй вопрос: какую карточку посоветуете, если она нужна?

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПС ЗА ОТВЕТЫ!

0 ▲
23 November 2011 11:57
Sergio Sweetpill

Comments

1) что за инструменты на миди треках?
2) какие настройки аудио буффера стоят?
3) какие драйверы для работы с ableton используются?
1. На мидях, например, drum rack, бас, лид, пад. Все аблетоновское (operator, simpler и пр..). Кое-что посылается на return треки с аудио эффктами.
2. Аудио буфер уже не помню. А что посоветуешь сделать? Уменьшить, увеличить?
3. Драйверы не знаю.. Я чайник, в этом нихрена не разбираюсь пока. Имеется ввиду ASIO?
Драйвера самые старые, которые были по умолчанию. Я ничего не делал. Был домашний комп. Я просто поставил Аблетон и всё. Больше ничего не делал.
Не вините, признаюсь, что не шарю, но хочу понять все это...
попробуй дрова сменить на звуковухе на kx project
посмотри настройки асио .
Спасибо за совет. Попробую поставить отдельную ОС. Тоже уже советовали... А про комп большинство говорят, что должно быть достаточно такого. Хотя понятно, что менять давно пора..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.