+
Hardware Profile Feed

Запись звука

Привет всем! Я решил купить студийный микрофон, но оказался более чем наивным. Оказалось, что его нужно втыкать в пульт, а не напрямую в звуковуху, а со пульта на звуковуху. Продавец сказал что пульт надо втыкать в звуковуху.Но он сказал, что у пульта юсб.. Так как тогда воткнуть пульт в звуковуху? Мне пришлось уйти, и я не смог его расспросить. Я не очень опытен в этом вопросе. Объясните пожалуйста, что мне делать? У студийного микрофона разъем, которого нет ни на одной звуковухи, так что я думаю что без пульта все равно не обойтись..Но если у пульта юсб, то звуковуха тут не важна? Я хочу звук с микрофона выводить на свою программу секвенсор. Объясните всю схему подключения микрофона через пульт к компьютеру
0 ▲
4 January 2012 0:59
AkuVlad

Comments

Он стоит 7 тысяч, пульт 4-5 и больше я на могу себе позволить, так что вот так. Может кто-то что посоветует подороже- я с на ебейе подешевле найду
А мне так необходим этот пульт?
И зачем нужен предусилитель?
Я тут погуглил, короче посоветуйте юсб или псиай преамп за 4-5 тысяч
уахахаха, "мне пришлось уйти" аааааааа!!!1111
Всем спасибо, теперь посоветуйте из трех вариантов:
1)M Audio Fast Track
2)Tascam US122mk2
3) Saffire usb 6
И помогите с микрофоном, нужен конденсаторный, думаю между октавой или ат2020? а может посоветуйте что нибудь из этой же ниши.
P.S Этот продавец на горбушкином дворе за лестницой!
Че за бред я всегда втыкаю микрофон в звуковуху и по 8 микрофонов одновременно у меня 8 микрофонных входов на ней)
Omicron, а что значит конд. запись? Посмотри свою запись в 13:09, и скажите что такое мониторы?
Как думаете, таскам + роде будет норм?
А Shock Mount это и есть паук?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.