Посоны всем SHKOLOSTEP
Прошу вас написать ваши впечатления от сей композиции,а за хорошие,годные советы по делу соизвольте получать +PR
Мой первый в этом стиле
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Прошу вас написать ваши впечатления от сей композиции,а за хорошие,годные советы по делу соизвольте получать +PR
Мой первый в этом стиле
Не официальный конкурс ремиксов на трек The Kids - "Fish"
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА РЕМИКСОВ:
- в конкурсе может принять участие любой человек
- финальные версии ремиксов, участники публикуют в этом блоге
- принимаются только полные версии ремиксов в формате mp3 и качестве 320kbps
- Стили предпочительно Techno. NeoTrance
- при размещении трек должен называться: The Kids - Fish ("ваш ник" Remix)
- понравившееся ремиксы должны предоставить в WAV-формате
Оригинал: promodj.com/TheKids/tracks/347…
Рем пак: www.sendspace.com/file/lijged
Любые состовляющие рем. пака не должны использоваться в коммерческих целях!
Не официальный конкурс ремиксов на трек The Kids - "Fish"
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА РЕМИКСОВ:
- в конкурсе может принять участие любой человек
- финальные версии ремиксов, участники публикуют в этом блоге
- принимаются только полные версии ремиксов в формате mp3 и качестве 320kbps
- Стили предпочительно Techno. NeoTrance
- при размещении трек должен называться: The Kids - Fish ("ваш ник" Remix)
- понравившееся ремиксы должны предоставить в WAV-формате
Предварительно релиз может быть выпущен на Divine Techno record's
а так же Deep-x Recordings и Stoshmusic
Оригинал: promodj.com/TheKids/tracks/347…
Рем пак: www.sendspace.com/file/lijged
В поисках лейбла для издания своих работ
Ваши предложения прошу писать в ЛС
Помогите мне, пожалуйста, написать мелодию к песне "Давай, родину защищай!!!" (текст на сайте promodj.com/DjMcZero)
Пожалуйста, помогите мне.
Александр
привет слушай помоги плз срочно надо до пятницы 2 джингла
1.Excluzive project
ексклюзив проджект
2.Dj Roy
диджей рой
ПЛИЗ СРОЧНО ПР+ полюбому
я считаю что сейчас актуально ШОУ!
мало кто приходит на музыку,а тут новая тема.
по моему очень крутая идея и круто выглядит со стороны!
всё всем видно и понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=OVD_Lvv4UOI
http://www.youtube.com/watch?v=PXCh6_xg62M&feature=player_embedded
заказть можно тут
Добрый день! Солисты коллектива Jamed band (любительский молодежный хор) готовят несколько видеоклипов, на mash-up зарубежных исполнителей. Для этого нам необходим диджей, или аранжировщик, который может поработать с нами на взаимобартер.
От вам требуется музыка (инструментальный mash-up), лучше в своем звучании.
Мы сами пишем вокал, снимаем видео, обязательно указываем вас, как автора трека, и продвигаем видео в сети.
Пример похожего mash-up'a http://www.youtube.com/watch?v=k2--N04gpa8&feature=player_embedded#!
Пишите в личку, или на мыло, в аську, да куда угодно! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Вот такие дела, время летит быстро... Не успел открыть свой первый секвенсор в 10 лет, а тут юбилей уже. Сегодня водка не во вред. ведь мне сегодня 20 лет!!!
В честь юбилея выпустил свой 20 релиз.
А что вы думаете товарисчи музыканты о разговорах на сайте на отвлеченные темы? Вот зашел ты на промо, увидел в ленте список из....
Всем привет! нужен Dj, трудиться над авторским проектом вместе со мной. Работа в Нижнем Новгороде. кто заинтересовался, пишите в личку вконтакте www.vk.com/alex_people
Привет хочу в этом посте поднять тему молодых и перспективных музыкантов которые, очень быстро начали зарекомендовывать себя на EDM сцене. Такие например как Arty которого все знают. А не давно появился ещё и некий EITRO судя по слухам парень молодой и из россии, всего 3 релиза за год и 3 трек издаётся на Doorn records. И сам Sander van doorn играет его везде где только можно, в своих радио шоу и сетах, и недавно трек отгремел на Sensation Innerspace в питере…Трек называется EITRO - Love story (Original mix) вроде так..Блин как это у них так получается быстро?? Ведь попасть на такие топовые лейблы практически невозможно, люди годами пишут и ничего, а этот раз за год и всё.. Ппц.. Что вы об этом думаете?
На ночь глядя вот задался вопросом, мы все практически без исключений любим кино, смотрим кино, кто то делает кино. В кино есть положительные герой и отрицательные, ну если про положительных персонажей много что уже написано, то про отрицательных как то поменьше...
Так вот по вашему мнению, на кого стоят ровняться темной стороне, кто самый интересный, запоминающийся отрицательный герой?