Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Рингтоны(DnB,Dubstep)

рингтоны на телефон

0 ▲
24 June 2012 21:37
Zulick
1 comment

Джинглы.

Уважаемые друзья.!
Я понимаю что таких как я,ту встречаеться не мало.
Но всё же,кто может помочь записать три джингла "Бесплатно"?
Не знаю как..,но чемнить отблагодарю.
Просто хотел "Калично" через говорилку,но не тут то было...микр...упал =\
Буду рад если кто то поможет:
MaIl: Faraon4ik470480@mail.ru
Заранее спасибо. 

0 ▲
24 June 2012 1:45
Alexander Cash
no comments

Траблы с Битпортом.Who can help?

Посоны,не могу зарегаться на Битпорте как джедай.Не думаю что Битпорт чувствует на расстоянии что я школота,поэтому причина не ясна.Однако бес заморский выводит следующие строчки:

An exception has been thrown during the rendering of a template ("pid is not specified")

Кто пояснит по хардкору за этот рамс?За реальное решение проблемы +PR!

0 ▲
23 June 2012 21:08
BlackDan
7 comments

Чем для вас является музыка?

Добрый день или вечер, друзья. Я уверен, что у каждого из вас музыка занимает значительное место в жизни, и хотелось бы узнать у вас "Чем же она для вас является? Что она вам даёт? Что вы слушаете и для чего? Почему вы решили связать свою жизнь с ней?" Пишите, не стесняйтесь.

Oliver Koletzki
0 ▲
23 June 2012 17:15
Freek FM
43 comments

Нужна шапка !

Нужна шапка для проекта , обращяться в лс !

0 ▲
23 June 2012 12:46
Global House Energy
7 comments

Помогите сделать аву

Ребята кто сможет сделать аву 200х700  что  бы  было красиво    и надпись  mclovin на тему музыки или машын или просто прикольно надпись сделать буду очень признателен с меня ++++

0 ▲
22 June 2012 23:30
Voytovich
5 comments

работе в ДК

Насколько реально человеку с аттестатом о полном школьном образовании устроиться работать в местном ДК оператором звука (вкл/выкл музыка и т.п.).Если учесть что этот человек имеет представление о аппаратуре,желание,и более 10 отлично проведенных звуком мерроприятий...

0 ▲
22 June 2012 18:55
remza
13 comments

Молодежные хиты для выпускного

Нужна помощь, особенно тех, кому 17 или чуть больше.
В субботу у меня выпускной. В смысле, не у меня, а в Соло, а я играю как диджей. Вся мейнстримовая музыка у меня есть, но многолетний опыт показывает, что у школьников (включая недавних школьников) своя определенная музыкальная субкультура, и у них могут быть суперхитами вещи, от которыx я только брезгливо поморщусь. А в такой вечер им нужны будут именно они..
Подскажите несколько треков, которые Вы считаете необходимыми на школьном выпускном 2012 года! Именно на Ваш вкус!!
Заранее спасибо. Ваш DJ Vick

0 ▲
22 June 2012 12:56
(V)DJ Vick Ufa
11 comments

Кино, кино и ещё раз кино!

Я бы хотел поговорить о современном "кине". О том, что сейчас снимают, да и вообще снимали. Я люблю кино, люблю смотреть хорошее кино, и вот суть в том, что и я хочу разобраться, что вообще из себя представлеят хорошее кино? Лично для меня хорошое кино - это то кино где есть интересная история, согласитесь не каждый фильм может вообще заинтересовать, а если и сможет, то редко вы его потом вспомните, я думаю, что кино не должно быть весёлым моментом, на который вы уделили пару часов и забыли после просмотра, к сожалению действительность доказывает обратное. Дело не ограничится лишь историей, так же я хочу видеть актёрскую игру, действительно актёрскую игру, где люди сливаются с ролью, только не давно осознал как тяжело это, тем более в какую-нибудь действительно тяжёлую роль, избитый всеми Джокер, которого сыграл Хит Леджер, им не восхитился только ребёнок. Великие Российские актёры есть? Кто-то хоть раз сказал, об великолепной актёрской игре современных российских актёров? Ну да ладно, современно русское кино - это тема отдельная, и что так уж, у нас есть тоже не плохие "кина"... Что там? Сюжет, актёры? Хм... Я бы сказал  - "Деньги"! Да именно это! Ведь за деньгами стоит всё остальное, если первые два пункта могут жить лишь на одном интузиазме, то костюмы и декорации, и многое многое другое требует денег, естественно не всегда дорогой фильм - хороший фильм, заслуживающий внимания, скорее всего в большинстве случаев оно так и есть, лично для меня. Но как же приятно смотреть, на хорошо одетых актёров, в чётко подобраных костюмах(костюмы, кривя душой, меня это не сильно волнует). А декорации? Как же приятно смотреть новые фильмы где действие идёт в давно прошедшии времена, а перед тобой, город из 18 века или же деревня прямиком из 14, и это деньги, в эпоху технологии, честно, всегда ценилв кино размах, не "компуторный", не когда перед тобой бегают сотни нарисованых человеков, а когда действительно перед тобой живые люди, понимаешь, что снималось всё с такой идеей, с таким... Слов не передать! Вот например: Война и Мир 1967 года, почитайте, там тысячи! Работа камеры и звука, знаете, работу камеры- постановку я стал замечать лишь не давно, точнее замечать хорошую работу оператора и постановщика, но это не так важно, как и работа со звуком, это естевственно важно для целостностной картины, для общего впечатления, но в общем вот оно: История, Актёры, Деньги(в это понятие входит: место действия, костюмы, оператор, звук и т.д.) Первое, что мне идёт в голову - это "Спасти рядового Района", "Последний самурай", "Апокалипсис". И тут самый главный вопрос? Я даже жалею о том, что сейчас снимать может практически любой, это как и с музыкой. Я всё диву даюсь, как на каком нибудь Веницианском фестивале, какая-нибудь картина "Жизнь паучка Тёмы", от французкой "режиссёршы"(специально допущенная ошибка), которая сама сняла это "фильм", о сложных метаниях паучка Тёмы, о нелёгкой судьбе паучков, и ткания паутинок, берёт 50 кинонаград. Как сотни кинокритиков, с умных видом, сидят и "видят" смысл! Вопрос, наконец-то: Что для вас кино? То, что для меня? Или... 

Что для вас кино? То что для меня? Или...

Theory Of A Deadman - Santa Monica
0 ▲
21 June 2012 16:33
lovemk'a
3 comments

Новый трек Lorealparis

Здарова поцоны!

Не прошло и тристатысячлет, как мы завершили почти новый трек. на ваш суд пререлиз его же

Будет щастье и бабаро, если вы послушаете, оцените и скажете что и по чом! Всем глич-хоп, пацоны!

0 ▲
20 June 2012 20:36
Василий Иванович
1 comment

помогитеее!!!!!

Мне нужно чтобы в формате мп3 в диджейском стиле произнёсли эти слова: " С Праздником Уватцы'  ну и если не тяжело ещё 'Мы Вас любим' вы же знаите это как делать что тип того когда начинаеться музыка Дижей себя предстовляет)) со мной можно связаться в вк id 53376354 или в icq 478583888 спасибо заранее))))

0 ▲
19 June 2012 18:32
AiiiZER
2 comments

Бесплатная запись джинглов и любого другого текста!

Оставляйте ваши заказы.Расшифровка англ. текста обязательна.Указывайте ваши пожелания.

Запишу абсолютно всем,терпение)

Разговоры не по теме будут идти в спам!

15 ▲
19 June 2012 16:30
Kozlov
173 comments

Загадки детям

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Тараканы)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится
она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым,
как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) ©

0 ▲
18 June 2012 23:24
den2308
2 comments

Депутаты запретят А.Аршавину рекламировать чипсы

Депутаты запретят А.Аршавину рекламировать чипсы

Наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией предложили краснодарские депутаты.

Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который наша сборная проиграла со счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Зарабатывать не оправдавшим надежды страны на Евро-2012 придется только на поле.

Сейчас в Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в Правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры.

Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой "меры" будет выбрана жесткость наказания. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности переезда в заграничные клубы, некоторых готовы перевести в низшие спортивные лиги.

Коллективное обращение краснодарские законотворцы направят в адрес российского вице-премьера, курирующего спорт, Дмитрия Козака. Ответ, согласно регламенту, они получат в течение месяца.

Кстати, это не первый акт агрессии в адрес спортсменов, не вышедших из группы, со стороны депутатов. 16 июня, спустя несколько часов после окончания матча, в варшавском отеле "Бристоль" болельщики стали оскорблять российских игроков, вернувшихся с игры.

По словам корреспондента газеты "Советский спорт", ставшего очевидцем инцидента, один из рассерженных постояльцев отеля козырял титулом депутата Госдумы.

"Служба безопасности РФС, находящаяся рядом, ничего не смогла сделать", - сообщает издание.

Отвечать на претензии пришлось капитану сборной России Андрею Аршавину и Роману Шаронову. Драки едва удалось избежать.

Напомним, матч группы А чемпионата Европы по футболу, который сейчас проходит в Польше и Украине, между сборными Греции и России завершился победой греков со счетом 1:0. Сборная Чехии в шедшем параллельно матче обыграла команду Польши также с минимальным счетом. Таким образом, наша сборная не сумела выйти из группы и прекратила свое выступление на Евро-2012.

Источник top.rbc.ru/society/18/06/2012/…

1 ▲
18 June 2012 22:24
SanchesBeat
9 comments

Какова твоя профессия?

Ну сосбна сабж... Наверное, такая тема уже всплывала, но мне скучно в понедельник утром, так что давайте устроим мини перепись для тех, кому фпадлу работать :)

Какова твоя профессия?

1 ▲
18 June 2012 10:13
Namit
35 comments

Блек пиар самый унылфй пиар?? или мне кажется...

Вы все говно!!!! 

0 ▲
18 June 2012 3:25
The GopDj
14 comments

Новая группа набирает обороты,вступаем

Вы начинающий DJ?Или уже освоили музыкальную сферу и ищете что-то новое?Тогда эта группа именно для Вас!Это группа для тех кто создает музыку на ПК или кто хочет научиться ее делать.Здесь каждый может найти для себя место:зайти на форум,скинуть свои материалы на оценку людям.посмотреть видеоуроки.Вступайте и рассказывайте своим друзьям=)
0 ▲
17 June 2012 3:41
Alex Wise
no comments

Hardcore-Podcast / Нужна музыка.

Собираем инфу и треки для Hardcore-подкастов. Треки просьба присылать в личку и немного информации об исполнителях. На основе собранных материалов периодически будут выходить миксы, составленные из ваших работ. Подкаст выходит еженедельно.

Hardcore
0 ▲
16 June 2012 17:53
WereBeast
4 comments

Что бахало в в первой половине нулевых?

Вспомним вместе?

4 ▲
14 June 2012 21:37
BlackDan
16 comments

xDD