+
Флейм Profile Feed

стили, жанры, направления

наш изъезженный промо.. народу много, казалось бы! НО!  блять куда не глянь -  везде "предпочитает electrohouse"   ну дабстеп в редком случае. ВСЁ БЛЕАТЬ! стлили на этом кончаются! сцуко! где инструментал? где сексуальный даунтемпо? где романтика? сплошь безидейнойсть и долбежка!!!

где смысл таких поползновений? где красивые мелодии, захватывающие сюжеты???

музыка - это

The God Of Troll
Beautiful
0 ▲
12 May 2012 11:54
Лорд Саурон

Comments

Pinned comments
remza  13 May 2012 8:54
музыка должна быть разной под определенные моменты жизни(с) Никита Маршунок
я тоже так думаю,ибо даже в плеере всегда минимум 2-3 стиля...
deephouse
Лорд Саурон  12 May 2012 14:29
вот пример одного спеца.

разьве ЭТО музыка? да Гветта повеситься, если услышит это уродство! я давно коммент написал, что трек дерьмо, даже не пародия, а жалкая потуга!!!
вот пример одного спеца.

разьве ЭТО музыка? да Гветта повеситься, если услышит это уродство! я давно коммент написал, что трек дерьмо, даже не пародия, а жалкая потуга!!!
вот илэхтрахаус блин
у кого есть еще примеры подобных издевательств?
был еще такой кингдом проджект, вобще еще тот кадр!!
Как то бессмысленно говорить что один стиль лучше, а другой хуже. Нельзя же принципиально слушать 1/2 стиля, говоря что всё остальное является *овном. Лично я предпочитаю около двух десятков различных жанров, и не делю какие из них на первом месте, а какие на последнем. Можно писать хоть в сотне стилей одновременно и не думать как подстраиваться под коммерцию
да причем сколько стилей! главаное КАК И ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ! не так ли? ведь идеи, их нужно воплощать, и делать это красиво! как говорил мой покойный отец - не можешь сделать хорошо - не делай вовсе!
Правильно говорил
коммерция?какая нахер коммерция- я всю музыку с торентов качаю)
музыка должна быть разной под определенные моменты жизни(с) Никита Маршунок
я тоже так думаю,ибо даже в плеере всегда минимум 2-3 стиля...
deephouse
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.