+
Флейм Profile Feed

Послание КОН.

Нашел очень интересную статью для людишек пораскинуть мозгами.

Сразу школьников и не избранных прошу удалиться, делать тут вам нечего.

Ссыль для чтения: www.b-i-o-n.ru/galaktika

Перечитал статью на несколько раз и на самом деле заставило задуматься.

ps: если вы не выходили в астрал, то многое потеряли.

3 ▲
16 May 2012 21:05
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comment
подсказка от меня: система троичного кодирования информации самая эффективная по многим показателям.
подсказка от меня: система троичного кодирования информации самая эффективная по многим показателям.
Двоичная система кодирования: да, нет.
Троичная система кодирования: да, нет, не знаю.
давно читал
все кто прочитал поделитесь мыслями. своими наблюдениями.
AY
Человеческому мозгу просто-напросто не дано понять строение всего и вся, как муравью не дано понять строение человеческих открытий, только гораздо сложнее всё. И поэтому додумывать и делать выводы просто глупо, ибо мозг бы разорвался, если вложить в него хотя бы 1 процент этих законов. Учёные тоже люди и делают ошибки свойственные людям. Конечно другие формы жизни существуют! И глупцы те, кто называет глупцами предпологающих это... Опять же, тут всё немного преукрашено человеком или воспринято не так, в силу человеческой сущности, но я почему-то верю в часть этого, отфильтровав и обработав для себя часть данной информации. До этого времени на неё не натыкался, поэтому и благодарю автора блога ;). P.S. Сам никогда не верил учёным, которые заявляли о космосе и вселенной, ибо мы всего лишь люди.
могу ещё 1 ссылку подкинуть для размышлений. между КОН и ней есть связь.
чуваки типа знакомы с человеческой логикой и должны знать насколько тяжело нас убедить в чём-то, но при этом ничего не сделали для того, чтобы человечество им поверило. перебить телевещание в радиусе 120 км (и то не доказано)? могли бы тогда и на всю землю организовать =/ готовы обсудить любые частные вопросы с желающими? как блеать?! покричать в небо в сторону пояса ориона, не иначе, и оттуда же ждать ответа. осталось только подходящий сорт конопли подходящий найти.
вывод: просто кому-то выгодно использовать эту байку. организовать секту, просто раскрутить сайт и т.п.
всё намного сложнее чем ты думаешь.
AY
Да ебать, нужно побатлица с этими фраерами нахуй. Кто бля пива больше выпьет или яги бля! Тот и круче нахуй блять хуй нахуй, инопланетяни-это зелёные человечки, но мы кручи патамушта можым нахуй их послать! Чувак. (Подъёб)
о чём же этот ваш *(Подъёб)* ? о конопле как о средстве связи я пошутил, не делайте так
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.