+
Флейм Profile Feed

Как поздравить мужа-диджея?

Друзья!помогите! Мой муж диджей, у него завтра Д.Р, вот не знаю что ему подарить(( В прошлом году подарила наушники, в этом- теряюсь в догадках, так как не совсем в курсе ваших прибамбасов)) Хороший и дорогой подарок я уже подарила, теперь бы вот какой нибудь сюрприз! Помогите, плиз)))

0 ▲
14 May 2012 15:13
[VELRIA]

Comments

Pinned comments
G.A. (ex TAKE TWO)  14 May 2012 15:35
подарите ему маленького дятжея))
TrancehouseMan  14 May 2012 15:22
стихотворение напиши офигенное, это ж несложно
ну так не интересно, и вообще мужчины необычные люди! Я вообще всегда в недоумении, когда им подарки выбираю))
отключить электричество во время его праздничного выступления ))) шучу)
жить хочу))
Хорошим симолическим сюрпризом станет метроном
А это что такое?
Позвонила мужу, спросила, что такое метроном. Обьяснил. И на вопрос: нужна ли эта штука в жизни?, сказал: Фигня полная! для глухих. Вот теперь и покупай ваши примочки((
стихотворение напиши офигенное, это ж несложно
подарите ему маленького дятжея))
Уже не успею, разве что завтра заклепать)))
ну, это же недолго))
ну почему же недолго)))Чем дольше, тем лучше)))
Кулончик(или брелок) найди или закажи, в виде сломаной пополам пластинки. Одна половина ему, другая тебе! :D
Попсово, ну и ладно!
Заказывать уже некогда.
в первую очередь он мужина, а диджей это приходящее... зачем сужать круг, и думать о подарках в одном направлении, в конце концов проявить фантазию... я бы от кокоса не отказался...
Кокоса? ну у меня немного другой мотив вечера планируется... Буду сама готовить суши, и сделаю нечто вроде японского стиля, образ гейши и т.д.
кокос и тогда не помешает)
))) кто то просто очень хочет кокос)))
все хотят кокос
..."носом, носом, носом по кокосам..."
мммммм...я уже боюсь показаться несведущей в этом вопросе, но можно ли поподробней. Как ее заказать, что она дает и т.д. Что такое битпорт я знаю,))у мужа там есть некоторые композиции))
подари ему торт в виде сидюка.
Прикольно, можно заказать))
это избито((
Просто он у меня сладкоежка))) Поэтому оценит!
не стыдно жене спрашивать на форуме что подарить своему мужу? я бы постримался спрашивать у девок на форумах что подарить своей жене.А как сексом заниматься не подсказать?
Не стыдно! Будь вы немного внимательней, то прочитали бы,что основной подарок я подарила, и хочу сделать небольшой сюрприз по его хобби, и попросила совета ЗНАЮЩИХ людей в этом деле. А про секс вы уже загнули, ну как известно "У кого что болит"))
Суперподарок!!! к любому празднику.
я имел ввиду GRAND CHEROKEE STR-8
мммм...)))надеюсь когда-нить подарить нечто подобное))
700 hp, стоит ляма 2 как минимум
ага, я так примерно и предполагала))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.