+
Hardware Profile Feed

Проблема с подключением USB-клавиатуры

Здравствуйте, уважаемые промовцы! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!) У меня возникла проблема. Дело в том, что мне подарили компьютерную USB-клавиатуру (D-Computer KB-A007). Я подключил ее к компьютеру дабы проверить ее работоспособность.. все работало. Потом отключил ее на некоторое время и при последующем подключении к любому из портов она не определяется ("неизвестное устройство") Драйвер к ней не нужен и не прилогался. Помогите советом, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. В интернете решение проблемы не нашел, переустановку ОСи делать очень не хочется - жалко времени.

0 ▲
2 January 2012 13:16
EXCODER

Comments

Заметил кое-что..у меня юсб хост контроллер и звуковуха используют одно прерывание. может в этом проблема?
Ладно, спасибо вам, господа Dj Nikita Amelin и David Vade за отзывчивость! С Новым вас Годом! Пойду попробую пару вариантов.
попробуй выяснить что именно не дружит, клава с железом или клава с софтом, проще всего при загрузке биоса нажать на клавишу Delete, если не работает, проверь с другой клавиатурой в настройках биоса опцию USB Keyboard, на некоторых материнках есть такое, например у меня, возможно она выключена
Поддержка юсб клавиатур в биосе включена. Вероятно, какая-то беда с определением драйверов конкретно на эту клаву. Перепробывал массу вариантов, предложенных в интернете на форумах, ничего не помогло. Старая клава плохо печатает..придется переставлять ось..(
попробуй устройство удалить, потом опять определить, возможно поможет, делается в диспетчере устройств
пробывал..даже винду переустановил
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.