+
Hardware Profile Feed

Microlab SOLO-3

Купил мониторные колонки

Microlab SOLO-3 что бы заниматься любительским продакшеноми отслушивать материал для муз коллекции.

отдал 5700р

Не лохонулся ли я?

))
музыкой
0 ▲
16 March 2012 1:21
AntonRene

Comments

у меня соло 6. Ни разу не пожалел.
за неимением лучшего =) микробы всё-таки лучше чем наушники. тоже хочу соло 6с прикупить
У меня Соло2 МК2 (МК3 лучше), очень хорошие колонки, а еще лучше Соло6. Главное установи так, чтобы твиттеры были на уровне ушей. По частотам довольно таки близко к ровной АЧХ. Кончено со звуковыми мониторами не сравнятся по детализации, но для этого лично у меня есть наушники Sony MDR 7506. Отбираю материал в них, либо на Соло2.
На Соло3 по моему перебор с басами. Отслушивать материал пойдут)))
ой в наушниках если честно так быстро устаю слушать. мне показалось что микролабы очень высокие по дб чуствительности. на пике очень сильные искажения
Ну смотря что за наушники. Я в своих могу 4-5 часов работать не уставая)))
ну я имею ввиду любые лопухи ( закрытые)
У меня пионерки 1000
Ну у меня Sony MDR-7506 и там на уши амбушюры не давят вообще, они вокруг прилегают =)
У меня solo-3 уж 5 год... Брал, когда работал сам в компьютерном магазине еще за 3200,00. При чем выставил 2 имеющихся экземпляра и переключая попеременно слушал их. И действительно, одна и та же модель, но разные экземпляры, звучат по разному. Выбирал... выбирал - и выбрал приятные по звуку с небольшим отрывом.
Доволен. (У меня последней серии, с белыми динамиками).
После этого в продаже у нас появились и 5 и 7 и остальные соло.
5 и 7 - они конечно мощнее, и по заявлению производителя в 7 - один из басовых динамиков стоит внутри в отдельном корпусе и характеристики лучше - но почему-то звук у 3 мне понравился мне больше, хоть они и слабее.
Звук чистый хороший, басов по моему мнению не много. Н правда в том, что сведенный на них материал может оказаться не таким потом на другой аппаратуре, каким ожидался.
Насколько помню у 3 сами колонки 2х35, а усилок 2х22 Вт.
Окончательный вариант трека конечно лучше на мониках делать. А так пишу в ушах, и на Соло2. Потом слушаю на дешевых колонках, в машине с сабом, у друзей на центре. Корректирую, потом опять прослушиваю везде. Но это раньше... теперь у друзей появились студийные моники, окончательный вариант буду у них делать =)
Согласен надо и на дешевых послушать чтобы понимать все со стороны "народа".
ну да 2 по 35
"Выходная мощность 2 х 22 Вт RMS или 2 х 35 Вт RMS (MK-2) или 2 х 30 Вт RMS (MK-3)".
а какие у меня помню че т. Надо глянуть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.