Король Плагиата Кирил Дронов..
Друзья, думаю многие уже столкнулись на портале промодиджей со звездой плагиата Кирилом Дроновым! Те, кому это еще предстоит- будьте бдительны! ;)
Остается добавить лишь одно- Кирил Дронов ПНХ!!!!
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Друзья, думаю многие уже столкнулись на портале промодиджей со звездой плагиата Кирилом Дроновым! Те, кому это еще предстоит- будьте бдительны! ;)
Остается добавить лишь одно- Кирил Дронов ПНХ!!!!
У меня есть одна хиттрость для того что бы быстро уснуть, но какая - скажу чуть позже. Для начала, хочу узнать, кто, как и под что засыпает, какие техники использует?)
Ребята кто сможет немного изменить картинку вот она http://www8.zippyshare.com/v/84809246/file.html нужно все оставить как есть только сделать фон белый а буквы черного цвета. Заранье благодарен...
Закрыты комментарии, напишу здесь коммент:
http://promodj.com/forum/flame/815074/Napisanie_tekstov_pesen
"А мы чем тут занимаемся?"
Как то делал клип своего города, видеодорожка уже была готова, а аудиодорожку взял в интернете и наложил на видеоряд. Получилось вот что. Когда нашел видеоряд для второй версии клипа, я сделал аранжировку первого аудиоряда, чтобы не повторятся, как умел, получилось вот так. Я к сожалению только начинающий в этом деле, фантазии на больше не хватает, было бы интересно послушать ваши варианты песни на этот лад, так может и третья версия клипа появится=)
Привет всем...Народ Заходите в игру...Лучше к клаберам...
http://musicwars.ru/ а то рокеров много:)
Вот сижу и не могу припомнить старый добрых боевичков или триллеров)) Годов этак 1990- 2005. Их так много было, а посмотрел только некоторую часть))
Никого в квартире нет
Никого в квартире нет.
Очень страшно быть одной!
Хоть горит повсюду свет,
Страх гоняется за мной.
- Неужели ты - трусиха?! -
Я себя спросила тихо
И сказала громко-громко:
- Я НЕ СТРУСИЛА НИСКОЛЬКО!
И совсем я не одна -
В доме дверь. И три окна.
Стол. И стулья. И диван.
И весёлый барабан.
И отважный Чипполино,
И проказник Буратино,
И Петрушка на коне -
И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО МНЕ!

Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым
--------------------------------------------------
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Вопрос.
Какого цвета свитер у Фреди Крюгера??
Вопрос 2.
А как вы готовитесь к хеллоину?
Дело было вечером, делать было не чего решил повторить трек Гаги - Just Dance)))
Хочется поднять вот такой вопрос: если бы сейчас заменили проморанг на другую единицу, по которой определялся профессионализм музыкантов, а не количество набраных голосов, что бы произошло на всём портале?!?!??!?! Интересны ваши мысли по этому поводу, делитесь не стесняйтесь друзья:) От вас хотелось бы попросить порядочности и адекватности в блоге, тем более никаких оскорблений и матов!)))))
Привет всем во первых))) Решил тут немножко обсудить эту хорошую правельную тему)
Прикол в том что я очень обажаю музыку и неравнадушен к ее развитию в плане проведения музыкальных фестивалей ))сразу скажу и те кто был тот 120% меня поймет это одно из лучших в мире мероприятий которое объединяет людей музыкантов слушателей суперклассное настроение и просто можно очень долго про это говорить как я люблю хорошую музыку))) Вот и на этой почве начали у меня рождатся оригинальные идеи по этому поводу но для начала хочу посмотреть кого это интерисует так же как и меня а в процессе я поделюсь парочкой с вами))спасибо за внимание я agent рад все видеть))))))))ура!!!!!!!!!
Что вы не смотрите этот видеоролик?