Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Бывают минуты счастья.

Сегодня у меня праздник!

В буквальном смысле этого выражения "прилетела" сестрёнка в гости из Германии. Из тридевятого царства - тридесятого государства )

Специально гнал в аэропорт, чтобы встретить ненаглядную ( всё таки почти 2 года не виделись )... Изменилась в лучшую сторону : похорошела, помолодела ( загар итальянских и испанских пляжей всем идёт на пользу ))

Судите сами, беззаботная жизнь ( несмотря на то, что уже двоих детей воспитывает ), каждый сезон тур по Европе, включая Испанию, Италию, Австрию, Венгрию и Швейцарию... Куча бабла на кармане, так как доход у них не чета нашим грошам, полноценный отдых и Альпы...АЛЬПЫ... Хочется кричать: oh mein Gott ! И радоваться, что кто то получил то, что заслуживает =)

P.S. Да чтоб все мы так жили =)

Promo Dj
3 ▲
8 July 2012 13:54
Left
6 comments

Любите-ли вы заниматься сексом под speedcore ?? :)

Всем привет! :)
Решил реанимировать свой блог двухлетней давности, но теперь написал тут, на форуме.

Жду комментов и обсуждений :) 

0 ▲
6 July 2012 12:58
Timur Demix
4 comments

Вопрос к тем кто отучился в школе диджеев.

Собственно хотелось узнат:

1.что  учеба дает?

2.Предоставлялась ли реальная практика в ночном  клубе .

3. ну и просто поделитесь опытом че да как , в какой школе проходили обучение.

1 ▲
5 July 2012 22:54
MaxFIIL
25 comments

Музыкантам (ambient, chill, lounge, downtempo)

Добрый вечер!

Почему-то блог не прошел.

Прошу всех сюда Всем мир:)

1 ▲
5 July 2012 22:01
Andrey Faustov
2 comments

Massive - Банки

Здраститя! 

Где бы мне нарыть нормальных  библеотек Для Массива. Блят где не скачаю везде сплошной Фуфел.

Мне желательно Воблы и  ДнБ ризы. не Фуфлыжные. Самому ну опизденеть как долго крутить. Хочется из готовенького повыбирать, модифицировать покрутить подбить по лучше. 

Может кто поделится не в падлу? Ну или хотябы названия Библ. производитель -название коллекции и т.п.

DnB, DubStep
0 ▲
5 July 2012 17:59
DJ LeadER
2 comments

Mashup - направление, отсутствие таланта или что это?

Собственно в названии темы и есть сам вопрос.

Что такое Mashup?

2 ▲
5 July 2012 17:27
Dedadima
44 comments

Я знаю, это вы знаете. :-)

На главной странице (promo dj), есть клип Camel Godskitchen Чистое звучание - подскажите пожалуйста господа и мадамы, как называется эта песенька (или вообще где скачать её)+кто её поёт??????????????????????????????????????????????   Я думаю у Вас состродание есть и Вы поможите. Плиз.

0 ▲
5 July 2012 10:08
RIM-VUDU
4 comments

Как правильно назвать трек?

Скачал "

Loop Nerds - Benny's Dirty Bass (WAV MIDI) - сэмплы Electro House

от Benny Bannasi " Заделал трек, это ремикс?:) Извените за глупые вопросы, я не опытний новичёк:) Но с огромным желанием учиться и развиваттся:)

Electro House
0 ▲
5 July 2012 9:18
Dj KerSanTip
4 comments

А ВЫ растонировали свое авто?

Согласно пока еще действующей редакции Кодекса за нарушение пункта 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств), автовладельцу грозит штраф в размере 500 рублей. 

Новый закон, подписанный президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля текущего года, вносит некоторые изменения. Теперь за это же нарушение "запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Водителю лишь разрешат довести автомобиль "к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства". После устранения "неисправности" госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года.

А ВЫ растонировали свое авто?

0 ▲
4 July 2012 23:37
MaxFIIL
4 comments

Оценим?

Ваш комментарий = +PR от меня

0 ▲
4 July 2012 20:00
BlackDan
3 comments

Помогите))))

17:46(моск. время) 04.07.2012г. на главной странице есть видео - не помню-где его найти-хотя в коллекции где-то есть. Помогите плиз, дайте название этой песни(и кто миксует). А ещё лучше если вообще это видео можно где-то скачать. (блин белеберду написал-надеюсь поймёте)=нужна эта песенька. (в видео присутствует тиесто, АvB, ф. корстен.)  Camel Godskitchen Чистое звучание.

0 ▲
4 July 2012 17:49
RIM-VUDU
no comments

подскажите название фильма!?

всем привет! забыл как называется фильм, толи берлин завёт то ли как не помню! подскажите плиззз!

0 ▲
4 July 2012 16:43
badrik
5 comments

Девушки! Красноярск!

Ищем девушек которые умеют двигаться и могут показать себя во всей красе! все вопросы по телефону 8906-911-12-35

0 ▲
4 July 2012 13:46
Boo
10 comments

Торчкам на заметку

1 ▲
4 July 2012 0:59
Dub of Tea
no comments

Ищем человека на лейбл

здравствуйте!
ищем человека на наш лейбл в отдел " нью-медиа"..то есть человека, который понимает в видео, умеет делать его монтаж. По всем вопросам в личку 

0 ▲
3 July 2012 21:35
Online House Music / Online Techno Music
no comments

Предлагаю сделать ремикс на свои треки

Доброго времени суток ! 

Обращаюсь с предложением воспользоваться исходниками моих двух выложенных треков для создания ремикса.

Требований к качеству окончательного продукта и пожеланий по стилю не имеется. 

Кого заинтересует - отметьтесь, пожалуйста, здесь. В личном сообщении вышлю ссылки на комплект для ремикса. 

0 ▲
3 July 2012 19:55
Константин
16 comments

трудный выбор

поммагите плиз определиться. что выбрать 
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323655&hid=6427100    или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790295&hid=6427100 

ваш выбор

0 ▲
3 July 2012 17:35
remza
4 comments

Детскому лагерю Нива (Геленджик) нужен звукооператор - Ди-джей.

Детскому лагерю Нива нужен звукооператор - Ди-джей.

Детский лагерь Нива (Геленджик)

http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=2912

0 ▲
3 July 2012 16:44
bantic
no comments

Кто может джингл записать?

кто может это сделать, пожалуйста, напишите нам в личку!

0 ▲
2 July 2012 18:54
Online House Music / Online Techno Music
no comments

Требуется DJ на постоянное место работы в ночной клуб г. Киров (Кировская область)

Требуется DJ на постоянное место работы в г. Кирове!

Формат музыки - попса!

Все предложения пишем в личку ;)

0 ▲
2 July 2012 14:09
DJ KOLYA FUNK
3 comments