+
Hardware Profile Feed

RME или RME?

Растерянность!

Посоны,девчата, не могу сделать выбор между двумя интерфейсами:

RME Fireface 400

RME Fireface UC

В 400 смущает снятие ее с производства в этом году. Не будет ли такого, что контора в один прекрасный момент остановит поддержку устройства?

В UC смущает извечная проблема firewire или usb. Хоть и понимаю, что карту запитать от своего внешнего блока и два контроллера, подключенных по усб, погоды не сделают.

Какую?

0 ▲
7 February 2012 15:24
The_Kido

Comments

Теперь вопрос в другом: где ее купить? Дефицит хлеще чем при советах.
Приобрел. Доволен. Услышал кучу косяков в своем творчестве. Теперь я в секте RME.
Думаю завести UC на отдельный усб-контроллер.

То что аппарат хорошо так греется - это нормально (дсп проц, я так понимаю) ?
Хорошо это как? У меня чуть тёплая, хоть я весь день просижу. То есть завести на отдельный usb контроллер?
1 Весь день пока не сидел, но за три часа, не то чтобы прям горячая (руку не обжигает), довольно теплая. Может я просто не привык к картам с внешним питанием.
2 Купить для нее отдельный PCIe-USB контроллер. К усб на материнке просто еще сидят два midi-контроллера, ну + клава, мышь. Иногда вэбка и внешник.
Или не заморачиваться? Мать Asus P8p67m-pro.
Могу сказать, что для неё необходим отдельный родной порт и не через контроллер.
Благодарю за информацию. Понял. Буду сидеть на материнке и не выеживаться. В режиме прослушивания и легких проектов пока ни чего не замечал. Все отлично. Объемные проекты и запись пока не тестил.
По нагреву, нормально.
Протестил на объемных проектах - глаза на лоб. Загрузка проца при 256 сэмплах буфера (7 ms) - 30-35%. Проект: примерно 50 каналов мишкера, примерно 30-35 дорожек. Комп: i5 3.3, 8 гб оперы. Понимаю, что комп тащит. Но на картах маудио, ему, фокусрайт... до 15 деревянных, я такие показатели не встречал. Этож шеколадно, бротва!
Хоть и не в тему но подымите себе настроение )

www.youtube.com/watch?v=4hwd4E …
Не меняется частота дискретизации в кубасе 5. При включении куба в настройках фаерфэйса строка sample rate заблочена. В чем юмор господа? Не подскажете где надо ткнуть?
Затупил пацаны. Project setup же...
Господа, а прошивку обновлять только в экстренных случаях или по выходу новой версии? Да и вообще, критичен ли данный вопрос?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.