+
Hardware Profile Feed

выбор звука для дома

всем привет! встала такая задача - обновить звук дома. на данный момент у меня мультимедийная пара Vigoole (из разряда Microlab Solo, только получше) и дешёвый саб Jetbalance. думаю на что менять. по сути, два основныйх варианта: 1) активные мониторы ближнего поля. 2) какой то наверно hi-fi вариант. у обоих вариантов есть за и против: 1) мониторы должны кардинально отличаться по звуку в лучшею сторону, НО: читал, что бюджетные варианты недалеко уходят от нормальной мультимедийки, тем более в неподготовленном помещении (а для меня доступны только бюджетные варианты и комната не подготовлена). плюс их надо правильно расставлять, боюсь моя комната этого не позволит сделать. так же не уверен что будет хватать басса, на саб денег не хватит, да и думаю в моей комнате он не сможет нормально раскрываться. но всё же с другой стороны, я понимаю, что звук должен стать намного лучше прежнего... 2) hi-fi, в нём не разбираюсь совершенно... но как я понял, придется брать с усилком вместе, этого не очень бы хотелось.

вобщем, я в смятении... цель проста - слушать и играть бассовитую музыку, писать особо не собираюсь. кто стоял перед таким выбором или просто может посоветовать - буду рад любому отклику!! спасибо!!

0 ▲
9 February 2012 21:57
VIVISECTEX??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.