+
Флейм Profile Feed

"Сведение" или ремикс? (рэп)

Приятель дал своей проект, чтобы я сделал сведение, но в итоге, по его мнению, я сделал непонятно что, т.к. поменял бит, изменил  бас линию и добавил не основную мелодию "от себя". В чём смысл сведения чужого проекта? - лепить из того, что есть, или немного выходить за эти рамки?

Это...

1 ▲
3 October 2012 22:04
Cj Stress

Comments

Он хоть поблагодарил тебя за проделанную работу или всё сразу выплеснул в глаза критичное???Вот негодяй то ёпт...
Всё не так уж мрачно))) Просто интересно, может меня не в ту сторону понесло с импровизацией?..
Сведение - лепи из того что есть. Тебе главное чтобы всё было "плотненько", качёво, разборчиво. А из чё там понапихано и как играет - тебя волновать не должно! ;)
Небось я Вакса насмотрелся - помели то, заменили сё... Вот я и подумал, что сведение таким и должно быть. Хотя сложно лепить из того, что есть...
Это и отличает человека с опытом и аппаратурой от дилетанта. Профи сведет что угодно на пятерку
Своя версия.
сведение готового мультитрека не подразумевает изменение партитуры.
только по просьбе заказчика (например, заменить софтовые синты аналоговыми, выровнять вокал, поправить исполнительские косяки).
вы же сделали реарранж, отдельный вид работ, вполне возможно, неприемлемый для заказчика (каждый вправе видеть свою музыку такой, как он задумал)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.