микшер качество и винил + комп
всем привет !
у меня такой вот наверно глупый вопрос : подскажите пожалуста кто знает меняет ли микшер (железо) качесвто звука и можно ли как то может записать микс используя микшер? стоит ли?
и еще один вопрос есть тоже дурацкий) я слышал что можно подключить винил к компу и контролировать воспроизведение с помощью эмм тайм кода? или типо того . стоит ли подключать винил к компу я просто не понимаю в чем штука ведь на сколько я понимаю воспроизведение с пластинок в этом случае просто дублирует компьютер? то есть вы сводите все равно с компа но создается видимость будто вы с венила играете так ?
заранее спасибо :)
с новым годом!)
Comments
ну получается собственно что сводится все с помощюд космпа то есть я имею ввиду там настройка синхронизации и тд а пластинка просто все это дублирует и создается впечатление что ты играешь с винила хота на сколько я понимаю даже пластинку во время таких сетов никто не меняет она одна так? кстит а как вертушку подключить нужно специальное оборудование иметь или просто хватит юсби пластинки?
и еще а как можно иг8рать с одной пластинки ведь плосы то у микшера 2?
извините пожалуйста просто вопросов накопилось много всем буду признателен за ответы)