Флейм Profile Feed
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Места, не столь отдаленные.
То ли от того, что мой лучший друг не данный момент вышел из тюрьмы, отсидев 8 из 15 положеных, то ли от того, что другого закрыли на 5 лет (228), приснился мне сон, что посадили меня. Реально ощутил на себе, каково это осознать, что ты лишен свободы действий на Огромный срок! Почему-то, больше всего тревожила мысль ни о семье, родителях, а о том, что я лишен возможности писать музыку. Я проснулся, и какое-то время не мог поверить, что это был сон, оч было реалистично.
Признаца, иногда я совершаю противоправные действия... А Вы?)
попса
какая русская попса лучше, 90?2000? или 2010+ ? какая качественне? веселее? где больше логики,хороших текстов?
Товарищ,нужна твоя помощь!
Однополчане,прошу вас поддержать меня в конкурсе ремиксов.Каждому послушавшему/проголосовавшему без разговоров ставлю +PR.Также хотелось бы узнать ваше мнение о ремиксе в целом.
http://play.beatport.com/contests/sander-van-doorn-chasin/4fed4101753a0d1b8c0002e2
Удачи вам!
Обязательный добровольный благотворительный взнос за учебу.
Как вы думаете, что это за на+уй?
Сумма не малая - 42 Рубля
Что посоветуете?
Скрины договора:
Это раз..
Это два..
Тут смотрим на пункт 2.1
Всем любителям Photoshop !
Доброго времени суток уважаемые пользователи портала PromoDJ.com !
С недавнего времени меня очень сильно стал волновать внешний вид моей страницы (нет ни брендирования, ни логотипа и т.д. и т.п.) !
Так вот, - решил я устроить мини-конкурс, так сказать, на лучший бренд моей страницы, а так же логотип ! Все работы должны соответствовать требованиям, предъявляемым при подключении услуги "Брендирование" (размеры и т.д.) !
Свои работы можно присылать в любое время ко мне в личку :)
Победитель будет один ! В случае если предложений по брендированию будет много - призеров, соответственно, будет больше !
Награды будут денежные :
за 1 место - 1500 руб.
И, как я говорил ранее, в случае если работ будет много - 2 и 3 место по Premium-аккаунту на 1 месяц !
Мини-конкурс проводится с 28.06.2012 по 10.07.2012 !
Денежные призы будут гарантировано перечислены на Ваш аккаунт уже 11.07.2012 г. !!!
С уважением, Stoque ! :)
Нужен народ
Всем привет на музыкальный сайт нужны люди кому интересно пишите либо в ЛС либо в коменты
Вопрос насчет покупки ноутбука к Vestax Typhoon
Всем добра.Обращаюсь с таким вопрос.
Зная системные так сказать требования у тайфуна,и как он не желает работать с процессарами АМД,Атом,целерон(взято из разных источников),хотелось бы понять какой же ноутбук прикупить из семейства коре i3.Нашел один такой бюджетный http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i147412/116-noutbuk-dns.html
Бюджет маловат,так как сам зарабатываю деньги,а не у родителей прошу
Размер бюджета: 10-15к.
Прошу помочь мне,так как имею опыт с железом gemini..Стоит вон на полке пылиться.Думаю мне новичку,можно и начать с контроллера.Благодарвствую!
Интересная и приятная ситуация :)
У меня сегодня день рождения и так совпало что именно сегодня мой проморанк стал ровно 1000 :) Мелочь а приятно :)
Помогите разобраться с песней.
Добрый вечер. =) Не подскажете ли как называется песня с темой космонавтики, ту тутуту тутутутутутуту туту, ещё раньше клип, вроде, на неё был, она старая, и помоему какой-то dj её сделал.
Написание текстов, песен.

За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
На чём ездят джедаи?
Привет ребят. Создал блог чтоб узнать, а на чём вы гоняете (авто,мото). Если есть фотки своей машины скидывайте сюда.)