+
Hardware Profile Feed

microlab pro 2 & Radiotehnika S-50 B

Ребят, помогите пожалуйста! Притащил домой старые колонки с усилителем - хрипят, подключил к новому усилителю, который microlab pro 2 отлично работают, могу я все 4 колонки подключить к 1 новому усилителю?! не перегорит ли он?! спасибо!!

0 ▲
29 March 2012 19:30
Dj Kirill Smile

Comments

а как усилитель старый называется?
Одиссей - у - 010 стерео Hi Fi
может конденсаторы подсохли?
а зачем тебе 4 колонки?
s-50 звучит чуть чуть хуже, чем s-90, но всё же они звучат неплохо, и китайский майкролаб и рядом не стоит
я по кругу хочу их поставить просто
то есть не стоит заморачиваться?
самый лучший звук - это стерео, просто поверь, у меня пока что 5,1 звук бесит в прямом смысле этого слова, хочу с 90е, скоро приобрету, но если хочешь все колонки подключить, то для начала сначала измерь сопротивление всех колонок
потому, что если усилок 4 ома и колонки 4ома, то по формулу (4х4 / 4+4) = 2 ома, это почти короткое,
если колонки по 8 ом, то можно по идее, будет сопротивление 4 ома, обычно усилков выход(4-16 ом)
это по какой-такой формуле ты считал?
хорошо! как сделаю, отпишусь тогда!!
при задержании оказывал сопротивление, пришлось держать его ввосьмером. так вычислили сопротивление - 8 ом =)
все 4 колонки явно не стоит подключать...сам усил мб и норм будет,а вот предохранитель через некое время даст о себе знать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.