+
Флейм Profile Feed

Боюсь плагиата...подскажите.

Узнал недавно,что появился еще один Kostinio нероссийский,суть вопроса в названии темы.Если идти в худшем случае на шаг вперед,то не знаю как поступить.

1 ▲
6 June 2012 20:44
Kostinio [Underground]

Comments

Регистрируй предпринимательство, а далее регистрируй свою торговую марку "Kostinio"!!
Только это стоит денег достаточно!!!
Нет,серьезно я,не знаю я как поступают в таких случаях.
Я тоже серьёзно, больше ты юридически не сможешь зарегистрировать свой псевдоним!! Россия...
Жаль,думал как-то проще можно,появился еще резко этот чувачечело
Так смотри,он не из России,это еще тяжелее получается,если по твоей схеме даже действовать
Нет, твоя марка будет зарегистрирована в общемировом кадастре торговых брендов!! Тебе нужно будет нанять юриста, т.к. ты не разберёшься во всех этих нюансах и он сам будет бегать по всем инстанциям!! Это примерно 2-3 недели и в среднем 6000 рублей!!
я просто послушал его ради интереса - шляпа какая-то у него,может просто назвался,а самое неприятное,что может и не просто
схожие названия групп и исполнителей - привычное дело
нет,схожие - это понятно,но тут совершенно одинаковые
Многие музыканты творят под ник неймом Anon, им тоже менять его чтоли?
выпусти релиз на лейбле под этим псевдонимом.
уже есть,что толку?
Короче) есть такая организация, РАО называется - Российское Авторское Право. www.rao.ru

Она именно этим вопросом и занимается. Регистрируешь там свое имя + музыкальные произведения. Ты становишься правообладателем по закону.
воо спасибо,посмотрю!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.