+
Флейм Profile Feed

Пополнение!

Всем привет! Диджеев и так много на данный момент, да и всегда было не мало! И я решил тоже присоеденился в эти списки. И сегодня записал свой первый микс.( Для записи использовал Native Instruments Traktor Pro 2 + контроллер Numark mixtrack ) Вот незнаю стоит ли мне этим дальше заниматься? Нет конечно желание есть, да же я бы сказал очень большое, просто огромное и мне это очень интересно! И вот прошу вас удельть немного времени к прослушке моего первого микса... Чесно говоря к записи не готовелся просто под своё настроение отыграл любимую музыку в стиле Deep House... Вот! И конечно же самое главное :) Хотел бы услышать от вас какие ошибки я допустил и т.д в общем нужна от вас критика ( одекватная желательно )  Всем спасибо за внимание!

0 ▲
7 June 2012 0:21
Sofo Back

Comments

Поздравляю, теперь надо сертификат поставить и будешь крутым как ещё 10500 диджеев
С таким потоком мыслей "Вот незнаю стоит ли мне этим дальше заниматься? " у тебя никогда ничего не получится. И одобрения ни у кого не ищи, сообщество промо диджеея скорее затролит тебя, чем воспримет как ты того хочешь. Хочешь - занимайся, нравится- делай. Станет реальным хобби - поднимешься, станет большим - прорвёшься и заявишь о себе. Ты просто делай. Но отдовай отчет своим действиям. Думай. Делай.
Спасибо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.