Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите найти старую игру!

ФАУСТ: СЕМЬ ЛОВУШЕК ДЛЯ ДУШИ. в гугле или ссылки битые или размеры упакованных файлов по 5гб (что подозрительно много при том что игра по идее весит 290мб). и еще вопрос: не проблема ли адаптировать 2000 года игру под современные системные требования? там они на уровне приставки Sega.
0 ▲
2 July 2012 11:17
♫ Monika M
8 comments

Места, не столь отдаленные.

То ли от того, что мой лучший друг не данный момент вышел из тюрьмы, отсидев 8 из 15 положеных, то ли от того, что другого закрыли на 5 лет (228), приснился мне сон, что посадили меня. Реально ощутил на себе, каково это осознать, что ты лишен свободы действий на Огромный срок! Почему-то, больше всего тревожила мысль ни о семье, родителях, а о том, что я лишен возможности писать музыку. Я проснулся, и какое-то время не мог поверить, что это был сон, оч было реалистично. 

Признаца, иногда я совершаю противоправные действия... А Вы?) 

6 ▲
1 July 2012 0:22
Smiling Fox
111 comments

попса

какая русская попса лучше, 90?2000? или 2010+ ?   какая качественне? веселее?  где больше логики,хороших текстов?

ваш выбор

0 ▲
30 June 2012 21:59
remza
5 comments

Sander van Doorn - Chasin'(Azima Remix)

promodj.com/azimasound/blog/79…

0 ▲
30 June 2012 11:47
Azima
no comments

Если это хаус то я наверно ухожу на пенсию..

Может я чего то не понимаю?

www.beatport.com/track/control…

0 ▲
30 June 2012 1:12
monoplate
50 comments

Конкурс ремиксов Sander van Doorn - Chasin'.

promodj.com/azimasound/blog/79…

0 ▲
29 June 2012 21:03
Azima
no comments

Напишите стишок про Electro-House

4 строчки хватит можте и больше...дам 3 голоса в VK

0 ▲
29 June 2012 11:37
Cocsax
3 comments

Э , дарагой ,покидай песенка добрый

щито типа как вот эта песинка

такой с рагга мотифчиком или ска 

0 ▲
29 June 2012 10:28
Dub of Tea
26 comments

Товарищ,нужна твоя помощь!

Однополчане,прошу вас поддержать меня в конкурсе ремиксов.Каждому послушавшему/проголосовавшему без разговоров ставлю +PR.Также хотелось бы узнать ваше мнение о ремиксе в целом.

http://play.beatport.com/contests/sander-van-doorn-chasin/4fed4101753a0d1b8c0002e2

Удачи вам!

0:00:00

0 ▲
29 June 2012 9:57
BlackDan
2 comments

Обязательный добровольный благотворительный взнос за учебу.

Как вы думаете, что это за на+уй?
Сумма не малая - 42 Рубля

Что посоветуете? 

Скрины договора:

Это раз..

Это два.. 

Тут смотрим на пункт 2.1

Платим?

0 ▲
28 June 2012 23:57
Drunk Russian Zerg
13 comments

Всем любителям Photoshop !

Доброго времени суток уважаемые пользователи портала PromoDJ.com !

С недавнего времени меня очень сильно стал волновать внешний вид моей страницы (нет ни брендирования, ни логотипа и т.д. и т.п.) !

Так вот, - решил я устроить мини-конкурс, так сказать, на лучший бренд моей страницы, а так же логотип ! Все работы должны соответствовать требованиям, предъявляемым при подключении услуги "Брендирование" (размеры и т.д.) !

Свои работы можно присылать в любое время ко мне в личку :)

Победитель будет один ! В случае если предложений по брендированию будет много - призеров, соответственно, будет больше !

Награды будут денежные :

за 1 место - 1500 руб.

И, как я говорил ранее, в случае если работ будет много - 2 и 3 место по Premium-аккаунту на 1 месяц !

Мини-конкурс проводится с 28.06.2012 по 10.07.2012 !

Денежные призы будут гарантировано перечислены на Ваш аккаунт уже 11.07.2012 г. !!!

С уважением, Stoque ! :)

STOQUE - Crazy Break Mix
1 ▲
28 June 2012 17:08
MA3EIN
6 comments

Нужен народ

Всем привет на музыкальный сайт нужны люди кому интересно пишите либо в ЛС либо в коменты

0 ▲
28 June 2012 14:11
Даниил Троянов
no comments

Вопрос насчет покупки ноутбука к Vestax Typhoon

Всем добра.Обращаюсь с таким вопрос.

Зная системные так сказать требования у тайфуна,и как он не желает работать с процессарами АМД,Атом,целерон(взято из разных источников),хотелось бы понять какой же ноутбук прикупить из семейства коре i3.Нашел один такой бюджетный http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i147412/116-noutbuk-dns.html 

Бюджет маловат,так как сам зарабатываю деньги,а не у родителей прошу

Размер бюджета: 10-15к.

Прошу помочь мне,так как имею опыт с железом gemini..Стоит вон на полке пылиться.Думаю мне новичку,можно и начать с контроллера.Благодарвствую! 

Всем хаус!
0 ▲
28 June 2012 10:50
DJ R.E.V.
7 comments

А если Кержаков станет диджеем?

А если Кержаков станет диджеем? Он тоже не будет попадать в бит?

3 ▲
27 June 2012 22:05
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
4 comments

Интересная и приятная ситуация :)

У меня сегодня день рождения и так совпало что именно сегодня мой проморанк стал ровно 1000 :) Мелочь а приятно :)

0 ▲
27 June 2012 19:26
DJ Gorodnev
6 comments

Помогите разобраться с песней.

Добрый вечер. =) Не подскажете ли как называется песня с темой космонавтики, ту тутуту тутутутутутуту туту, ещё раньше клип, вроде, на неё был, она старая, и помоему какой-то dj её сделал. 

0 ▲
27 June 2012 19:05
Tourist
5 comments

Написание текстов, песен.

>Примеры текстов<

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail:  mh-pochta@mail.ru

0 ▲
27 June 2012 0:36
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Слушаю ХАОС!

Скидываем сюда=)

Лучшим Хаусерам +PR

и так, после лирического отступления жду ваших работ=)

0 ▲
25 June 2012 17:39
DKStud
9 comments

777

Можно ли считать сведённые собственноручно треки-миксами? Если да,то как их тут выложить?

0 ▲
25 June 2012 17:24
Trofim PolSKY
6 comments

На чём ездят джедаи?

Привет ребят. Создал блог чтоб узнать, а на чём вы гоняете (авто,мото). Если есть фотки своей машины скидывайте сюда.)

Есть у тебя колёса?

1 ▲
25 June 2012 13:19
Plahoy
47 comments