+
Hardware Profile Feed

И снова о DDJ-T1 и DDJ -S1

Вот не как не могу понять, что лучше DDJ-T1 или DDJ-S1 у кого какие мысли по этому поводу?

И еще один вопрос если DDJ-S1 то будет ли работать с ТРАКТОРОМ? Хотелось бы услышать плюсы и минусы  обоих. 

Что лучше

0 ▲
24 November 2011 21:45
Petroviche

Comments

T1 и S1 -они очень даже разные, мало того что они отличаются по количеству каналов, но и насколько помню, у Т1 цифровой микшер у S1 аналоговый... S1 полностью походит практически на CDJ и DJM 400 эргономика близка к реальному железу... Т1 же сделан чисто под Трактор у S1- Серато... в общем если нужно 4 канала бери Т1 если хватит двух то S1, мне более симпатичен S1

P.S. Pioneer DDJ-S1 под Трактором не пробывал.. сказать не могу работает ли... )))
Удачи в выборе
Совершенно верно Игорь... S1 для скрейтча в принципе то и делался плюс аналоговый микшер, но кому то 2х дек мало))) ну и T1 в принципе тоже не плох
в S1 лично для меня легче работать с петлями, плюс режим "Слип" как на CDJ 900 что очень даже не плохо... но агрегат не плохой тоже... в принципе кто на чем привык играть
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.