+
Флейм Profile Feed

Чем занимаетесь помимо музыки?

Решил спросить у всех, чем вы занимаетесь помимо музыки. Например где работаете, чем ещё увлекаетесь?
Я работаю фотографом, увлечений масса от множества видов спорта до поседелок дома с пивом))) 

Классное
Любая
0 ▲
8 October 2012 0:39
Plahoy

Comments

Pinned comments
KoT (Jack-o'-Lantern)  8 October 2012 1:28
Да нет, я адекватно оцениваю свои силы и способности, тем более, что у меня перерыв в спорте был огромный, на соревнования с 2005-го не ездил, в спорт вернулся только с год как, и только с марта серьёзно)))

То, знаете, так, для себя больше, как-то чувствуешь себя хорошо после этого, заряжено, как пружина, и потом - это хороший способ вылить агрессию, когда в треки её выливать уже надоедает ;-)
KoT (Jack-o'-Lantern)  8 October 2012 1:20
Согласен, мужики, завтра на треньку опять, хотя на прошлой неделе уже самому тренировать группу новую предложили, только знаю, что не тот уровень у меня, да и хватит с меня преподавания мастер-классов по синтезу)))
dj melnikoff  8 October 2012 1:04
ну да..., и активные продажи и фото и музыка, много чем...
От поседелок дома с пивом до поседелок дома без пива.
Клёво))
занимаюсь...
Всем в подряд?
ну да..., и активные продажи и фото и музыка, много чем...
оооо круто)) на CD дисках продажи?
нет в торговле активные продажи...
Бокс, астрономия, физика, настольные РПГ, компьютерные рогалики и Герои 3,58F, не работаю нигде)

Ну и по мелочи...
Бокс, это хорошо))
Бездельник, юрист по образованию, музыкант по признанию...короче на стройке, как то не прижился с воротничком:)
Молодец!!! Respect!
после физической усталости и спиться от души, чем от умственной...хер уснешь, ведь с документами не лады
Согласен, от физухи вырубаешся от души. А если кипят мозги это тяжко)
Я изучаю дикий мир Интернета
И всё?(( Что вообще нет никаких увлечений?
ну) не могу не заниматься музыкой
организовал детский кукольный театр)
Вот это оригинально!
Молодцом!))
сталевар, психолог
Делаю RYTP www.youtube.com/user/Ionicheff …
Учусь, а также личная жизнь :)
ниче так, подпишусь пока что
Я, оказывается, ещё и стихи пишу - promodj.com/extra/seagate/8243 …
CNX
Пытаюсь понять этот мир
Ремонт стиралок автоматов ,ремонт битых авто под ключ .Музыка -хобби.
Звукорежиссер прямых и записных эфиров на радио (основная работа), и на ТВ (как подработка по выходным - прямые эфиры, студийный постпродашн).
Увлечения - авто, фото, музыка, кино, боевые искусства.
Дистанционно продолжаю учиться у мэтра британской сцены.
Да, забыл добавить - время от времени выползаю в PS4 в PvZ GW и PvZ GW2.
Да простите мне эту маленькую слабость)
Участник президентской программы "Интернет в каждое село" ))) Тянем оптоволокно в пригородах Краснодара.
жму руку, спасибо таким людям!
Мне в моём посёлке оптоволокно 2 года назад протянули, до сих пор нарадоваться не могу, 100мб=3 мс пинг.
Спасибо )
Раздариваю годовые Premium-аккаунты
мне будет нужен с июня...
Напишете тогда.
Ремонт на кухне делаю. А ещё проекты делаю федерального масштаба. Всмысле не на бумаге проекты, а, такскать, воплощаю в реальность. Вот.
"от множества видов спорта до поседелок дома с пивом"

Это как может сочетаться?)
Вообще вопрос не корректно задан - не помимо музыки чем занимаетесь, а музыкой в свободное от чего время)...
Читаю всякую всячину , курю , пью кофе и трахаюсь , а когда пишу Музыку - отдыхаю от всего этого .
А я алкоголик
DJ
геноцидом населения занимаюсь
DJ
по версии некоторых дэбилов
Я сварщиком работаю
Занимаюсь 3д графикой

Паяю синтезаторы и устройства

2018-04-27 131923 @ Kingdom

YRL8xmhAjKI @ Kingdom
Музыка как таковая - работа (выступаю как пианист + обучаю игре на фортепиано). Написание музыки и все остальные занятия - хобби :) с каждым днём всё больше чувствую себя здесь лишним :)
CNX
Приходится работать
какие виды спорта вы совмещаете с пивом??)
Окурки на площади подметаю...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.