+
Флейм Profile Feed

Пробелы в законах промо

Обратил я сейчас внимание, на промо запрещен и карается СПАМ, но если зайти на страницу любого трека, в правом углу мы видим такую не навязчивую, но очень привлекательную "белым по красному" надпись "дай послушать друзьям", получается, если рассылать ссылку для прослушивания своега трека по друзьям на промо без просьбы жать PR, то все в рамках правил промо и ни какого спама, может заменить это предложение и указать к примеру "ссылки для форума или блога"???

P.S. Сам я против конечно СПАМА, это всего лишь уточнение) 

0 ▲
29 October 2012 11:11
Alex Heat

Comments

тут в зависимости как ты представляешь трек, там же написано ДАЙ ПОСЛУШАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!

А кто такой друг??? Ну давайте обратимся к Гуглу.. Набираем: кто такой друг!?

Википедия как всегда даёт правильный и точный ответ:

Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Половина сразу спросит смысл того что я щас скинул... поясняю.. КТо не догнал!

если делиться так делиться с людьми которые считают тебя другом, то беж проверенные, хочешь кинуть ссылку другу подружись с ним, в плане пообщайся пойми что за он и т.д...

в не пиши: Пиривет дружище, я тут такой опокуенный трек написал и ссылку.. Ну как же такого "друга" не отправить в спам??? Если таких друзей 75% promo DJ
так что с законами промо всё норм!
Есть такие друзья, которые, может и из-за какой-то зависти в тихаря жать на кнопку СПАМА, но получается исходя из написанного можно легко оспорить бан

Мне приходят сообщения "Вы находитесь в списке наших взаимных контактов и мы хотим представить Вам свою новую работу", вот что тут ответить
Ну ут 4 варианта... 1 ты пишешь текст листов на 20 по тебе: понимаете, то что я нахожусь у вас в списках взаимных контактов, то это ничего не значит!
2.1 просто тупо игнорировать
2.2 если повторяется более 4 раз жать спам и не жалеть потому что это тупо не прикольно
3 слушать слушать и писать в комментах типо: + PR вам молодец купи пряник со вкусом джигурды, жду ещё я твой фана и всё в таком стиле

тут больше всего зависит от человека!
это да, просто иногда обидно, что благодаря ткаим вот сообщениям "Типа я не спамлю" ничем не приметные, а порой вообще безграмотные работу С ПР за 50 переваливают, а тут написал трек, разместил его тихо, подписал на лейбле, вышел он по всем почти магазинам, продажи хорошие по отчету, а на промо у не ПР, редко до 1 дотягивает)
НУ и болт ложить на этот ПР, щас в топ 100 попадают люди с ПРом 30 на 31месте чел, щас немного другая система подсчёта топ 100!!!
ВОт тебе пример:
Моя страница: promodj.com/maratnegativ 65 место
Взял первую попавшуюся: promodj.com/slu4ai-pro 29 место а PR Меньше чем у меня

так что гонку за PR можно прекратить, да PR является важным критерием, но если его будет и не много, то это не страшно=)))

Но самое обидное что новая Формула ТОП 100 секретна=D
это и к лучшему, что она секретна, а то не известно какие еще появятся способы в гонке за топом)
Но а вообще поступать в плане типо, послушать и отпичсать всё как есть, всё что думаешь по треку, только в деликатном стиле, я так делаю, полностью критикую трек от А до Я, так по сути само правильно!

и кто принимает это к сведению правильно, тот присылает ещё, а тот кто не правильно больше не присылает т.к. чсв зашкаливает за пределы стратосферы, и как так простой смертный мог сказать что в его треке слышны шумы и звук пищалки просто отвратительный! и он обычно при этом удаляет коммент=D
я так делал пару раз, в ответ узнал о себе много нового)
вот это те самые люди которых можно посылать в спам,

т.к. любой адекватный музыкант будет принимать к сведению и улучшать продукт.

НО ещё надо учитывать некоторых коментаторов, которые переходят не на музыку, а на автора, вот это тоже стрёмная фишка, так же при первой возможности в спам=)))

А остальные кто норм воспринимают, зачем их подставлять ? они просто пытаются как-то развиваться, проталкиваться в шоубизнесс=)))

PR-ом я тоже не раскидываюсь если трек действительно качёвый, почему бы и не пропиарить???
Тут я с тобой согласен

В общем, благодаря тенденциям "дай послушать" с одной стороны, и "блог для ваших работ" с другой - наблюдаем картину полного взаимопонимания и забивания топсто хламом))

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.