+
Hardware Profile Feed

микшер качество и винил + комп

всем привет ! 

у меня такой вот наверно глупый вопрос : подскажите пожалуста кто знает меняет ли микшер (железо) качесвто звука и можно ли как то может записать микс используя микшер? стоит ли?

и еще один вопрос есть тоже дурацкий) я слышал что можно подключить винил к компу и контролировать воспроизведение с помощью эмм тайм кода? или типо того . стоит ли подключать винил к компу я просто не понимаю в чем штука ведь на сколько я понимаю воспроизведение с пластинок в этом случае просто дублирует компьютер? то есть вы сводите все равно с компа но создается видимость будто вы с венила играете так ?

заранее спасибо :)

с новым годом!)   

0 ▲
2 January 2012 13:44
Bubblebob

Comments

и кстати если играть с помощью компа с винилом можно использовать 1 вертушку или все равно 2 надо? потому что многие сечас продаются с Usb.. что то я совсем запутался..
ясно так и думал ) а каким образом можно записать звук с мишкером я имею ввиду (рендер секвенсора)? то есть чем лучше микшер тем лучше звук так?
ну получается собственно что сводится все с помощюд космпа то есть я имею ввиду там настройка синхронизации и тд а пластинка просто все это дублирует и создается впечатление что ты играешь с винила хота на сколько я понимаю даже пластинку во время таких сетов никто не меняет она одна так? кстит а как вертушку подключить нужно специальное оборудование иметь или просто хватит юсби пластинки?
и еще а как можно иг8рать с одной пластинки ведь плосы то у микшера 2?
извините пожалуйста просто вопросов накопилось много всем буду признателен за ответы)
ну мне нужна просто в общем информация что да например чем лучше микшер тем лучше звук.
спасибо
все таки один вопрос если все же один проигрыватеь виниловый использовать полосы то у микшера две? нужна же вторая пластинка или нет?
для работы с тайм кодом нужна звуковая карта, с 2 стереовходами и 2 стереовыходами, можно использовать один проигрыватель с таймкодом, но тогда придётся заморачиваться с постоянным переключением с одного канала на другой, так-что лучше использовать таймкод с двумя проигрывателями
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.