+
Флейм Profile Feed

Боюсь плагиата...подскажите.

Узнал недавно,что появился еще один Kostinio нероссийский,суть вопроса в названии темы.Если идти в худшем случае на шаг вперед,то не знаю как поступить.

1 ▲
6 June 2012 20:44
Kostinio [Underground]

Comments

Регистрируй предпринимательство, а далее регистрируй свою торговую марку "Kostinio"!!
Только это стоит денег достаточно!!!
Нет,серьезно я,не знаю я как поступают в таких случаях.
Я тоже серьёзно, больше ты юридически не сможешь зарегистрировать свой псевдоним!! Россия...
Жаль,думал как-то проще можно,появился еще резко этот чувачечело
Так смотри,он не из России,это еще тяжелее получается,если по твоей схеме даже действовать
Нет, твоя марка будет зарегистрирована в общемировом кадастре торговых брендов!! Тебе нужно будет нанять юриста, т.к. ты не разберёшься во всех этих нюансах и он сам будет бегать по всем инстанциям!! Это примерно 2-3 недели и в среднем 6000 рублей!!
я просто послушал его ради интереса - шляпа какая-то у него,может просто назвался,а самое неприятное,что может и не просто
схожие названия групп и исполнителей - привычное дело
нет,схожие - это понятно,но тут совершенно одинаковые
Многие музыканты творят под ник неймом Anon, им тоже менять его чтоли?
У меня, кстати, тоже двойник есть. Электрохаус пишет..)
электрокор
Причём, что смешно, и у старого псевдонима и у этого. Так что если сменишь на другой, то у него тоже двойник появится по закону подлости

P.S: менял не из за этого
выпусти релиз на лейбле под этим псевдонимом.
уже есть,что толку?
Короче) есть такая организация, РАО называется - Российское Авторское Право. www.rao.ru

Она именно этим вопросом и занимается. Регистрируешь там свое имя + музыкальные произведения. Ты становишься правообладателем по закону.
воо спасибо,посмотрю!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.