Блог 54
Привет:)
Друзья, мне нужны миксы в стилях Chillout, lo-fi. lounge, ambient, downtempo.
Лучшие работы попадут в ротацию Chillout Station как гостевые миксы к подкасту Chillout Coast.
Всем МИР:)
Ждем плееры:)
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привет:)
Друзья, мне нужны миксы в стилях Chillout, lo-fi. lounge, ambient, downtempo.
Лучшие работы попадут в ротацию Chillout Station как гостевые миксы к подкасту Chillout Coast.
Всем МИР:)
Ждем плееры:)
Написал совместку с челом,а тут мне пишут что идея не наша.Я не вкурсе так как идея не моя)Помогите разобраться!!!Плиз
Много тут читал и был удивлен, што тут многие ненавидят дабстеп и пишут чота типа "музыка для школоты", "наркоманский саунд", " набор блевотных звуков" и т.п. Причем у многих их таких критиков на страницах шлак такой висит, что лучше тишину слушать, чем такое. Ну вот по поводу допстепа, наткнулся на видео. Вот хотел спросить, с чего вдруг эти посоны тоже подхватили модную волну? У них мало бабла и решили еще срубить на продаваемом продукте? Или может быть они бездарные наркоманы и тупые школотороны? Чо можете сказать?
Раньше, было немного проще... пошел в магазин и попросил хороший сборник свежего электрохауса или другого направления, и тебе предложили 2-3 диска свежих, с действительно интересными, качественными работами, именитых артистов...
Сейчас я теряюсь во всем изобилии треков в сети... Везде все и всё рекламируют... себя и не себя, и в резултате вообще невозможно сделать выбор из всего этого шлака...и просто послушать 100 -200 свежих качественных работ... Да, есть миксы , но с субъективным вкусом....
Да, есть битпорт ... но опять же сиди и слушай очень много или некачественных или однообразных или просто неинтересных работ....
Так вот в чем вопрос... Друзья поделитесь своими источниками, где хороший и качественный свежак, который уже хороший потому что популярный....
Может кто то знает хорошую группу вконтакте где постоянно появляется качественный свежак..., может это сайт какой то...
Я думаю всем будет полезно и приятно обменяться своими источниками... Интересует современная клубная-танцевальная музыка...
Не имеет смысла оставлять комментарии типа, "ага так я и сказал тебе"... никто никого не заставляет...
Вопрос, можно ли в данной проге через 2-ве звуковухи сделать возможность прослушки на наушники с непосредственным проигрыванием другого звука в колонках, я искал что-то ничего нигде нету..
Вопрос работающим людям, в любой сфере, Dj вы, или маркетолог, продавце-консультант, да кто угодно!Бывало ли так, что вы грубо общались с вашими клиентами? И почему...) Просто столкнулся с подобным, интересно, а насколько вы коректны и воспитаны на своей работев плане общения.
Открылся новый проект. Участвуют только карты Сбербанка. 1000rub.com//register?ref=4276… Деревушка выручаловка. Приглашаю Вас поучаствовать в проекте.Ссылка того же самого на 5000р 5000rub.com//register?ref=5469… . Участвовать в 5000р можно только после участия в 1000р. Видео на проект www.youtube.com/watch?v=J5kA4L… Подробности ТУТ derevushka.ucoz.ru
Кто-нибудь в курсе,как связаться с администрацией djrating.ru/?
Встроенное поле для связи не вариант,т.к мыло там нерабочее
Ребят,каково настоящее пиво на вкус ? не то которые бодяжат поршками,а реально сваренное...должно ли пиво горчить?и может ли быть настоящее пиво сладким?
Поздравляю с победой нашей сборной в матче со сборной Чехии!!!
На промо какая то фигня. у меня знакомый пишет очень хорошую музыку) но почему то ни кто не заходит на его страницу...не оценивают его работы и не слушают ! а у большества заходишь на страницу , и каждые 10 минут PR поднимается на 50...
расскажите кто в теме плиз.... они спамят чтоли??? как сделать что бы народ заходил и слушал музыку)))
Доброго времени суток Уважаемые пользователи портала PromoDJ :) !
Я очень давно загорелся идеей сделать на своей страничке "Брендирование" и сразу столкнулся с проблемой,- никаких идей, к сожалению, в голову не приходит ! :(
Народ, рассмотрю все Ваши предложения :) Жду в гости :)
С уважением, Stoque :) !
Вообщем услышал я Duck Sauce - Big Bad Wolf в стиле Hardstyle и зацепило меня не по детски, а чей ремикс я не знаю, может бы подскажите? :)
http://www.youtube.com/watch?v=vmZVJ2WTm4w
Облазил несколько сайтов с подробными инструкциями, все как описано сделал, но нифига машинки друг друга не видят. Может есть какие то подводные камни, устал уже биться.
Посоветуйте что нибудь айтишники админы и все кому не трудно)))
Win 7 - сборка 7600
Snow Leopard - 10.6.8
Wi-Fi роутер Netgear (от провайдера)
Уже почти неделю настроение гавно. Вроде начало проходить как удалился из контакта. Но сёдня восстановился и опять такая же х. Как справиться с депрессией?
Хочу набухаться. Но денег нет (студент как бы).