+
Hardware Profile Feed

Помогите разобраться с kaossilator pro

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться)

Взял себе kaossilator pro, как и что в нем самом я понял, но вот

как его можно использовать в програмах Аблетон и т.д. непонятно.

Его можно подключить по юсб, но вот что с этим делать никак не пойму, только ручки получается назначить и все( смысла особого в этих ручках нет, хочется использовать сенсорную панель.

Его вообще реально юзать с компьютером? Если да то каким образом?

0 ▲
1 March 2012 23:13
AlexAV81

Comments

о_О а зачем брать вещь о которой ещё ничего не знаешь?
ну так получилось что она у меня оказалась, я поменялся на фотоаппарат. И с самим девайсом вроде более менее разобрался, но вопрос то в другом, как его с компом можно использовать,) Лучше подскажите если знаете)
я так понял, что это просто семплер... то есть не просто, а навороченный =) для лайвов прикольно, а для написания не вижу в нём смысла
Ну да мега женщина отлично исполнила) Но у неё не kaossilator pro ,а kaossilator kp3, а kp3 - это все таки больше процессор эффектов, и она через него пропускает сигнал из компа и обрабатывает его. А pro это немного другая тема и хочется понять как именно его использовать с компом)
Мануал я прочитал, софт я качнул, но вопрос остается открытым, могу его еще раз повторить) -

как kaossilator pro можно использовать в програмах Аблетон и т.д. ?

при подключении по юсб только ручки получается назначить и все(((
смысла особого в этих ручках нет, хочется использовать сенсорную панель. это возможно?

Его вообще реально юзать с компьютером? Если да то каким образом?
Может быть его можно как инструмент подключить к проге?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.