Решил спросить у всех, чем вы занимаетесь помимо музыки. Например где работаете, чем ещё увлекаетесь? Я работаю фотографом, увлечений масса от множества видов спорта до поседелок дома с пивом)))
Да нет, я адекватно оцениваю свои силы и способности, тем более, что у меня перерыв в спорте был огромный, на соревнования с 2005-го не ездил, в спорт вернулся только с год как, и только с марта серьёзно)))
То, знаете, так, для себя больше, как-то чувствуешь себя хорошо после этого, заряжено, как пружина, и потом - это хороший способ вылить агрессию, когда в треки её выливать уже надоедает ;-)
Согласен, мужики, завтра на треньку опять, хотя на прошлой неделе уже самому тренировать группу новую предложили, только знаю, что не тот уровень у меня, да и хватит с меня преподавания мастер-классов по синтезу)))
Звукорежиссер прямых и записных эфиров на радио (основная работа), и на ТВ (как подработка по выходным - прямые эфиры, студийный постпродашн). Увлечения - авто, фото, музыка, кино, боевые искусства. Дистанционно продолжаю учиться у мэтра британской сцены.
Музыка как таковая - работа (выступаю как пианист + обучаю игре на фортепиано). Написание музыки и все остальные занятия - хобби :) с каждым днём всё больше чувствую себя здесь лишним :)
Comments
Pinned comments
То, знаете, так, для себя больше, как-то чувствуешь себя хорошо после этого, заряжено, как пружина, и потом - это хороший способ вылить агрессию, когда в треки её выливать уже надоедает ;-)
Ну и по мелочи...
Учусь, а также личная жизнь :)
Увлечения - авто, фото, музыка, кино, боевые искусства.
Дистанционно продолжаю учиться у мэтра британской сцены.
Да простите мне эту маленькую слабость)
Мне в моём посёлке оптоволокно 2 года назад протянули, до сих пор нарадоваться не могу, 100мб=3 мс пинг.
Это как может сочетаться?)
Вообще вопрос не корректно задан - не помимо музыки чем занимаетесь, а музыкой в свободное от чего время)...
Паяю синтезаторы и устройства
2018-04-27 131923 @ Kingdom
YRL8xmhAjKI @ Kingdom