+
Флейм Profile Feed

Настройка M-Audio Axiom 25 mark II(FL Studio)

народ кто может помоч настроить M-Audio Axiom 25 mark II для FL Studio, клависин настроил, как настроить Пэды, и прочеем хз как, кто может помочь??

PR-ом не обижу)

Гуг в решении данного вопроса не помог... Всё на американские сайты, и всё старое и не очень понятное...

0 ▲
3 October 2012 1:19
DKStud

Comments

Pinned comments
DKStud  3 October 2012 1:39
настройку для панели транспорта нашел=)

www.youtube.com/watch?v=GZPhk4 …
STABLE LABEL  3 October 2012 6:03
Ну регуляторы вобще не проблема... их можно настпроить к любой крутилке!)
Assign to controller и крутишь крутилку.. всё она автомотически привязана.. если не родной плагин, то через TOOLS - LAST TWEAK - ASSIGN TO CONTROLLER и опять крутишь?
настройку для панели транспорта нашел=)

www.youtube.com/watch?v=GZPhk4 …
Остались регуляторы и Пэды
Ну регуляторы вобще не проблема... их можно настпроить к любой крутилке!)
Assign to controller и крутишь крутилку.. всё она автомотически привязана.. если не родной плагин, то через TOOLS - LAST TWEAK - ASSIGN TO CONTROLLER и опять крутишь?
осталось настроить Pad-ы
кто может посоветовать норм VSTi плагинчик для работы с Pad-ами?
Пады настроены на ударные по усолчанию Т.е. воткни какойнить плагин с ударными(HyperSonic 2) Выбери там ударные и потыкай по падам)))
с данной проблемой я разобрался... осталась пррблема регуляторов, а конкретней что 1 работает по принципу в какую сторону не крути он всёравно увеличивает.. я писал по этому поводу в лс)

фишка в том что их надо я так понимаю перепрограммировать по принципу как кнопки плэй стоп и т.д. но как регуляторы перепрограммировать, оствлось загадкой...
да это пожалуй последняя проблема осталось, это как перепрограммировать "Не правильные" регуляторы...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.